?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
КОБнутые язычники жгут!
Читатель
ckychnovosti
Бог в советское время был! И вы знаете его имя...

Против Родины (причём Советской и Социалистической!) не поспоришь, но ... На самом деле - правильнее и лучше всех о Боге сказал Д. Неведимов в своей разгромной для Капитализма книге "Религия денег или лекарство от рыночной экономики" http://malchish.org/lib/politics/newedimov
.
«Для настоящей власти народа люди должны постоянно чувствовать себя не под святыми символами, а чувствовать себя частью этих символов. Не Родина надо мной, не я для Родины, а я – часть Родины...
Что такое Родина? Родина – это не линия на карте, не завод и не фабрика, не поле и не река. Если человека высадить где-нибудь в мире с завязанными глазами, то он едва ли сможет определить, по какую сторону границы оказался. Но если в одной комнате вы соберёте людей разных народов, то человек без труда определит, кто с его Родины. Родина – это СОЗНАНИЕ НАРОДА. Родина – это Бог...
.
Верующие будут не против, если, говоря «Бог», коммунисты будут понимать Родину. Коммунисты будут не против, если, говоря «Родина», верующие будут понимать Бога. Учёные будут говорить «Бог» и «Родина», а понимать – Общественное Сознание…
.
Является ли Бог-Родина-Общественное сознание всемогущим? Напрямую зависит от силы и ясности этого самого Общественного сознания – от Правильной НАСТРОЙКИ Образования-Воспитания!
Кто сегодня нужен России? Нам нужен Хранитель Отечества по сути. Хранитель Родины. Хранитель Общественного сознания.
Нет большого смысла в вопросе о том, верите ли вы в существование некоего высшего существа. Вне зависимости от ответа, из такой веры или неверия ничего не следует. Ни то, ни другое нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
.
Бог как ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, Бог как Родина, безусловно, есть – во всяком СЛУЧАЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ, если не хотите жить в клоаке и хаосе войны всех против всех.
Вопрос – верите ли вы в Бога – в смысле – в свою Родину и свой НАш-РОД?
.
Люди могут всё, надо только захотеть всем вместе или для начала сильно захотеть лучшей их части – авангарду подвижников. Есть народы, которые считают себя избранными богом. Русский народ не избран богом. Русский Народ (Русский - по сути и Духу - высшее проявление коего наблюдалась в Советском Народе-Победителе при Сталине) Такой народ – это народ-Бог. Живой и творящий Бог.
.
Отдельные люди (как клетки организма) смертны – а весь народ Бессмертен как Бог! Наша Задача это вновь стать тем сильным, умным, волевым Народом-Творцом! А мы выяснили, что тут главное Общественное сознание! Значит разбуженному авангарду Народа надо просвещаться выстраивая правильное Сознание, сперва своё индивидуальное, учить и активно просвещать остальных чтобы авангард стал сильным настолько что смог бы дать бой и смести – произвести Социалистическую и Народно-Освободительную Революцию – уничтожить власть и систему поганых капиталистов – и выстроить свою Человеческую Систему – с правильной настройкой системы Образования-Воспитания и воспроизведения в массах и поколениях того самого правильного Человеческого, Коммунистического, Творческого, Разумного Массового Сознания – которое и объединяет отдельных людей в НАРОД-Творец и бессмертный Народ Бог!»


  • 1
  • 1