?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Учебный пример: найди хоть одно отличие марксиста от либераста.
Читатель
ckychnovosti
Марксистские антисоветские  уроды  продолжают открыто   расчехляться в  троцкистов-десталинизаторов и либерастов (при этом , эти лживые суки    регулярно повторяют , что они типа за коммунизм) .
.

.
Весь  манипулятивный левацко-марксисткий  бред разбирать не будем (см. тексты по тегу "марксисзм" ) .  Разберем лишь  потоки лжи на большевизм, сталинизм  и  советский социализм. 
.
Ниже  отделим  словесную шелуху от установок внушения (синим)   с самыми минимальными комментариями.
.
1-09 Марксистский тезис  - Общественное бытие  определяет  сознание - действует жестко и грубо , и мол вошел в нашу жизнь как "водопровод".  (доказательств не пивел)
В том что Марксизм прав - убеждает чтение "капитала" Макрса " . (в том что ислам прав - убеждает чтение Корана)
.
СССР стоял как мост и вдруг рухнул - так как конструкция устала и ее нудно было создавать по -новому. И мы в начале 80- х гг предлагали путь выхода  по рукописям моей мамы , что бы "открыть" номенклатуру и сделать народовластие .

Правильно -  устои СССР  ПОДПИЛИЛИ  троцкистско-марксистские уроды (Куссинен, хрущь, андропов и К)  в ходе реализации  АНТИСВЕТСКОГО ПРОЕКТА  по демонтажу ,  согласованного с  руководящим центром сионизма-капитализма.
.
Крах советского социализма во-многом подготовили преподаватели марксизма , так как они  марксизм читали бездумно формально , не задумываясь какое он имеет отношение к жизни.
.
Тут  (в первом тезисе) как раз правда.  Именно  послесталинские  хрущевско-брежневские  фарисеи - консультанты  и профессора марксизма , не верящие в марксистскую лабуду ( верить в нее как в науку может только кретин) ,  ПРИВЯЗЫВАЛИ   его  к  идеалам и мировоззрению и практике  КОММУНИЗМА , дискредитируя  его  этим  марксистким  гавном. Образно говоря -  они  разводили в  воде гавно и заливали  фикальными водами   "ребенка" ( - большевизм, русский коммунизм)    , что бы затем  . расчехлившись частью      в антикоммунистов и антибольшевиков  "демократов" , в перестройку  было легче  и легитимнее  выплеснуть вонючуюю лоханку с  дитем   в   мировую  финансовую клоаку  капитализма. И как видем, даже  теперь ,  эти же  уроды  "непоколебимо  оставшиеся марксистами" не  перестают  заливать большевистский труп своим марксистским гавном.     
.
Почему в СССР  настоящих идейных  марксистов было мало, а многие из них были просто карьеристы-конформисты  и мещане ?
Бузгалин:причина этого гниения и безыдейности в самой природе Советского Строя -  в бюрократическом вырождении, которое началось с самого начала Советского проекта и приобрело чудовищные формы при Сталине  в 30-х гг   и перешло в    паскудно-мерзкие формы бюрократизма в брежневские годы.   
.
Тут  идет  примитивное  навешивание  последствий  антисталинского троцкисткого переворота и АНТИСОВЕТСКОГО ПРОЕКТА (по  замещению идейных коммунистов /а не марксистов/  на фарисев и карьеристов)  на "природу самого СССР" и Сталина.
.
"Хищьные вещи века" Стругатских - классная книга нужно читать. 
Ага, "классная" ,  как раз тем , что  представила  духовную деградацию нарко-потреблядства   , как  явление  возникающее  САМО  ПО СЕБЕ (типа сам ход течения бытия определил эти пристрастия сознания)  ,  а не присущее Западу, Капитализму  -  как  целенаправленный продуманный   ПРОЕКТ мировой банкирской (иудейской ) элиты.  Эта книга, написанная как раз  во время   культивирования   битломании-рок-н-рола - хиппи - наркотиков   - есть  отмазывание   мирового буржуйства  от  запуска и  руководства глобльным проектом  расчеловечивания и оскотинивания масс.
.
10 -30 В позднем СССР   Марксизм превратился в  набор догматических положений (от которых блевали студенты)  - по причине того , что в СССР победила мещанская линия.
Тут  - перекладка  с ног на голову  . На самом деле марксизм как раз и есть ИЗНАЧАЛЬНЫЙ набор догматических пролиберастных  положений , с помощью которого после антисталинского переворота 1953 года ( о котором урод Бузгалин упорно молчит)   убивали ВЕРУ в должествование коммунистического мировоззрения и строя ,   подменяя ценности  по мещанско-шкурнической  и западопоклоннической  линии.
.
12-54 В какой момент  СССР свернул не туда , где отправная точка начала его краха ?
Бузгалин:
Это началось с самого начала Советского Союза из-за того, что:
.
1. В 1917 году для социализма в России  не созрели предпосылки   (  нужные по-марксизму)   для победы.   У  ленинского  проекта социализма был лишь  один шанс из ста ( вот какая математическая точность у марксистской "нуки!)  .
.
2. Поэтому Советский Проект изначально был обременен болезнью бюрократии, патриархальности и капитализма (!!)
.
3. Особенно ярко это  советское вырождение  проявилось при Сталине с его Ежовым  в 30-х гг - когда он начал :
Насаждать  репрессии,  принуждение ( !!!) , насилие  и валюнтаризм. 
"Миллионы советских людей если не сидели , то тряслись,  что  посадят в ГУЛАг. "
"В 30-х гг  сворачивали реальные права  НЭПманов "трудовых коллективов" , котрые возникали в 20- х (!!!) "
"Подчинили  художественную жизнь рацвета троцкистских социалистических тенденций культуры 20-хх гг   велениям одного вождя.  "
"Сталин расстрелял "ленинскую гвардию" , что  было плохо для социализма. (старый буржуйско-троцкистский  миф , на самом деле вождь  Ленинской Гвардии -  Сталин лишь  ПРИостановил вакханалию  АНТИЛЕНИНСКОЙ гвардии марксо-троцкистов)
.
21-07 Сталинский гос-аппарат, превратившийся в высшую ценность (!) ,  развивал народ и страну (внимание !) - для того, что бы остаться живым - и это есть начало советского (сталинского) вырождения социализма.
21-20 Любой государственный аппарат (и сталинский в том числе )  есть паразит  и раковая опухль на здоровом теле общства. Тем не менее  ( хотя  всегда паразит и раковая опухль !!!)  этот аппарат может работать и на пользу общества.  И Сталинский  аппарат-паразит был умным и развивал здоровое общество , что бы можно было пить больше соков. (прям так и говорит !!!!!! .... парнишка-ведущий  даже  кашлянул ).
23-45 Сегодня  слава богу стрелять никто никого не хочет , как раньше стреляли народники. 
(интересная оговорка, а  например , мой внутренний голос - говорит  об  обратном  )
.
Далее  долгие  бла-бла  - левый -левый -левый -левый -левый - левый -левый-  ......  про  бЛевацкий  полит-  спектакль , мол он и есть "нужный бульон", где созревает ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК. ( новый интересный  термин для определения  зомбата  маркситского лохоразвода)
.
33-20   20 лет сталинских  репрессий , точно так же как и 300 лет царизма и брежневизм  привели к образованию в  народе  конформистской психологии веры в " доброго царя".
.
Это так  хитро (с подменой понятий)   обгаживается  вера русского народа в должествование  справедливой власти (и вождей народа). Эта вера и привела к победе большевиков и великой справедливейшей на земле ленинско-сталинской Советской Власти  - не власти народа (и тем более мифического пролетарията)  , а именно НАРОДНОЙ власти. И именно эту  веру и устремления  марксистские либерастические  подонки   пытаются подменить иллюзорными обманками "власти народа" (=демократии и самоуправлений) .
.
33-50 В Горбачовскую перестройку были очень позитивные демократические  тренды, но бюрократия не дала им проявиться. 
( в перестройку  и  позже  как раз  марксисты-бузгалины  и подпевали  отрытым адептами либерастии и капитализма песнь о демократии, т.е о фуфле которым   буржуи уже 20 лет разводят тупой  плебс )
.
45-00 Как вы себе представляете коммунизм и образ будущего.
Бузгалин: согласно марксизму иделы  создавать  не нужно , нужно  просто посмотреть на противоречия и их разрешать.
Тем не менее этот  марксистский урод , а на самом деле  умный манипулятор ,    далее задет  ИМЕННО  идеал (лживый уводящий от коммунизма, но показательный  ).
.
Жидопедия - это бесплатный , незабюрократизированный, непринуждающий ( как в Сталинском ГУЛАГе) прообраз коммунизма.  Жидопедия это -  без пяти минут коммунистическая собственность каждого зомбо-лоха гржданина. 
Коммунизм - это общая дума о своих  материальных интересах в профсоюзах.
Коммунизм - это когда труд на радость и удовлетворяет тебя (  удовлетворенные  своей работой килльер , историк-мозгоеб   или проситутка   по-Бузгалину то же коммунисты ) .
Коммунизм -    это  способность  одеться со вкусом в секонд-хенде и  иметь  вокруг себя вещи удобные и красивые и индивидуальные. 
Коммунизм- когда демократия  - , когда  люди и рабочие сами  управляют заводом и страной ( вирусом демократии вышибают  способность к системному мышлению) .
В Европе в Скандинавии идет движение к социализму и коммунизму  , так как  там миллионера штрафуют как и всех  справедливо - пропорционально его  балансу на банковской карте. 
Коммунизм - это контроль за бюрократией и участие всех граждан в управлении (что невозможно и есть иллюзия в отдемокраченных марксистами = либерастами  мозгах)
.
56-45 и все таки про СССР -  был ли там социализм или нет ? 
Бузгалин - В  СССР  было  коммунизма  лишь   на 66,6 % (2/3)
.
57-38 Как вы относитесь к "диктатуре пролетариата"
Бузгалин - Хорошо отношусь  (мол это не красивая  фраза, оправдывающая власть РКПб, а реальность) , но если при ней  есть демокаратия и гражданские общества ( далее - намек на Сталина, который забюрократил "диктатуру пролетарьята").
.
======== ИТОГ=============

" при этом , эти лживые суки    регулярно повторяют , что они типа за коммунизм" -  вот эта  мимикрия  и есть единственное отличие марксистов от либерастов .

=======примечание=========
справелдивости ради нужно все таки различать "умных марксистов" (продуманных  манипуляторов - маркетологов-пропагандонов) , от " жертв марксизма " (зомбатов , которые  пытаются соеденить несоединимое  коммунистическое мировоззрение и ленинско-сталинскую практику советского коммунизма  с  утановками марксистской фуфлологии )