ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О мифах либерастии

.
кое-что говорит по делу , но и между делом   втирает вируски либерастии
.
3-00 демократия существует . И это Настоящаяя демократия - есть власть народа, власть низов и власть плебеев, которая ограничивала интересы капитала.
Таки и протаскивает иллюзии демократии. Такая идея-фикс Кагарлицкого. На самом деле демократия (власть народа) - это иллюзия, обманка, используемая обычно для развода лохов всякими паразитами. Демократия как система управления обществом не наблюдась  в истории нигде и никогда (разве что при управлениии в масштабах племени или муниципалитета или поселкового совета/общины).  А вот Народная власть - быть может , но опять же не как демократия и управление участием "всеми членами", а как совокупность критериев , по которым определяется, что та  или иная власть работает  в интересах каждого члена общества и развития всего народа как целого (когда власть рассматривает себя как часть народа). Весь вопрос в ЦЕЛЯХ, которые ставит перед собой властная группировка. Будут во власти такие как Ленин, Сталин, Че - будет власть народная, будут у власти  паразитарные  кланы  романовские, иудо-банкирские, рабовладельческие , троцкистские  - будет власть антинародная. Потому люди должны не вестись на иллюзии демократии, а продвигать во власть , хоть в цари, хоть в диктаторы, хоть в генсеки,  хоть в командиры,  и укреплять там  определенный тип (или класс) людей и не жалеть живота за таких , как  , например,  за Степана Разина или за Сталина.
=======
пиарит протестантскую этику - как типа самоограничитель (аскетизма)  для капитализма
В действительности   протестантизм СНЯЛ все нравственные ограничения, для  товарно-денежного насилия и убийств  капитализма.
======
Капитализм и рынок. Рынок будет всегда.
.
Правильно оценивать сущность хозяйственной системы  по ее целевым критериям -  если нажива и паразитарное господство , то это хрематистика (в т.ч лохотронка современного капиталистического финансового рынка), если на удовлетворение нужд каждого члена общества  и общественных целей развития - то  это нужная людям экономика. Тут еще можно отметить что  в век ЭВМ и сетей нерегулируемый мелкотоварный рынок -анахронизм и допустим разве что в экстренных случаях потери управляемости типа разрух, послереволюционных хаосов и т.п. Хрематистский рынок , обеспечивающий паразитацию уродов узурпировавших финансовый инструментарий - недопустим.     
=========
Государственное эффективней частного
.
При глобальном капитализме разницы между частным и "гос" предприятием нет НИКАКОЙ. Оба эффективно отрабавтывают ЦЕЛИ глобальной управленческой элиты - например, выкачивая ресурсы бывш. СССР в Китай и Евро-жопу  или отравляя продукты питания в целях сокращения поголовья. Опят же, весь вопрос в том какие цели идеалы и устремления у людей во власти, управляющей этими предприятиями. 
=============       
Норма это то что данное общество сейчас считает нормальным, потому то все изменяется.
Это как раз и есть установка иудо-либерастического фашизма, в руках у которого  все медийно-информационные инструменты для прошивки в сознании плебса ЛЮБОЙ нормы.
.
На самом деле норма - то что на благо  людей - всех членов общества и  развития самого общества ,  и эта норма НЕИЗМЕННА во времени. Если даже 95 % населения  считают,  что капитализ=фашизм норма (умри ты сегодня а я - завтра), то  это не норма , а уродство , требующее исправления в нормальное состояние.     
Tags: капитализм, либерализм, марксисты, мифология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments