ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Годный ликбез о глобалистской масс-культуре.

.
но
.
18-10 Он  типа  до сих пор не понимает как голивудская матрица воздействует на нас советских людей, почему государство РФ устранилось.
Это конечно наигранное  охранительское "непонимание" . Хотя всем давно очевидно , что "государство РФ" не  устранилось , а наоборот -   есть вражеское оккупационное, работающее по программам  глобализаторов, и боле того, эта глобалистская матрица масс-культа  теперь определяет содержание так называмого российского кинематографа и  "искусства РФ"    (тот же голливуд только под "россиянским" прикидом  риторики и маркеров). 
Уход в ложную (подсовываемую глобализаторами )  псевдо-альтернативу ПГМа МуслиГМа и прочие типа "традиционные" религии  - есть неопасный и даже желанный  для капитал-фашизма отстой. 
А нужна новая-старая  культура , отвергающаяя "традиционное" мракобесие (особенно религиозное) и утверждающая  ситему ценностей ,  мировоззрение  и устремления ,  разрушающие  глобалисткую матрицу, т.е. культура,   помогающаяя ВЫБЛЁВЫВАТЬ  любые  поведенческие установки и алгоритмы  врага . Культура,  враждебная глобальному капитализму .   Культура ,  революционная  по отношению  ко всей этой поганой системе  превращения масс  в управляемых скотов.  При этом из старых классических национальных культурных матриц (наследия)  в новую революционно-освободительную культуру нужно отбирать лишь то, что действительно опасно и деструктивно  для глобального капитал-фашизма. 
Понятно, что такая деятельность  опасна для здоровья (Виктор Хара, Дин Рид, В. Илюхин) , будь ты хоть режиссером, хоть поэтом, хоть публицистом, хоть певцом, но дугого пути  (читать внимательно Д.Неведимова "религия Денег") нет. 
Tags: массовое сознание, психопрограммирование, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments