ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Оккупационным режимом схвачены двое русских патриотов-подпольщиков

ФСБ РФ объявила о задержании подозреваемых в причастности к убийству московского судьи Эдуарда Чувашова. Об этом 27 июня сообщает РИА Новости.

Задержаны двое 27-летних жителей Подмосковья - Максим Баклагин и Вячеслав Исаев. Они скрывались на съемной квартире во Владимирской области. По версии следствия, Баклагин и Исаев являются членами законспирированных вооруженных групп радикалов. Агентство ИТАР-ТАСС уточняет, что речь идет о праворадикалах (Боевой организации русских националистов).

Судью Мосгорсуда Чувашова застрелили в Москве 12 апреля 2010 года. Убийцы подстерегли судью в подъезде его дома. Последний в своей жизни приговор Чувашов вынес 12-ти скинхедам из группировки "Белые волки".

До сих пор в деле был один обвиняемый - Алексей Коршунов. Он находился в розыске. В октябре 2010 года стало известно, что Коршунов погиб на Украине из-за случайного взрыва гранаты на школьном стадионе. (От РП. Парень в традициях советских партизан подорвал себя гранатой при попытке ареста.)



ФСБ также сообщает:
"При задержании националисты (Баклагин Максим Юрьевич, 1985 года рождения, находившийся в федеральном розыске, и Исаев Вячеслав Евгеньевич, 1985 года рождения) пытались оказать вооруженное сопротивление. При них обнаружены: пистолет-пулемет финского производства "Суоми", пистолет Макарова, ручная граната и боеприпасы. С 2004 года по настоящее время участвовали в деятельности ряда законспирированных право-радикальных вооруженных групп."

О ЧУВАШОВЕ:

Утром 12 апреля 2010 года в подъезде дома Стрельбищенского переулка, 24 был застрелен федеральный судья Эдуард Чувашов. Именно он вынес суровые приговоры членам националистических группировок Рыно-Скачевского и «Белые волки». После чего в Интернете появилось скандальное видео с подписью, что Чувашов «призывает убивать русских». Фотография судьи была изображена на чёрном фоне, указано его место работы - всё это сопровождалось аудиозаписью из зала суда, со слушаний по делу «Белых волков». На них Чувашов вступил в дискуссию со Стрельниковым, одним из обвиняемых, который нелицеприятно отзывался о менталитете приезжих. Судья крайне эмоционально выразил свою позицию:

ЧУВАШОВ: Подождите, я не слышу. Почему они сидят в тюрьме?

СТРЕЛЬНИКОВ: Потому что приезжают сюда. На работу не берут, делать нечего, совершают преступления: обычных русских людей грабят, девушек насилуют.

ЧУВАШОВ: Вы знакомы лично? Вы лично знакомы?

СТРЕЛЬНИКОВ: Это менталитет такой, понимаете...

ЧУВАШОВ: У русских тоже менталитет такой, что надо порой вешать и убивать этих русских, которые за границу приезжают?

Это видео сразу появилось на большинстве националистических сайтов, а шестого марта на одном из форумов Чувашова внесли в чёрный список «врагов народа». После гибели судьи на сайтах, симпатизирующих радикальному русскому сопротивлению, появилась его фотография с подписью «ликвидирован».

ФОТОГРАФИИ ТЕХ, КТО ПО МНЕНИЮ ФСБ СОСТОИТ В БОРН И ЧЬЯ ЛИЧНОСТЬ УСТАНОВЛЕНА:



Никита Тихонов (1980 г.р), арестован 4 ноября 2009 года, 6 мая 2011 года приговорен к пожизненному заключению. От РП: Это омерзительной судилище с неприкрытым давлением на присяжных даже близко нельзя назвать судом.



Евгения Хасис (11.09.1985), арестована 3 ноября 2009 года, 6 мая 2011 году приговорена к 18 годам заключения



Алексей Коршунов (01.04.1983 - 04.10.2011), погиб 4 октября 2011 года (по одной из версий - погиб при непроизвольном взрыве гранаты, по другой - подорвал себя гранатой при попытке ареста) на территории Украины. От РП: Алексей Коршунов - бывший прапорщик ФСБ.

Также силовые структуры РФ заявляли о причастности к БОРН Юрия Тихомирова (1985 г.р.), жителя подмосковной Дубны, инженера, мастера спорта по самбо, арестованного в декабре 2010 года, и 17 апреля 2012 г. осужденного к десяти годам заключения в колонии.

 От РП:

Последняя громкая акция БОРН была в сентябре 2010 года. Героями русского сопротивления был казнён психопат-преступник Хачикян, который зверски избил русскую беременную женщину-продавца (ребенок погиб), но был отпущен путинскими полицаями на свободу. Такая акция не может не вызвать горячей симпатии всех честных людей вне зависимости от их взглядов. Тогда путинская охранка буквально "встала на уши" в поисках народных мстителей.

Мы категорически не разделяем ряд взглядов националистов-подпольщиков, но нельзя не сочувствовать их мужеству, отваге и самопожертвованию в борьбе с преступным режимом и защите простых русских людей. Ну и для некоторых граждан будет открытием, что в реальности в РФ давно  идёт вялотекущая партизанская война, которую ведут пока, в основном, националисты. Счёт русским националистам, брошенным в застенки режима, давно идёт на тысячи, подавляющее большинство из них не брали в руки оружия и осуждено по сфальсифицированным обвинениям путинскими псевдосудами. Это тоже будет для некоторых откровением.

Источник

Tags: Евгения Хасис, Никита Тихонов, оккупация, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments