ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

невоенная оккупация СССР



.
.
В России идеология с 1993 года имеется, правда в умолчаниях, а не на бумаге, потому как на бумаге её нельзя "оформлять" так как сразу свергнут, а так тихо мирно, она уже давно существует, имя ей -бабло, разврат и потреблядство.
Идеология есть всегда, её не может не быть, т.к. идеология это по сути цель в отношении общества, просто многие этого не понимают, разница лишь в том что идеология может быть оглашаема, как то было ранее, или в умолчаниях, для общественности говорится что её типа нет, но посвященные в "тему" знают что она есть и какая она.
.
.

.

.
Признаки невоенной оккупации - СССР!
Психотехники - Технологии психического воздействия
Признаки невоенной оккупации
Первый признак оккупации - превознесение одного из иностранных языков (языка оккупантов) над языками коренных жителей.
.
1. Агрессия на государственный язык:
издевательские искажения слов,
употребление благородных слов для обозначения мерзостей и наоборот, засорение иностранными словами, поощрение словоблудия, тиражирование наиболее позорных сочинений;
массовая дезинформация, замена учебников мутью.
.
Оккупация во всём просто бросается в глаза:
2. Свержение флага и символики государства. Клевета на поверженную власть: приписывание ей диверсантами и захватчиками своих преступлений. Фальсификация выборов, политическое очковтирательство, лживая пропаганда.
.
3. Деструктивные реформы образования, здравоохранения, законодательства.
.
4. Снижение научного потенциала, фальсификации исследований, ликвидация научных подструктур и, в целом, упрощение до безопасного для агрессора состояния.
.
5. Нарушение работы многих заводов, ими начинают распоряжаться чужеземцы, заводы и рабочие нищают. Разрушение промышленности и выплата контрибуции, встраивание побеждённой системы в общий алгоритм функционирования победителя.
.
6. Разор многих сельских хозяйств, вытеснение сельчан чужеземцами (агробизнесом ТНК) . Потери территории, заселение чужеземцами формально оставшихся земель, дискриминация и вытеснение коренных жителей, наличие привилегий для чужеземцев.
.
7. Бреши в границах, ввоз ядовитых отходов, наркотиков. Вывоз ценностей из страны, полная утечка научно-технических разработок и технологий, вывоз талантов, невест, доноров органов.
.
8. Материальный ущерб страны и её бывших союзников; обогащение захватчиков. Политическая зависимость от победителя. Выполнение ранее несвойственных стране функций, в том числе обслуживание интересов победителя.
.
9. Вывод из строя многих видов вооружений и оборонных промышленных комплексов. Скопление иностранных войск у границы. Появление упавших духом, отчаявшихся людей; дезертирство среди военнообязанных.
.
10. Потери в численности армии, сокращение армии и милиции и, в дальнейшем, запрет на подобные организации, защищающие интересы народа. Формирование войск для усмирения.
.
11. Убыль населения, превышение смертности над рождаемостью, наличие беженцев из страны, пропаганда отказа от деторождения. Выселение регионов угрозами блокады и подкупом. Падение средней продолжительности жизни, сокращение коренного населения и заполонение чужеземцами.
.
12. Раздражительность по отношению к чужим детям как безсознательная ненависть к детям оккупантов (и взаимно, со стороны чужеземцев). Пропаганда ущербности коренного населения, межнациональное стравливание.
.
13. Лишение части населения имущества, жилья, свободы. Расправы за агитацию и движение сопротивления. Клевета на патриотов. Вербовка полицаев. Появление колеблющихся в выборе – чью сторону поддерживать.
.
14. Появление раненых, то есть больных, которых не могло возникнуть при благополучном состоянии государства. Появление молодых вдов, сирот, детских могил, повышение нагрузки на больницы, морги, похоронные службы.
.
Таким образом, для побеждённых нет особой разницы в какой войне: горячей или информационной, страна потерпела поражение. Для агрессора, в информационно-экономической войне меньше соотношение затрат к прибылям. Необходимым условием для информационно-экономической агрессии является военное превосходство захватчиков. Умерщвление людей посредством обмана, их грабёж, крышуется с позиции силы.
.

.


Tags: СМИ, дебилизация, дрессировка быдла, информационно-психологическая война, капитализм, оглупление, оккупационный маркетинг, рабство сознания, управление сознанием
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment