ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

ВАЖНО (!!!)

Ответ-разъяснение националисту на обвинения и наезды по нац. вопросу и интернационализму.
.
==============================================
НАЦИОНАЛИСТ: Интернационализм - это
1. борьба с несуществующим "русским шовинизмом",
2. отрицание национализма, который есть основа консолидации нации в деле её процветания,
2. наконец, это основа всемирной глобализации, которая осуществляется на базе САТАНИЗМА
для подавления всего того, что из человеческого существа делает ЧЕЛОВЕКА.
И только безмозглый идиот, зашоренный жидовской пропагандой, не в состоянии понять ЭТО.
===============================================
Ответ БОЛЬШЕВИКА Ленина-Сталина:
.
То с чем ты путаешь Интернационализм - называется космополитизмом, а сейчас ещё и добавились "мультикультурность", "толерантность" и "полит-корректность".
Настоящий "И" - это межнациональное и международное Со-трудничество и Со-ратничество на благо одной Идеи (концепции, парадигмы, веры, идеалов, Целей, устремлений) и против ОБЩЕГО врага такой Идеи и практики.
"Пролетарский" (в марксистских понятиях) - а в большевистских советских Трудовой "И" - это солидарность всех людей честного труда и творчества (правильно просвещённых политически- сознательных ) против хищников, паразитов, жуликов, воров, лжецов, лицемеров и прочего вражеского (идее честного созидания и справедливого распределения благ) говна.
.
И вот ЧТО такого плохого в ТАКОМ "И"??
.
Неправда - Большевики - и Ленин и Сталин - русофобами не были (марксонутые западники и троцкатня - были) - и Ленин писал "О национальной гордости ВЕЛИКОРОССОВ", а Сталин (будучи сам грузином) от лица Страны всегда говорил "Мы - Русские...", поднял тост за "Русский Народ" а главное на последнем 19 съезде ВКП(б) съезде БОЛЬШЕВИКОВ (лишь в конце Шелепин предложил переименовать партию в КПСС - и начиная с Хруща - это не партия большевиков - а партия марксонутых и карьеристских проституток перевёртышей) ... Так вот политическое завещание Сталина - обращение к коммунистам-интернационалистам мира звучит так:
.
"Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. ЗНАМЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ И НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА ВЫБРОШЕНО ЗА БОРТ. НЕТ СОМНЕНИЯ, ЧТО ЭТО ЗНАМЯ ПРИДЕТСЯ ПОДНЯТЬ ВАМ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КОММУНИСТИЧЕСКИХ И ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, И ПОНЕСТИ ЕГО ВПЕРЕД, ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ, ЕСЛИ ХОТИТЕ СТАТЬ РУКОВОДЯЩЕЙ СИЛОЙ НАЦИИ. ЕГО НЕКОМУ БОЛЬШЕ ПОДНЯТЬ."
Т.е. Сталин ясно показал, что с жидо-буржуйской Глобализацией надо бороться! Отстаивая национальный суверенитет и подлинные человеческие свободы!
Да и вообще, чтобы был "интер-национализм" для начала должен быть здоровый национализм , а "интер" - это "между" ;)
.
Так что, вы накики и фашики анти-советские то ли ошибочно, то ли умышленно искажаете смысл подлинного Интернационализма настоящих коммунистов - Большевиков (Ленинцев-Сталинцев)
.
- а вместо этого - вкупе с либерастами (жидами обычно) - суёте понимание прозападных марксонутых М и Э - всякими меньшевистскими и троцканутыми воззрениями, их последышей хрущёвцев и гниющих "конвергентов-пораженцев" брежнева и тем более дальше... А так же чисто западных "леваков" - типа разных "анти-фа" - которые как раз ничего общего с большевизмом (и настоящим социализмом, советизмом и тем более с коммунизмом) не имеет - а как раз скорее отмороженные либерасты - борющиеся за права феминисток, пидарасов, мигрантов и прочего говна выгодного глобальным буржуям...
.
Понятно, что любой нормальный человек будет против "орд мигрантов" полных презрения к белым, и особенно к русским - и ясно, что с этно-заместителями и русофобами никакой "дружбы народов" и подавно никакого Интернационализма нет и быть и не может!
.
Понятно, что марксонутые про-западные дебилойды (любители М и Э) - особенно троцкатня - с их жидофилией (они махом реагируют на любые обличения сионизма и прочего жидо-фашизма) и русофобией, но западЛо-поклонничеством... а уж тем более вся эта Б-левота "анти-фа" толерастическая, пидоро и фемко-любивая - у нормальных людей вызывает как минимум недоумение, а вообще-то и полное неприятие!
.
Но пора перестать путаться в понятиях и 3-х соснах!
.
ЗДРАВЫЕ ПОЗИЦИИ НАСТОЯЩИХ КОММУНИСТОВ - БОЛЬШЕВИКОВ ЛЕНИНА-СТАЛИНА НИКАК НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ПОЗИЦИЯМ ЗДРАВЫХ ДЕРЖАВНЫХ (не сепаратистских) РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ! Просто Большевики смотрят дальше - понимая, что развитие и процветание русскому народу может принести лишь его культурная экспансия и экономическое (и военное) доминирование - а для продвижения всего этого - Интернационализм - идеальный инструмент против жидо-капиталистического Глобализма с его космополитизмом, "мультикультурностью", толерантностью и т.д.
.
Если же замкнуться в глухую оборону нац-соц - то стратегический проигрыш гарантирован, увы - по теории СИСТЕМ - Система большая ( "с большей ёмкостью") и система экспансивная наступающая - атакующая ВСЕГДА побеждает в итоге Систему маленькую само-ограниченную и только обороняющуюся ;)
.
==================
РЕЧЬ на XIX СЪЕЗДЕ
=============
Ленин о Сионизме и Еврейском вопросе:

.

.

=================
==================
Tags: действительность, интернационализм, ленинизм, марксизм, мультикультурализм, развод лохов, толерантность
Subscribe

  • Русское действие

    Суть: В новогоднюю ночь, в только что построенном своими руками доме в посёлке-спутнике Челябинска (село Миасское) праздновала семья Григорьвых.…

  • Новое СМИ

    Уровень раскрутки Facebook и оснащенность людей мобильными устройствами позволяет владельцам сети начать массовую продажу мозга для прямой…

  • В РФ не разрешат оформлять разрешение на оружие

    людям с депрессивными расстройствами и неуместными эмоциями злобы и ярости. Правительство России расширило список заболеваний, которые не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment