Читатель

Антисоветские ПГМнутые РКМПешники продолжают клеветать на ВОСР

( Из антисоветского мифологического цикла "Ленин и ВОСР - разрушитель  , а Сталин хороший"  )
.
в  продолжение этих тем 
.
.
Collapse )

Канал РЕН-тв как нейтрализатор правды.

Давно пора привыкнуть, что при капитализме всегда работает очень мощная, хорошо продуманная и сбалансированная сеть по одурманиванию человеческого сознания.
Довольно часто в комментариях и различных спорах, я сталкиваюсь с обвинения в том, что я якобы пересмотрел канал РЕН-тв. Причем казалось бы разбираешь очевидные моменты, по типу того, что СССР развалился не сам, а был уничтожен в результате заговора предателей и диверсантов. Или заговоришь о том, что сейчас Россия утилизируется преднамеренно и население ее уничтожается тоже согласно определенным планам, и вновь же тебе предъява. Вот мол, меньше РЕН-тв смотри, везде тебе заговоры чудятся.
И это при том, что вся эта информация не раз подтверждена самими упырями, давно потерявшими всякую совесть и страх. Разве Чубайс Вам не говорил?

Разве он не признавался?


Разве Жириновский вам честно не говорил, что банде нужны бараны?

А  Греф не подтверждал?



А Билл Гейтс не признавался, что спонсирует вакцины для сокращения населения земли?



Кстати огромное количество их идет в Россию!




Так в чём же дело?!
Ведь получается, только идиот может не видеть очевидного!!!
Заговор существует! Да и как можно предположить, что могло быть иначе?!
Как можно поверить, что мир сейчас не управляем горсткой выродков?
Сейчас, когда после оккупации СССР, мир стал однополярен и власть принадлежит теперь исключительно сатанистам.
Почему же народ высмеивает очевидное? Почему столь однозначная информация приравнивается глупцами к сказкам о рептилоидах и зеленых человечках?
А все как всегда: просто и на самой поверхности!
Для этого и создан был бандой этот идиотичный канал РЕН-тв. Именно как машина дробящая и нейтрализующая правду. И все основано как и прежде на человеческой глупости, на полном нежелании думать головой.
И так, как это работает?
С утра до ночи льют на канале лживые помои на головы зрителей. Тарелки, зомби, черти, живые мертвецы, подземные миры. Информация специально подается на грани шизофрении. Народ должен отчетливо видеть и понимать, что подавляющая часть из того, что он видит и слышит, это самая настоящая ложь и вздор!
Канал начинает восприниматься как этакий сборник лживых, но в принципе интересных историй. Как книга, на обложке которой крупными буквами написано: ФАНТАСТИКА.
После этого, стоит просто пропустить несколько раз через эту клоаку правду, которую надо замылить и она надежно нейтрализуется, ибо воспринимается публикой как одна из сказок СБОРНИКА ФАНТАСТИКА.
Вот как все просто! Но ведь работает!
Работает, но только потому, что во первых: вы смотрите зомбоящик!
Но и конечно потому, что вы не хотите думать головой! Мыслить критически! Проверять информацию!
Увы, к сожалению вся манипуляция сознанием в первую очередь основана на том, что манипулируемому не хочется напрягать извилины.
В общем старайтесь просто не смотреть зомбоящик от слова совсем. Ибо сейчас, всё, абсолютно всё, там заточено под уничтожение Вашего разума.



Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306




Читатель

"Дело Сети" , необходимое послесловие.

.
.
Пока шло дело "Сети" и раскрутка "Дела Сети" в СМИ (естественно  буржуйских с либерастичным амплуа) , я написал
.
-комментарий на один из роликов -
.
- помещал интереснейший диалог об анархизме  https://ckychnovosti.livejournal.com/1008604.html
.
- и вобщем-то в то время  "следствия и суда"  солидаризировался с такими вот комментариями
- Глупыши, поддающиеся на всякую фуфлологию типа анархизма ( пробуржуйскую и просистемную и разводимую спецслужбами ) , но искренние поборники справедливости и смелые ненавистники упырей, ее попирающих. Я за них ! Посмотрим, какие сроки дадут им 10 февраля банкиро-фашистские власти (и их судейские шлюшки).
=================
.
И вот сегодня -   и сроки им дали,  и вышло еще одно видео , создатели которого  то же расставили свои акценты в сознании аудитории. В общем пришло время подытожить все эти события, что мы и сделаем ниже .  Теперь  все это ни как не сможет повлиять на судьбы фигурантов.
.
Еще раз подчеркиваю, что разбираю ЛИШЬ содержащиеся здесь установки внушения (нужные капитатал-фашистам стереотипы, ложные альтернативы, обманки и идеологические вирусы) .

==== поихалы=====
.
.
Collapse )

Они Вас обязательно вылечат.

Хроники геноцида.

Медицина при капитализме, это в первую очередь один из способов наживы.
 Чем меньше денег в вашем кармане, тем больше шансов загнуться даже от пустяковой болезни.
И самое страшно то, что с каждым годом падает грамотность врачей, ибо коррупция и взяточничество выжирают учебные заведения, а те бездари, которые и приходят работать в больницы, одержимы жаждой наживы.
Ни желанием бороться за здоровье людей, а именно  борьбой за набивание собственных карманов.
И вся нынешняя медицина построена именно таким образом, что бы  как можно больше вытягивать денег из кармана уже реально погибающего народа. Поэтому и лекарства современные зачастую если и не калечат специально, то лишь убирают симптомы, позволяя болезни вгрызаться поглубже.  Прививки, по крайней мере некоторые из них, при содействии продажных работников медицины делают бесплодным народ, способствуя уничтожению страны. Дешевые, доступные  но эффективные лекарства вытесняются фирменными аналогами от раскрученных брендов за огромные деньги.
И все это, самый настоящий геноцид. Сатанинская программа по уничтожению народа и освобождению территорий воплощаемая в реальность  алчными безумцами...




источник видео https://vk.com/id16806890




Оказать посильную помощь блогу, ютуб каналу, группам в социальных сетях,
можно и просто на карту С.Б. 5469 3002 1531 1306




Читатель

Паразитология (3)



«АНТИСЕМИТИЗМ»
.
Система генерирует и распространяет в среде народов-носителей специфическое поле ненависти — Антисемитизм. Последний возникает как естественное выражение антигуманности Системы. Ненависть к человеку неизбежно происходит из маниакальной страсти к «золоту» (сейчас так же к деньгам, имуществу, «благам» и возможностям) — концентрированному воплощению человеческих страданий и несправедливости отношений в обществе. Collapse )
Читатель

Паразитология (2)



С момента своего рождения Система формировала ИУДEЙCТBO, втягивая в свою орбиту рабов Жёлтого Дьявола. Она формировала «свой народ» на основе принципов, выработанных ещё коэнами для моральной обработки древних иудеев.Collapse )