ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Что такое расказачивание и кто придумал этот миф



.
То что казаки были царско-буржуйским ОМОНом того времени, и подавляли  антицарские  и антибуржуйские ( в т.ч. против сельских паразитов-землевладельцев) бунты   - это факт. С этим никто не спорит.
.
.
Но после Октябрьской революции казачество, как и офицерство и генералитет , разделилось на белых и красных. Кроме того,  не нужно считать Ленина и большевиков идиотами, которые  такими тупыми действиями,   как "расказачиване" , могли бы настроить против себя целое сословие , да притом военизированное. Все их действия были тогда направлены, наоборот - на распропагандирование , на   раскол противника  по "классовому признаку"  и  применение силы (нужно сказать слабой) ЛИШЬ против тех, кто встал на путь вооруженной борьбы (да и то с частыми амнистиями для рядового состава).      Тем не менее  антисоветские манипуляторы еще с Престройки (а кто  и по-раньше), как то вдруг незаметно "забыли" о красном казачестве , записали всех казаков в противников сов-власти и внедрили миф о  геноциде  и  "Расказачивании".
.
====================
Этот Миф был порожден Яковлевым - членом Политбюро ЦК КПСС - агентом ЦРУ ! Миф был направлен на создание устойчивого внедрения в сознание советских людей о кровожадности большевиков, о их ненависти к казакам. На самом деле все факты говорят о обратном. Тем не менее этому ФАЛЬСИФИКАТОРУ удалось внедрить ЭТОТ миф в несколько поколений молодежи и воспитать в них ненависть к Советской власти и к коммунистам. Переделать и устранить этот МИФ из сознания нынешних казаков является трудным но необходимым делом ! Не случайно что ФАЛЬШИВКА о Директиве якобы Свердлова была опубликована с подачи Яковлева в 1987 году. При этом это была какая то КОПИЯ никем не подписанная и сфабрикованная настолько нелепо, что решения Пленума ЦК ВКПб который состоялся через несколько месяцев от ДАТЫ этой фальшивки полностью противоречат ЕЕ содержанию. Мнение всех историков однозначное - ФАЛЬШИВКА !
.
Еще одним ПЛАСТОМ создания фальшивок была белоэмигрантская пресса за рубежом которая финансировалась спецслужбами Запада. Она не брезговала никакой ложью СОЧИНЯЯ в массовом количестве ЛОЖЬ и ФАЛЬШИВКИ низкопробного качества. Нынешняя либеральная пресса полностью является ПРЕЕМНИКОМ белоэмигрантской прессы 20-30 годов.
.
Симбиоз который мы сейчас наблюдаем и полное единодушие в охаивании Советской власти и коммунистов , как у нынешних казаков так и у сионистов всех оттенков поражает. Это полное единодушие и ненависть. Это все подчеркивает то что происхождение всего ВРАНЬЯ имеет ОДНО и то же происхождение !
========================
leonid писал(а):
Считать надо учиться господа фальсификаторы !
Итак всего в 1916 г. вместе с семьями было 4 млн. 203 тыс. казаков всех казачьих войск России.
Всего по переписи 1916 г. населения в России без Польши и без Финляндии было 168 млн. граждан.
Процент казаков был всего то 2,3 %. ВСЕГО !!!!!! И это все войска. В своих территориях казачье население было в меньшинстве. Только в Ростовской области (так называемом Присуде) донских казаков было 42% к общему населению, и было их больше чем других казаков, 1 млн. 500 тыс.. В других казачьих войсках этот процент был в разы ниже.
Во время Гражданской войны казаков которые воевали на стороне белогвардейцев, было всего то 3%. И это доказанный факт. А на стороне Красной рабоче-крестьянской Армии, воевало более 35% казаков. 1-я и 2-я Красные Конные Армии были укомплектованы на 95% казаками.
Во время 1-й Мировой войны по разным оценкам погибло до 70 тыс. казаков.
Во время Гражданской войны погибло со всех сторон тоже по разным оценкам до 80
тыс. казаков.
Около 75 тыс. казаков ушло на Запад.
Во время так называемых репрессий были арестованы и переведены в Гулаги, всего
то 7 тыс. казаков и выселены в другие районы страны 12 тыс. казаков с семьями. И это были не белые и пушистые казаки, а реальные противники Советской власти.
Вот такая статистика.
То есть к 1926 г.казачье население уменьшилось по прямым этим потерям (с ушедшими на Запад, но живыми) на 175 тыс. казачьего населения. Прибавим потери 1-й Мировой войны - 70
тыс. казаков. То потери оказались 245 тыс.. То есть это 5,8% к цифре 1916 г.. Но из этих 5,8% - 70 тыс. погибло в 1-й Мировой войне и 75 тыс. ушло на Запад. То есть в результате Гражданскойвойны и раскулачивания этот процент уменьшился до 100 тыс. а это уже 2,4%. Надо учитывать и естественную убыль. Были казаки умиравшие от старости, болезней. Так где же ГЕНОЦИД ? Но самое интересное другое. Оказывается с 1916 г. по 1926 г. то есть за 10 лет,казачье население естественным образом пополнялось, за счет рождения детей. И этот прирост был существенен. За 10 лет детей было рождено 265 тыс.. То есть % потерь и убытия казачьего населения не только восполнился, но и даже прибавился по отношению к 1916 году.
.
Tags: антисоветский проект, большевизм, дрессировка быдла, историческая память, казачество, мифология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments