Читатель

Геббельс-СМИ: Дети в опасности ! Виноваты- не уколотые.

Жена рассказывает, что инфекционное отделение детской больницы забито больными ОРЗ детьми, в половине случаев  гебелльсовский ПЦР  ставит у них "КАВИД". Симптоматика один в один повторяет "взрослое течение" с опусканием инфекции в бронхи далее в легкие. Отменена плановая госпитализация детей , освобождаются новые палаты , скорые гоняют по городу с мигалками и сереной (за каждым больным  ребенком). Истерия нарастает.
.
И вот, как мы и предполагали еще летом , дана отмашка оккупационным массмедиа. Геббельсовские СМИ  начали штурм-программу по блиц-подготовке сознания СМИ-зависимых  идиотов к вакцинации детей.
====
Первый канал запустил в оборот новую итерацию пропаганды вакцинации детей и взрослых.
.


.
Collapse )
Читатель

Как полицаи поймали преступника без маски (меня)



Прежде чем  поделюсь  краткой  заметкой о моем воскресном задержании ,  пару слов  о недавнем  репортаже  Увольняемая с работы из-за отсутствия прививки женщина ворвалась в кабинет к чиновнику Роспотребнадзора" .

Collapse )
Mortal Shell

Полиция спасла главу Роспотребнадзора от жителей Волгограда

Отстраненная из-за отсутствия прививки женщина ворвалась в кабинет к Ольге Зубаревой


В кабинете Ольги Зубаревой висит фотография Владимира Путина и нарисованный портрет главы Роспотребнадзора Анны ПоповойФото: ВСЁ В НАШИХ РУКАХ! / Youtube.com

В кабинете Ольги Зубаревой висит фотография Владимира Путина и нарисованный портрет главы Роспотребнадзора Анны ПоповойФото: ВСЁ В НАШИХ РУКАХ! / Youtube.com

Collapse )
fh

О БЕСПРЕДЕЛЕ, ГРАНИЧАЩЕМ С ПРЕСТУПЛЕНИЕМ в медучреждениях страны рассказывает Н. В. Ионова


20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог Областного Центра реабилитации в г. Оренбурге.

Я не признаю диагноз «Ковид-19». Я считаю его сфабрикованным заболеванием. Безусловно, есть коронавирусная инфекция, которая может вызвать различные осложнения: вирусную пневмонию, респираторный дистресс-синдром – это острая дыхательная недостаточность, которой как раз всех пугают. Но дело в том, что и другие вирусы могут вызвать то же самое, я не вижу здесь никакой специфики. Если даже появился какой-то более агрессивный штамм, то это не дает право министерству здравоохранения вести себя таким образом, каким оно ведет себя сейчас.

Я имею в виду:
- госпитализацию пациентов, которые не нуждаются в госпитализации;
- перепрофилирование стационаров;
- очень агрессивное лечение этих пациентов.
Collapse )
Отсюда

75-летие финала Нюрнберга - когда начало нового?



Порой, когда тьма кажется наступающей неотвратимо. Когда ощущаешь, что уже нечем дышать в ядовитой атмосфере.
Когда зло торжествует и не видно массы ему противостоящих. Когда силы на исходе, а второе дыхание все не приходит.
Вспомните о том, что были люди, сумевшие выстоять, когда все было против них. Кто не сдался, борясь до конца. И победил.
Collapse )

Шпаргалка по ковиду: 30 фактов, которые должен знать каждый. (ч. 1)

От авторов: Вы просили - мы сделали. Полное собрание нужных аргументов.

Мы получаем множество электронных писем и частных сообщений с одной и той же просьбой "нет ли у вас источника по поводу X?" или "не могли бы вы указать мне на исследования касающихся ношения масок?" или "я помню, что где-то видел график смертности, но не могу найти где". И это понятно - все-таки прошло уже 18 месяцев и накопилось столько цифр и статистики, что все это невозможно удержать в голове.

Так что, отвечая на все эти вопросы, мы решили сделать нумерованный, снабженный источниками список всех ключевых вопросов. Всё в одном месте.

Вот ключевые факты и ссылки, касательно так называемой "пандемии", которые помогут вам охватить всё, что случилось с миром, начиная с января 2020 и просветить любого из ваших друзей, все еще блуждающих в тумане "новой нормальности".


ЧАСТЬ 1. "КОВИДНЫЕ УСОПШИЕ" И СМЕРТНОСТЬ.

Collapse )

Листовка к манифесту "Логика против биофашизма"




Вы, конечно, узнали цитаты из  Оруэлла? Мало кому из читающих не приходило за последние два года постоянно в голову знаменитое: "If you want a picture of the future, imagine a boot stamping on a human face - for ever / Если вам нужен образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека - вечно". Эту цитату повторяли на разные лады все, но она по-прежнему не потускнела и является лучшим описанием уже не будущего, но настоящего, будем откровенны. Нас очень быстро и технично превратили в обитателей того самого Скотного двора, напялив намордники, заперев в стойле, ширнув шмурдяком, приготовив к чипированию. И самое страшное, что многие из обитателей вполне довольны, не видя в происходящем проблем. Многие, но, к счастью, не все.

Те, кто не оставил надежду достучаться до прочих, не замечающих и не осознающих своего превращения в скот, отчаянно кричит в сети, в тщетной надежде быть услышанным, но получает аудиторию в лице тех, кто и без того является единомышленниками. Значит ли это, что нужно замолчать? Нет, не значит. Замолчать - значит, согласиться. Поэтому наиболее удачные высказывания по теме наступающей антиутопии должны тиражироваться, ведь никогда не знаешь, какой из образов окажется доходчивым, что именно заставит задуматься человека, думать давно отвыкшего и разучившегося? Читайте текст ниже, ставший продолжением Манифеста "Логика против биофашизма", написанный куда более эмоционально, нежели предыдущий, но говорящий о том же...
Collapse )

Манифест: "Логика против биофашизма"



Вот уже больше полутора лет все мыслящие неравнодушные граждане, даже ранее ни разу не замеченные в общественной активности и публицистических потугах, бьют во все колокола. Что с ними случилось? Что случилось с теми учеными, медиками, исследователями, кто верой и правдой служил аллопатической медицине и фармацевтической индустрии - и вдруг стал резко выступать против новых методов их былой отрасли бизнеса? Что случилось с теми медиками, кто покорно следовал  рекомендациям их страновых медицинских регуляторов и вдруг начал возражать в ответ на новейшие указания? Что произошло с теми, кто десятилетиями вакцинировал детей и взрослых и внезапно запротестовал против принудительных прививок от ковида?

Они неожиданно прозрели? Обрели новое сакральное знание? Получили инсайдерскую информацию из самых высших эшелонов мировой власти? Проинтуичили планы отечественных элит? Нет. Они почувствовали огненное дыхание апокалипсиса и леденящий холодок смерти, бегущий по позвоночнику, не только для себя, для своего потомства, для всего человечества. Никакого пафоса. Судя по многочисленным высказываниям в соцсетях, эмоции, обуревающие многих, метафорически описываются примерно в этих образах. Мы говорим о мыслящих людях, естественно, о тех, кому свойственно видеть дальше своего носа, видеть тенденции, ощущать их кожей буквально. Склонность к анализу не обязательна, это может быть просто богатый жизненный опыт и интуиция.

Интернет полон материалами, пророчащими близкий коллапс для человечества - и они очень разного уровня, от алармистских агиток, до апокалиптически-аналитических прогнозов, мизантропических пасквилей и ернического стеба на грани истерики. Встречается и спокойных взвешенный анализ, но он, как ни странно, еще страшнее, поскольку его сложно отрицать, нечем опровергать и нет возможности отмахнуться ссылкой на черезмерную эмоциональность авторов. Среди последнего рода текстов встретился недавно вот этот, озагалавленный как манифест, и написанный группой, судя по всему,молодых ученых из Новосибирска. Под него даже был сделан сайт, видимо, как броневик для озвучки пламенных речей. Не слышали? Тогда слушайте!
Collapse )

P.S.
Несколько поясняющих отдельные аспекты темы концептуальных роликов вдогонку, из числа ранее не публиковавшихся и рекомендуемых к просмотру всем, желающим еще лучше понять, что с нами происходит и каковы перспективы:
Collapse )