ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

об экспансии китайской наживо-фашистской орды на "северные территории"


.
Фильм создан для внушения дебилам , что РФ типа  не оккупированая (с1991 года)  зона  глобального кап-фашизма   , типа    официальные  власти РФ- не гауляйтеры и  ликвидком, работающий на мировую сионистскую  кап-верхушку (в т.ч. по программе  заселения  ДВ китайцами), а типа просто чиновники продажны и  нет у РФ "долгосрочной стратегии" .
.
Для внушения этого  ЦА хватают на  правде о СОВРЕМЕННОЙ  экспансии  китайской капитал-фашистской  орды (восточных иудеев)  и  правде  о  демографических последствиях кап-оккупации в РФ-зоне.
.
Вот эту правду  и нужно знать.
.
====================
и еще рад вирусов
.
Главная установка внушения
38-00 В итоге втирают что без китайских мигрантов ДВ не поднять .
и тут же  - это типа объективная необходимость, ведущаяя к потере ДВ и Сибири . Мол с эти нужно смириться - это лишь вопрос времени.
.
.
в середине - Ложь про хруща (с грамотным умолчанием о его убийстве  большевизма и Великого Символа )   , типа  понтовый  Мао сам решил выйти из-под русской опеки.  На самом деле Хрущев сделал все, что бы оттолкнуть Китай,  разрушить ВСЕ результаты  30- летней ленинско-сталинской политики по коммунизации Китая (его культурно-политического слоя ! ) ,     что бы    вытравить  у китайцев  уважение  к  русским  с их  ленинизмом-сталинизмом. Хрущь и стоящие за ним  агенты сионизма ( типа куссиненов-андроповых)  просто отолкнули и сдали про-советскую верхушку Китая  антикоммунистам - денсяопиновцам ,  и они  с конца 60 -х гг   пошли  партнерствовать с   мировой сионисткой мафией  ведя политику по  ожидовлению и  АНТИ-советизации сознания китайцев (в т.ч. провокациями на Доманском - лишь операция ИПВ)   .   Дебильный брежневизм ,  ведомый  андроповскими  жидками -марксистами   продолжил  хрущевский курс   по  дискредитации  советского строя  и ленинско-сталинских побед в  глобальной борьбе маркетинга идей.
.
( Че Гевара  по этому пункту -  "ссоры с Китаем"   отчаянно  пытался взывать к хрущевско-брежневскому  руководству , но был послан на хуй, вернее сдан на ликвидацию ЦРУ).  Критика Мао  от , курируемых андроповым,  интеллектуальных пидарасов ЦК КПСС  в 70-х гг  (см. писанину Бурлацкого) - это просто  тупой  бессодержательный лай  на МАО ,  приправленный традиционными для хрущевизма  марксистскими заклинаниями.    Переводи это  на китайский  - и получишь 100 % врагов и ни одного друга. 
Т.о.  денсяопиновцы и  хрущевцы-андроповцы играли в одну , нужную мировому сионизму  игру,   и при Горбатом расчехлились  в "дружбе с Китаем", которая уже была не дружбой  антиимпериалистических СОРАТНИКОВ  (как при Сталине) , а  мировым партнерством  просионненых элит капитализма   в  деле  разграбления уничтоженной  России (СССР). 
Tags: Китай, оккупационное управление, убийство страны, этно-замещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments