ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Анатолий Чубайс

решил вдруг  самолично отманипулировать мозги россиянн
Разберем основные установки внушения с позиции того, в какой корридор ложных идей и представлений загоняет наше  сознание враг.
.
Эти идеологические резервации Чубайс описывает (а значит и утверждает в сознании ЦА) так:
.
В окупированной капиталистической РФ сложились  3 системы ценностей (идеологии)
.
Левая идеология - идеология для бедных.
Националистическая идеология - идеология для русских.
Либеральная идеология - идеология для человека.
.
Это лажа для даунов.
На самом деле системы ценностей и мировоззренческих векторов  в РФ (да и вобще в бывшем СССР и шире)   всего два
.
1. Система ценностей хищно-алчных тварей - от сионистских фашистов  (чубайсов и путиных) до их  холопов-рабов, мечтающих пристроиться в капиталистическом гадюшнике на крови и бедах других "умри ты сегодня я завтра" ( барыги, индивидуалисты, проститутки, торгаши, шкуры, манипуляторы сознанием ). Этот класс уродов объединяет своим взглядом на мир и человека  , как  бедных , так и  богатых - что бы там марксисты не втирали   .
.
2. И подлинно человеческое мировоззрение - патриотизм и далее более системный патриотизм- коммунизм  (в русской истории оно  воплотилось  в  идейно-практической системе   БОЛЬШЕВИЗМА).  Оно объединяет всех людей, кто блюет  от  установок  и распорядков  капитализма, уничтожающих общее -родину,   народ и человеческое/ общественное сознание. Кто понимает,  что его развитие и сознание  есть развитие и сознательность  всех, что это развитие ( да и сама жизнь) может быть лишь при социализме.
Понятно, что в системе поганого капиталистического отбора и дрессировки, где  урывает, поощряется  и выживает наиболее морально-отмороженная экономическая лицемерная   хитро-тварь,   этот класс людей  потепенно вытесняется  в низ собственническо-потреблядской пирамиды.  Это и есть по сути невидимая гражданская  классовая война ( в условиях современного капитализма - просто забой честных коллективистских личностей).
.
И есть масса обывателей , которая в чаду индустрии  капитал-фашистских зомбо- СМИ и  маркетинга,  шизофренично пытается совместить в себе эти два  противоположных и взаимоисключающих ценностных ориентира.   И от этого она  глубоко  несчастна , и пытается заглушить  свою духовную раздвоенность химическими, потреблядскими и массмедиными информационными наркотиками.
.
Вот это подлинное деление людей,  эту  извечную борьбу двух идеалов и устремлений  и стремятся скрыть от людей капитал-фашистские маркетологи ( от окрытых адептов капитализма типа Чубайса и Пу  до марксистских сказочников  и псевдопатриотических=псевдосоциалистических   ЗЮ-гаденышей).
.
Именно для  сокрытия этой системы нравственных координат  и  жизненного ВЫБОРА и верещат чубайсы, и разводят лохов технологиями  полит-спектаклей (" либерасты против  подставных  медийных патриотов") , "вилками" ложных альтернатив  и  прочими  наведенными противоречиями сознания.
.
Именно для этого   коммунно-патриотическую идею   разъедают  кислотою лево-марксистского маркетинга и расчленяют топорами  нациковской шизофрении.
.
Именно для этого  античеловеческое   мировоззрение  индивидуалиста, шкурника, рыночного фашиста,  паразита , пожирателя ближних, денежной бляди   и жидовского упыря презентуют под    благозвучными  иноязычными  эвфемизмами    типа либерализм.  Хотя на самом деле паразитарный урод - таким и остается, хоть под открытым фашистским брендом либерализма, хоть под  маской "озабоченного патриота" ,  рясой попа   или членским билетом "ком"-партии. Не зря же  на Руси говориться "зри в душу корень".
.
В думе проклятых либералов нет, либералов добивали телевизором.
.
Ага  ТВ и все средства массовой коммуникации в руках у чубайсов , а  либералов типа добивают. В это может поверить только выживший из ума кретин.

.
из комментов к  чуьайсовской речи
.

ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО В ИУДАИЗМЕ (а так же СИОНИЗМЕ, МОНДЕАЛИЗМЕ) ЛЮДЬМИ СЧИТАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИДЫ ;)
Тогда всё становится на свои места - либерасты - это действительно жиды финансовой мафии (мошенники-воры-банкиры и т.д) и их обслуга - СМИ, масс-медиа, масс-"культура" и т.д. ...
------------------
Алекс, сам то ты христианин ?
Обрезание х..я господня
справляешь ?
---------------------------
нет не справляю. и не христианин. Я агностик и даже м/б атеист. в мистику и бородатого деда - бога не верю - слишком много не вяжется. я за разумный и научно-методологический подход. Вот только наука нравственно слепа - и потому я за идейные ориентиры ДОЛЖЕНСТВОВАНИЯ - это в принципе и есть коммунистическая идеология большевизма и советизма Ленина-Сталина (не путать с завирусованным марксизмом М и Э!)
.
Но я за правду и справедливость во всём. И ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУТЬ христианства - была настоящей революцией - анти-иудейской - т.е. анти-жидовской, а во многом содержала и зёрна коммунизма.
Позже х-во удалось приручить, переписать и извратить - до такой степени, что она стала по сути религией иудейских рабов - а уж корпоративные нарко-лавки - церкви - к ним подавно ничего кроме полного отвращения и неприятия быть не может.
.
Вот только очень немногие на самом деле понимают и суть настоящего коммунизма - большевизма и советизма Ленина-Сталина - обычно путают с марксизмом - что есть жидо-капиталистический вирус...
Или на зло маме (ПГМу) отмораживают уши и мозг - кидаются в неоязычество и прочую фуфло-логию и эзотерику. А это всё - оба хуже!
Чтобы чё-то понимать надо знать как минимум вот эти материалы - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html - там набор ссылок на базовую инфу. А то ведь тычут всякими климовыми, а то и левашовыми и прочим говном - это как между гундяевым и новодворской выбирать... ;)

Tags: идеология, ложная альтернатива, развод лохов, управление сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments