ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Оккупационно-олигархический режим дает советы как свергнуть самого себя

1. Голосуйте и референдуйте  и оккупанты уйдут
.
.
Как России и ее народу уйти из под оккупации и внешнего управления ?
7-26 Нужно просто  подписать петицию "о запрещении деятельности иностранных консалтинговых компаний" , зарегистрироваться на "госуслугах" и проголосовать. А потом провести референум по изменению конституции с оккупационной на суверенную.
.
... что удивительно  , но до сих пор  не перевелись дауны , верящие в  бумажки  конституций , выборов  и референдумов. 
================
2. Нужно вырвать трудящихся из-под влияния буржуазных СМИ и идеологии , что бы они осознали себя классом по Марксу и совершили социалистическую революцию. При этом антибуржуазный  контент нужно черпать из следующих марксистских  каналов (идет перечисление каналов).
.
.
С тем, что для организации социалистической (народно-освободительной) революции нужен идейно-организационный авангард и сочувствующая часть населения , а значит  нужна дезомбация, просвещение и отрыв сознания масс из-под  мифов буржуазной идеологии, нельзя не согласиться.
.
НО !
.
Во-первых именно сам марксизм -  есть мощное средство , как банальной блокировки мышления и  блокировки  понимания кап-системы , так и средство внушения ПРО-капиталистического, либерального, индивидуалистического и шкурного мировоззрения. Т.е. сам марксизм есть ПРО-капиталистическая и охранительская идеология ( это доказано в материалах по тегу "МАРКСИЗМ").
Во-вторых , даже без учета обманок самого марксизма , основная часть перечисленных каналов занимается  тонким  охранительством кап-системы , искажая советизм, протаскивая троцкизм и отвергая патриотизм , как главный  движитель социализма.  Эти  каналы под вывеской социализма ведут информационно-психологическую обработку населения  на стороне капитализма. (см. разбор некоторых роликов из перечисленных каналов по тегу "марксизм").
.
Поэтому для дезомбации, понимания раскладов (в.т. числе - зачем капитализму нужен такой нехилый марксистский маркетинг)  и  для просвещения масс  нужно вдумчиво изучить материалы по этой ссылке: 
.
https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
.
=====

Примечание.
"Тубус-шоу" (Егор) - это нормальный дезомбаторский и просвещенческий канал, но  он   при этом  настроен на  отсылки  и  постоянный пиар  прочего марксистского гавна.
Tags: идеология, марксизм, оккупационный маркетинг, оккупация, что делать
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment