ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Марксистский гуру о причинах развала СССР и социализма

в продолжение этой https://ckychnovosti.livejournal.com/969187.html  темы
.
.
.
CCCР жил и умер в полном соответствии с марксизмом
.
Тут открытая  примитивиная ложь   для  дебилов или  недоучившей еще ист-мат-часть  "зеленени"  (подробнее см. по тегу "марксизм")
.
Кстити,  Батов почему то упустил здесь  момент рождения СССР ,  которое  произошло даже не мимо, а  ВОПРЕКИ  марксистким установкам М-Э и их близких учеников и последователей. 
.
.
Если говорить о  беспрецедентном   взлете  и  жизни СССР,  то тут - да,  марксизм к этому  не имеет уже  НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ , если не считать вредительства  максистов-троцкистов.  А вот в смерти  СССР , вернее в  троцкистской программе по   уничтожению советского социализма , марксизм сыграл  одну из главных ролей - от БЛОКИРАТОРА мышления в позднем СССР,  до  дискредитатора  реального социализма и коммунизма (примазкой к  ним марксизма  всеми СМИ и кафедрами "научного коммунизма" после хрущевского переворота ) ,   и , даже,  для совсем уж  узкой дебилной марксокнутой ЦА ,   марксизм  выступил в роли ОБОСНОВАТЕЛЯ  мифа о  " неизбежности   саморазрушения СССР".        ( подробнее - см. дискуссии по тегу "марксизм"). 
.
5-21  большевистская оппозиция (троцкисты бухаринцы)  отражала стремления и чаяния  НЭПмановской буржуазии
.
Дык каменевы троцкие зиновьевы гадили ленинскому курсу еще задолго до НЭПа , в т.ч. вставляя палки в колеса уже в самые ключевые моменты взятия и удержания власти - в 17 году и во время Гражданской (на самом деле -национально-освободительной ) войны. А НЭПманы -просто  ниочемные шкурные свиньи (как форца и теневики 60-х 70-х) , а обозначенные фигуранты - прожженные политики , рассматривавшие ленинскую социалистическую революцию - просто как  возможный путь к  СВОЕЙ  власти , как возможность перехвата социализма. Со смертью Ленина и расцветом  НЭПа   эти продуманные агенты  мировой фин-олигархии начали почти неприкрытый перехват итак слабой ( и да - в т.ч. в кадровом отношении ) власти большевиков-ленинцев. Странной смертью погибли Артем Сергеев, Камо, Фрунзе, Маяковский, Менжинский и т.д . Началось засилие  их  людей в СМИ и культуре. Выдавливание  настоящих коммунистов - ( только горячий патриот Советской России и своего народа  может им быть, а марксист - может и не быть - история XXв  доказала эту ПРАВДУ миллиард раз !!! ).   Началось продвижение русофобии и  евро-центризма в массы (благо марксизм головного мозга у части большевиков - типа  Луначарский Крупская Покровский  потакал этому )  . Началось продвижение идеек о ненужности укрепления Советского Государства - мол запад (типа его "передовой" пролетариат) нам итак поможет.
На фоне этих  почти неприкрытых  попыток  прехвата управлением в СССР  , говорить о том , что они просто ОТРАЖАЛИ  устремления каких-то там  барыг, спекулянтов, НЭПманов и кулаков, может только полный кретин . На самом деле они отражали устремления лишь свои - и своих наставников   мировой банкирской  мафии - истинных  покровителей и кураторов  сионистского проекта (глобального капитализма под их управлением).       
.
Кстати, Их и  кровные и духовные потомки , а так же  идейные наследники  - хрущь куссинен андропов , и  вытащенные ими после 53 года  троцкистские недобитки  и  отпрыски - как раз четко и ясно показали своей политической практикой , что все они  являлись банальными антикоммунистами и агентами мировой сионско-банковской мафии.  ( Что бы не усложнять  и не рвать резко  шаблоны  советские сталинские спецслужбы  называли врагов народа - троцкистов - агентами иностранных разведок- что по сути верно).     
9-04 Коллективизация пошла вкривь и вкось.
.
Пропагандон грамотный  и поэтому технично  умалчивает  о том - что значит "вкривь и вкось" . А на самом деле коллективизация пошла как нужно , и даже несмотря на  троцкистское  ВРЕДИТЕЛЬСТВО, провоцирующее кулацкие бунты, очернение идеи коллективизации в крестьянских массах  и потравы - вот в этом , как раз и заключается "вкривь и вкось".  Просто умные  троцкисты поняли , что  коллективизация  ведет к УКРЕПЛЕНИЮ  мировой базы коммунизма - СССР и краху их политики по  ослаблению  и  сливу советского социализма - отсюда их вредительства  - и в процессе коллективизациии и в процессе индустриализации.   Вот и послал Сталин  на село 20-тысячников из преданных делу советского социализма рабочих  партийцев (в т.ч. ленинско-сталинского призыва).   
.
14-40 бла-бла о репрессиях и  кадровых голодах
т.н репрессии - это просто острая  фаза  борьбы (даже войны)  между  большевиками-ленинцами (под руководством Сталина) и рвавшимися к  власти троцкистами с "сочувствующими"  ( т.е. антисоветчиками ).  Так почему же не озвучить эту простую банальную истину,  а затемнять  ее  некой  "классовой борьбой"  (по умолчанию понимаемой по-тупому марксизму, а не по мировоззренческому  разделению  по типу сознания, идеалов   и устремлений) !? Зачем выгораживать антисоветчиков-троцкистов ? Зачем  путать людей   в этом ясном вопросе полунамеками на " кадровый голод" ? 
.
15-50 Внедряет  миф о "социалистической демократии "
Демократия ( с любыми приставками) - есть  либеро-буржуйская иллюзия для развода лохов . Правильно - народная власть или антинародная.
.
15-37 ВОВ оказала негативное влияние на БАЗИС сов-общества  - на экономику , ибо   гитлеровские разрушения  оживили мелкобуржуазные тенденции.    
Ну это просто пиздец  какая лажа  !   На самом деле война , да - оказала негативное влияние на БАЗИС сов-общества - она просто уничтожила физически  многих людей с лучшими коммуно-патриотическими ( отрывать одно от другого нельзя!) качествами . Именно численность людей с таким типом сознания и есть базис социализма  и идущего к коммунизму общества, а не экономика , как втирает тупой марксизм и его хитрые пропагандоны. Но , уничтожив  большую часть лучших,  ВОВ своим  небывалым патриотическим подъемом и  примерами небывалой  коммунистической жертвенности   , в свою очередь , воспитала не неких ларечников-бизнесменов-фарцовщиков-уголовников ( это просто тупое вранье ) , а  новое поколение молодежи  с  правильным  советским сознанием. После войны на этом Победном патриотическом подъеме началось ,  как раз МАССОВОЕ  восполнение потерь  советского базиса (прерванное и переломанное хрущевско-троцкистским ударом XXсъезда с  последующей ложью и антисоветским маркетингом).
-
16-00 Во время и после ВОВ пошел крен в патриотизм
.
Вот Батов , отрыванием коммунистичности от патриотизма (и патриотизма от коммунистичности,  что с другой стороны маркетинга   делают пидарасы типа  попов  и антисоветских "патриотов")  и расчехлил себя как , антикоммунистического  марксистского пропагандона .  На самом деле коммунист не может быть коммунистом (и интернационалистом !!!!!!) , не являясь при этом самым горячим патриотом своего народа и Родины, коих он и тащит к своему идеалу  ибо "не похуй".  Коммунист и есть самый последовательный патриот , просекающий , что   поганое сознание индвидуалиста, буржуя , барыги, карьериста, фарисея, обывателя, жида, лицемера, манипулятора =  продажность = смерть родины  с ее пожиранием   вненациональным  фин-капиталом .    В этом суть. А вот  Марксист - может  быть всем кем хошь -   хоть космополитом, хоть антисоветчиком.   
.
17-00 Несмотря на дискуссию о "Проблемах развития социализма" победили "рыночники".  ( тут он  походу называет сталинскую систему - "неповоротливо-забюрократизированной" - типа  при Сталине так на  дискусси говорили  - что есть тупая марксистско-троцкистская ЛОЖЬ - аппарат управления для тех времен был как раз суперэффективным !) 
.
Да не "рыночники" победили,  а марксо-троцкисты ( антисоветчики по-духу)  сделали переворот (1953),  ПЕРЕХВАТИЛИ ВЛАСТЬ У БОЛЬШЕВИКОВ  и  повели дело АНТИСОВЕТСКОГО МАРКЕТИНГА к своей ПОБЕДЕ - к эшафоту  Перестрйки. И здесь марксисты как всегда  маскируют этот важнейший ФАКТ сов-истории. А установки  либерально-марксистской политэкономии, рассматривающей человекак,  как  шкурного потреблядствующего  экономически-детерминированного   скота ( т.н. "естественности и  прогрессивности"  рыночных стимуляций   денежных выгод и нажив) , эти установки просто использовали в своем  антисоветском маркетинге подмены ценностей  , вытравляя и  удушая этим ключевую установку  коммунизма и советизма, что человек ДОЛЖЕН работать ( и работает  более ответственно сознательно и лучше)  , как раз ,  на общую пользу  -  на общую жизнь  людей своей Родины , а не не на шкурную выгоду  исчисления   своей доли, КТУ, маржи  и прибыли. Сталинская система стимуляции как раз выявляла и  материально поощряла тех энтузиастов , кто  бескорыстно   вносил большой вклад  в  общее дело (не считая  творческую интеллигенцию - которая  могла  порой  гнать нужные идеи коньюктурно будучи в душе антисоветской - ибо красиво пе$деть -  это не уголь рубить. Тем не менее,  истинные шедевры соц-ком маркетинга  и народной  культуры все же  создавались именно  глубоко верящими в идеи большевизма людьми ,  искрене любящими советский ленинско-сталинский строй и советский народ )....
.
Кстати тут батов "забыл" отметить что именно на этой дискуссии тов. Сталин призвал - откинуть устаревшие понятия марксизма, искусственно цепляемые к советскому социализму.   
.
17-58 после прихода Хруща, партийно- государственный аппарат был освобожден от СТРАШНЫХ сталинских чисток. 
Да не было СТРАШНЫХ чисток при Сталине !  Зачем  реанимировать  протухшую  мифологию про  "сталинские репрессии" !?
При Сталине была лишь запоздалая  самозащита большевизма  от наседавшего троцкизма - чистка необходимая, но недостаточная ,  и  была  естественная  для устойчивости  любой общественной системы  - система   контроля руководства  спецслужбами.  И естественно при хруще  эту систему  разрушили ,  расстреляв и отодвинув  сталинистов и насажав в спецслужбы  ручных карьеристов , запретив им  разрабатывать "своих людей" .  А вскоре туда пришел главный агент сионизма Андропов и повел разработку  (в связке со спецслужбами мирового фин-капитала)   в нужном для них русле укрепления антисоветского лагеря (с устранением  ключевых  просоветских фигур).   
.
18-21 Реформы  косыгина-либермана создали ЭКОНОМИЧЕСКИЙ базис для возрождения капиталистических отношений
.
Это не так. Они создали  не экономический , а  воспитательно- МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ  базис для  культивирования в людях (в данном случае в хозяйственном аппарате управленцев)  рыночно-капиталистических ценностей и представлений - предприятие стало рассматриваться СОЗНАНИЕМ  управленцев  уже не ЧАСТЬЮ единой системы,  подчиненной   общегосударственному интересу и целям социализма , а частным игроком, ориентированным на показатели  прибыли. Окно "овертона" в этой среде  постепенно  сдвигалось в сорону "разгосударствления". Понятно, что после такой  20-летней дрессировки  перестроечные законы (горбачева-рыжкова) по уничтожению Единого народно-хозяйственного комплеса   уже не воспринимались, как дикость и изменничество.   
.
18-30 В 70 годы появлялся класс буржуазии - это были  честные хорошие   красные  директора ,  которые хотели подпольных "цехов", что в итоге  , т.к. их становилось все больше ( а это  ведет к качественным переменам) , привело к  их хотению частной собственнсти.  Но им мешало ОБХСС  КГБ , но тем не менее встал вопрос о контр-революции  и пролетариат проиграл  эту  классовую  борьбу.
.
Ну и как комментировать этот , нарушающий все нормы  логики  ,  поток  нейролингвистичкого  бреда ?! 
.
Да , классовая борьба в СССР  была всегда , но именно как  борьба двух мировоззренческих типов людей - СОВЕТСКИХ  и АНТИСОВЕТСКИХ.  На полном серьезе  верить в существование классов по Марксу, да притом еще   в СССР (типа пролетарии -рабочие  против "красных директоров")  !!! это  нужно быть    писец каким дебилом.
.
Если  вычленить из этого потока  главную установку внушения, то по батову :
Класс буржуазии в СССР -это советские директора, захотевшие капитализма и победившие пролетариев-своих рабочих. 
.
Нет, сов-директора  (даже накануне перестройки)   это озабоченные  горой  тех-орг проблем люди, часто просто далекие от политики.
Их  частая сменямость и переброска,   полная зависимость от министерств не давала им никаких "буржуйских " полномочий и близко.
Не директора двигали Перестройку и антисоветский проект, а как раз  антисоветская  мафия  из КГБ,  ЦК КПСС и подконтрольной им  системы маркетинга - СМИ, кино, журналы, ТВ,  муз андеграунд и тп. Именно эта слившаяся с транснациональными банкирами мафия и: 
1. уничтожила советские социалистические  распорядки в Перестройку (обесценив их в СОЗНАНИИ масс)
2. ввела  приватизацией рынок - т.е. отняла народные ресурсы (пока обманутые буратины носились с ваучерами и приватизациями итак своего скраба и квартир) 
3. Овладела финансовым аппаратом (ставшим частью глобалистской фин-системы) , что бы скупать (по квоте от ТНК-ТНБ)  жирные куски  этих ресурсов. 
Прекачивать общенародные ресурсы себе в частное рыло (не считая традиционных позднесоветских "привелегий"  "новой волги- 1 шт " коньяков и банек)  директора  НЕ МОГЛИ вплоть до законов "о предприятии" (вот где реальные подпольные цеха !)  и прочих убийственных законов  конца 80-хх.   Но опять же это - мелкая нажива- главная шла по линии банковской  приватизации финасового аппарата - и дальше шла небывалая скупка-присвоение     народного добра.
Директора не разрушали ни СССР ,  ни  мировоззренческую матрицу сов-строя, ни СИСТЕМУ народного хозяйства. Они просто были поставленны законами "горбачева-рыжкова" перед фактом пиздетца, и разделились - кто начал пользоваться и приспосабливаться ,  кто сопротивлялся развалу  в меру советских представлений. Но почти  никто из них не сопротивлялся перестройке, ликвидации  и антисоветчине   ПОЛИТИЧЕСКИ !  Они были -  или перевоспитанными Антисоветским Проектом  мелкими шкурами мародерами или глупенькими жертвами   внедренных в них антисоветским маркетингом  представлений , до конца веря в фуфло "хозрасчетов",  "разгосударствлений",   "эффективных собственников" и тп. Подробнее об этой мифологии читать Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием" и "Советская цивилизация" 2 тома)
==============ИТОГ===================
Таким образом,  марксисткие бляди кап-режима как всегда:
.
1. Тонко подыгрывают антисоветскому маркетингу: поддерживают миф о "сталинских репрессиях",  миф о зарождении "капиталистических тенденций"  еще при  Сталине,   миф о "бюрократизации  при Сталине" ,  миф о "неготовности темного населения России  к социализму" (хотя не захотел социализма  блягодаря социал-демократическим марксистам   именно западный пролетариат и обыватель в целом) . 
.
2. Внедряют общемарскистские обманки :
"первичность эконом-базиса" с отрицанием первичности Системы- по управлению сознанием -  маркетинга и воспитания ,
тупое марксистское представление о классах (как доступе к орудиям производств и собственностям), 
примитивное предтавление о власти - типа не политики у власти формируют общество, исходя из своего мировоззрения и идеалов,  а  типа  они лишь  "отражают" чаяния и устремления неких  движущихся по эконом-марксистским законам классов (по-марксу). Умалчивают об учении Антонио Грамши.
3. Маскируют   действия   агентуры сионистской  финансовой олигархии   и методику троцкистского перехвата социализма/коммунизма - и управления народами и странами. Типа такого явления и нет в  реальности.
.
4.  Рачленяют  идею-практику коммунизма (ленинизма)  , выкастрировая  из  него   партиотизм  и любовь к родине и народу ( и примазывая  к нему марксизм)
.
5.  Внедряют  в сознание  примитивную обманку -  что советский социализм - есть результат  марксизма (хотя на самом деле он есть -  уход из под марксизма  и  его отрицание). 
.
6. Уводят от правильного понимания  движущих сил  советского социализма и истинных причин его  демонтажа после прхода к власти (1953) скрытых антисоветсчиков троцкистов (хру-хру куссинен андропов и К). Отрицают  существование   Антисоветского проекта , реализованного (начиная со 2 - й половины   50-х гг)    сионистской троцкистской агентурой в руководстве СССР. Отрицают главную движущую силу антисоветского проекта и перестройки - Манипуляцию сознанием и подмену системы ценностей  масс  через  культуру, искусство и СМИ.   
.
7. Уводят от понимания истинного движетеля истории - борьбы двух  враждебных  мировоззренческих  классов , двух взглядов на мир, двух идей и  продвигаемых ими  систем - коммунистической человеческой (ленинизм  социализм советизм сталинизм  и т п)   и   фашистско-рабоваладельческой (капитализм, сионистский банкирский империализм, мондиализм и т п ) .  Заменяя этот системный взгляд на примитивизмы  марксизма.   
 
Tags: СССР, антисоветский проект, десталинизация, история и современность, марксизм, марксисты, мышление, перестройка, развод лохов, троцкизм, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments