ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Оккупационное выжирание останков экономики СССР и не скрывается

(инфу сливают через  полит-медийных  проституток  - НОД, "патриотичных"  катассоновых и глазьевых , да и сам Пу открыто стебается  )
.
.
5-33 Правоохранительные органы обвиняют-розыскивают  буржуя  Герасименко, а запад его защищает.
.
И даже тут втерли  сказку про "противистояния с Западом".  Убойная НОДовская ШИЗА  торжествует -  останками СССР открыто и цинично (даже  не срываясь под подставными "русскими" ФИО) распоряжается транс-капитал, РФ по-факту колония , а  правоохранители все еще "борятся"  с "Развальщиками Россииюшки".
.... да срал герасименко на эти "обвинения российских правоохранителей",  т.к. как и НОДовцы  прекрасно понимает  , что это просто оккупационный  таетр для  успокоения утилизируемой биомассы. 
Tags: оккупация, факты о РФ
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments