ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Неплохой ролик о ВОСР и современности


есть и вирусняк небольшой
...............
в ролике опущен важнейший факт истории-  февральский массонский перворот, активно поддержанный и  укрепляемый  всеми марксистскими партиями.
.
6- 00  Партноменклатура после хруща превращалась в буржуазию
.
Не превращалась, а в ходе реализации Антисоветского проекта троцкистов-сионистов последовательно ЗАМЕЩАЛАСЬ  на лицемеров и фарисеев с поганым буржуазным СОЗНАНИЕМ. И когда доля таких людей в верхах КПСС -КГБ-Армии-Культуры достигла определеннго качественного уровня,  был запущен проект "Перестройка" , для быстрой десоветизации сознания , обмана масс и слива их  в   глоб-капитализм.   
.
7-20 Класс  капиталистов  захватил собственность и начал паразитировать и  эксплуатировать наемных работников.
.
Правильно так - мировой капитал с его сионистской верхушкой захватил ресурсы СССР , а люди ему просто НЕ НУЖНЫ ( даже в качестве наемных рабов). Еще раз, это важно, ВСЕ люди РФ и УКры и РБ, вне зависимости от их современного материального и собственнического положения - НЕ НУЖНЫ, просто бедняцкая часть (безработных и неплатежеспособных) пока утилизируется в первую очередь, а затем туда будут опускаться все новые и новые "клиенты". Классове деление конечно есть - но не по марксисзму (то что в нем называется классами - это просто СТРАТЫ ), а деление идет по мировоззрению  и устремлениям - на хищных денежных волотил и  проституток - от богатых до работяг и прочих псов охраны, мечтающих стат богатыми   и  на коммунистов ( по духу по устремлениям и иедеалам ) .... и есть конечно биомасса СМИ-шизоидов , мечущихся между противоположными ценностями и стремлениями.   
.
8-30 цель глобалистской кап-системы - извлечение прибыли
это не так - цель кап-верхушки - мировое господство/абсолютизация власти и  утилизация 9/10 населения ( русских - на 100 %) , а "извлечение прибыли" - лишь средство управления ,  что бы в погоне за наживой, за кидаемые ТНБ деньги, дебильое население, учавствуя в бизнесах и корпорациях ,  утилизировало друг-друга (сначала слабых, потом и остальных вовлекаемых в неплатежеспособные).   
.
9-22 существуют конкурирующие группы имущего класса ... с 19 века  в системе капитализма ничего принципиально  не изменилось
Это не так - конкуренция теперь (в отличии от нач 20 века)  строго дозируется. В верхней части капиталистической иерархии ее нет - там четкая клановая-массонско-партийная система, в следующем уровне ( ТНК/ТНБ) конкуренции нет то же, а вот уже ниже - она разрешена и поощряется (в т.ч. карьерная конкуренция внутри ТНК), эти конкурирующие дебилы и выпиливают друг-друга на радость управляюшей верхушке мирового капитализма. А то что  показывают СМИ в качестве "конкуренции" (украинские олигархи против РФовских и т д) - просто медийный развод лохов. 
.
9-50 люди будут этому угнетению сопротивлятся, из-за природы человека и существования обьективных законов развития общества (намекается на   марксизм и истмат - рабовладельчество-феодализм-капитализм-социализм)
Это не так. Природа людей такова, что их мировоззрение и устремления на 95 % определяются методами управления сознанием (от воспитания и кап-законодательства,  до когнитивной дрессировки информ-медиа-оружием). Истмат и марксизм- фуфло для развода лохов , и как раз является частью идейного арсенала по управлению сознанием НА СТОРОНЕ СИОНИЗМА И ГЛАВ-БУРЖУЕВ. Практика (=критерий истины) как раз и показывает, что современному капитализму НИКТО почти уже не сопротивляется. В укре и РФ население и его утилизируемый неплатежеспособный сегмент, согласно скорее тихо и мирно умереть в нищите и алкоголе, чем сопротивляться. А те у кого покае еще есть доход  на жизнь - утилизируются через хим питание экологию мегаполисов, стрессы,  малодетность наркоту алкоголь и тпа - но то же не сопротивляются , а надеются не стать бедняками ,  мирно  вписаться в ситему и вписать туда детей.  А отсюда следует вывод  ( для  увода от которого и  важен марксизм)  - что  главное звено  и вопрос  в сопротивлении нарастающему  кап-фашизму - как ПРОРВАТЬ господство  вражеской системы зомбо-индустрии и  получить хотя бы авангард (и лояльное население)   для победы над кап-системой.     
.
10-47 еще немного и машина пропаганды самого гитлера пропишек как жетву коммунизма
.
Ну вот сами и отметили, что уровень современной пропаганды может ВСЕ, вплоть до превращения в  материальную силу, способную вести дрессируемых мартышек  влюбую пропасть.  И  этой пропагандистской машине манипуляции  совсем посрать на т.н. "марксистские законы".
.
Вообще неплохой ролик, но вся его просвещенческая сила сводится к нулю, вставками марксистских заклинаний.
11-25 Противоречие между общ. характером производства и частным характером присвоения будет нарастать приводя к своему отрицанию к глобальному  кризису
.
Да нет такого марксистского  противоречия от слова СОВСЕМ !  Всех этих работников корпораций  с общественным характером производства интересует  исключително  место  в поганой  кап- иерархии (и соответствующаяя величина пайки).     А экологический кризис ( из-за потреблядской и энтропийной  сущности капитализма) решается простой утилизацией лишних рото-жоп (9/10 населения). И этот проект  уже активно реализуется.  ... С выводом можно согласится -все зависит от ВЫБОРА каждого - сопротивлятся или идти на убой (и глвное вести в этот ад детей).
Tags: Великая Октябрьская Социалистическая Рев, РКМП, капитализм, коммунизм, марксизм, сопротивление, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments