ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Оккупационная пропаганда или

десталинизция от противного "большевики и Ленин - г...вно, а Сталин все же хороший , но поддавшийся на репрессии сотен тысяч невиновных "
.
.
Вот перед вами типичная хитрожопая поделка анти-советчиков, делающих Сталина вовсе не большевиком-Ленинцем и не Коммунистом – а просто неким умным Царём.
.
Как на самом деле – Сталин Большевик и верный Ленинец. Про «социалистическое Отечество и про Социализм в одной стране – концепция ещё Ленинская! Которую разделял и Сталин. А вот про то, что Сталин собирался замкнуться в «своей лоханке» в своей стране и не продвигать Социализм по миру – чушь полная. Просто у Сталина была концепция – СССР – оплот и авангард, который надо всемерно развивать и усиливать – а уже из сильного центра воздействовать на мировую периферию. А у троцкотни и прочих марксонутых – всё по марксу – они втирали за  роль ЗАПАДНОГО пролетариата, а Россию считали страной отсталой – вроде «вязанки хвороста» для мировой Революции.
.
Вы не ослышились. Именно Марксонутых. Это самый важный момент который надо понять и о котором все молчат – каждый по своей причине. Нам долго внушали, что Ленин и Сталин – ярые марксисты – и вообще иных , ложивших на марксизм  коммунистов и не бывает. А на самом деле марксизм Маркса-Энгельса как раз разбирает КАПИТАЛИЗМ и лишь (неверно) заверяет, что он должен самостоятельно перейти в социализм и коммунизм. Причём о социализме и коммунизме в марксизме весьма расплывчатые представления – там всё рассматривается лишь с позиции плоского «экономизма» - вот обобществи средства производства и перестань отчуждать заработанную рабочим «прибавочную стоимость» - это, мол, и есть социализм. О коммунизме разве , что пару  мест  из коммунистического манифеста.
.
На самом деле Социализм и Коммунизм – это качественно иные вещи. И там во главе угла – Человек и Человеческое Общество и их наилучшее РАЗВИТИЕ… И Народное Хозяйство нельзя путать с лохотроном Хрематистики (учением об извлечении ПРИБЫЛИ) – а марксонутые считают такую хрематистикой – наукой полит-экономией – как и капиталисты втирают, что мол, их «экономика» - не развод лохов, а наука, мол…
.
Начиная как марксисты Ленин и некоторые его соратники в том числе и Сталин – поняли что марксизм содержит ошибки и вирусы – и стали всё дальше на деле отходить от классического западного марксизма М и Э. Если марксизм М и Э по факту кончил благословлением западного Империализма – «обращение к «нашим немцам»» - мол, немецкому (и западному) пролетариату надо сплотиться вокруг своих буржуев – дабы капитализм быстрее  и по всему миру достиг своей развитой части – империализма – и (типа) это позволит быстрее и вырастить своего «могильщика» - и быстрее сделать революцию социалистическую (это чистой воды лживое фуфло марксизма)…
.
То Ленин напротив написал «Империализм – как высшая стадия капитализма» - где разоблачил капитализм ни как «прогрессивную формацию» - а как  гниль и  смерть для зон периферии капитализма. Отсюда им  было сформулировано – что социалистическую Революцию надо делать не ПОСЛЕ капитализма (его полного развития и захвата всей Земли ) – а ВМЕСТО капитализма – иначе смерть России ( и всем странам периферии капитализма).  В ЭТОМ получилось фундаментальное расхождение с западным макрсизмом М и Э! Это уже был Ленинизм, а позже Сталинизм – что правильнее всего называть БОЛЬШЕВИЗМ и Советизм – это подлинные теория и практика социализма – в отличие от марксизма М и Э.
.
Вот тут и надо понять что большевики – будучи лишь ПО РИТОРИКЕ марксистами, на деле марксонутыми не были – но почти всё их окружение вышло из марксистов. Раньше всего партия раскололась на меньшевиков и большевиков – причём настоящими и последовательными марксистами М и Э были именно меньшевики! Но Ленин классно владел риторическими приёмами, был выдающийся полемист и приобрёл авторитет как человек наиболее адекватный реальности и деловой практик – поэтому разумная и деятельная часть пошла за Лениным – хоть он трактовал марксизм весьма «широко и творчески переосмысляя»…
.
Вот все кто пошёл за Лениным и Сталиным – начхав на деле на марксисткие догмы и были большевиками, кто остался в плену марксизма – в итоге стали врагами большевиков, врагами ВОСР, Социализма и СССР в итоге. Это очень долгая и отдельная история – и требует специального серьёзного изучения – базовая вводная инфа находится здесь - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html - в частности для понимания темы противостояния большевиков и марксистов надо знать как минимум:
.
1. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"- http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_conten.., "Советская цивилизация" https://www.e-reading.club/book.php?book=25436 и http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b_content.htm (2 тома), "Идеология и мать её наука" - http://www.kara-murza.ru/books/ideolog/ideolog_conten.., МАРКС ПРОТИВ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ" - https://www.e-reading.club/book.php?book=145404
.
2. Дмитрий Неведимов "РЕЛИГИЯ ДЕНЕГ ИЛИ ЛЕКАРСТВО ОТ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ. - http://malchish.org/lib/politics/newedimov/ , + посмотреть фильмы по ссылке. ПОСЛЕ этого изучить все материалы по марксизму тут - https://ckychnovosti.livejournal.com/tag/марксизм .
.
Ну а пока надо только принять как факт, что марксонутые меньшевики были категорически за капитализм и против ВОСР, а после неё и вовсе воевали с большевиками на стороне белых ! Многочисленные марксонутые уклонисты и фракционисты в партии, а так же троцкотня – все были так или иначе против большевизма Ленина-Сталина. Тут надо понять, что хоть партия и назвалась «партией большевиков» - на деле до 1939 года она представляла из себя сборную солянку, конгломерат различных течений со своими убеждениями и видением путей – т.е. это было сборищем множества марксонутых сект, клубком змей – а собственно большевиков Ленинцев-Сталинцев там было изначально даже не большинство…
.
И большевикам приходилось марксисткой же риторикой убеждать людей в правильности анти-марксистких действий… что было очень даже непросто! Благо, что Ленин, а потом Сталин обладали даром убеждения и громадным авторитетом на людей… Сталин вообще потом с 1934 года убрал со всех парадов и демонстраций импортные бородатые морды (М и Э) и избегал их упоминания – партия и курс назвались строго «Ленинско-Сталинскими» - подлинно Большевисткими…
............
Вот такое необходимое ПРЕДИСЛОВИЕ пришлось сделать, чтобы объяснять в чём лживость ролика.
1. НЭП действительно ввели ещё при Ленине – и ВСЕ были согласны, что он на данном этапе – как выход из «военного коммунизма» необходим – т.к. война кончилась – и надо отходить от чисто военных методов. Но все (большевики уж точно!) понимали, что уступка эта временная и чисто вынужденная…
.
Ленин реально отошёл от активных практических дел в конце 22-го года в связи с ранением и резким ухудшением здоровья. И вот ТОГДА началась «эра» засилия марксонутой сволочи – всех этих марксонутых уклонистов и троцкатни. Но СОВЕРШЕННО НЕВЕРНО НАЗЫВАТЬ ВСЮ ЭТУ МАРКСОНУТУЮ ШУШЕРУ ЛЕНИНСКОЙ ГВАРДИЕЙ И БОЛЬШЕВИКАМИ! Это как раз анти-большевики на деле! Каменев и Зиновьев как раз Ленинцами никогда не были – как раз их проститутками называл Ленин – когда они «сдали» готовящееся восстание (ВОСР) в газеты.
.
Сталин сперва политического веса не имел – а должность ГенСека которую для него ввели троцкачи – наоборот воспринимали как подсобную – навроде сектретарши при «Вождях Революции» кем себя стали мнить лидеры уклонов, фракций и Троцкий с компашкой. Вот тогда и процветала вся ботва марксонутая с западо-поклонничеством и бичеванием России и её прошлого – доходя до русофобии и жидо-филии. Тогда и процветали всякие «педологии» и общества «долой стыд». Но резвились так  это вовсе НЕ БОЛЬШЕВИКИ ЛЕНИНА И ЕГО ГВАРДИЯ – а как раз наоборот – тру-марксонутая часть партийцев…
.
Сталин начиная с 1928 по 1934 год постепенно набирал реальный политический вес и расставлял свои кадры – реальных большевиков Ленина-Сталина – и в 1934 году наметился перелом – Сталин вышел в реальные политические лидеры Страны и начал уже открыто проводить свою линию – линию большевизма, линию Ленина-Сталина! Разогнали педологов, вернув нормальное гимназическое и университетское образование, разогнали крикунов русофобов и стали воспитывать советский патриотизм и т.д.
.
Но все эти марксонутые фракционисты стали понимать, что быстро сливаются в оппозицию и могут скоро оказаться на обочине и не у дел. Вот и пошло дело к противостоянию. Вполне реальному. И это противостояние вылилось в события 37-38 гг которые,  начиная с Троцкого и Хруща  презендуют наивным  массам,  как " Сталинские репресиии". И начали это противостояние (фактически войну)   трцкисты – а когда брали их – они старались оклеветать и утащить за собой как можно больше настоящих коммунистов большевиков – вот почему их реально много пострадало безвинно. Сталин переломил ситуацию лишь поставив Берию главой НКВД. Тот решительно и быстро тут же реабилитировал и выпустил из заключения 300 тыс. незаконно задержанных и осужденных при Ягоде и Ежове (с его руковицами) . И пересадил, перестрелял несколько наиболее рьяных троцкачей из руководства НКВД и партийных секретарей…
.
2. Далее. Цифры даны по земскому – они несколько завышены.
И надо помнить, что 58 статья на 90% статья вполне уголовная (бандитизм, саботаж, диверсии) а вовсе не политическая – в плане просто «инакомыслие» и агит-проп ;)
===========================================
Ещё раз – Главное: Сталин –  верный ленинец и большевик – настоящий коммунист.
Уничтожал он не большевиков Ленинской гвардии – а их врагов – марксонутых фракционистов и уклонистов – краснобаев, карьеристов, русофобов и западо-поклонников… И хорошо, что ТОГДА ему удалось переломить ситуацию в свою сторону!
Но вот в 1953-ем году марксонутые партийцы и троцкистские недобитки  взяли реванш – и под знаменем «возвращения к истоком марксизма» и  умелом  обсерании БОЛЬШЕВИЗМА – повели страну к сливу и реставрации капитализма.
.
А СЕЙЧАС МОБИЛИЗОВАНЫ ВСЕ СИЛЫ НА ТО, ЧТОБЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ОБСЕРАТЬ БОЛЬШЕВИЗМ ЛЕНИНА-СТАЛИНА – ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С КАПИТАЛИЗМОМ И С ОККУПАЦИЕЙ НАШЕЙ РОДИНЫ ХИЩНЫМИ-ПАРАЗИТАМИ.
.
Будьте внимательны и бдительны. Не давайте себя дурачить! Не давайте вам засрать мозги противопоставлением Сталина Ленину и большевикам. Большевизм – это то, что сейчас больше всего нужно! Но не путайте это с марксизмом М и Э! Ведь троцкистская сволочь для оболванивания масс когда-то даже термин придумала «Марксизм-Ленинизм» и всем его в головы десятилетиями вколачивала… Но это принципиально разные вещи!
.
Пока мы все это не поймём - так и будем спотыкаться, путаясь в 3-х соснах. Поэтому – изучайте инфу – данную выше по ссылкам! Наводите порядок у себя в голове и просвещайте людей вокруг себя. Сейчас это самое нужное и важное.
.
.
Ну и по частностям.
.
== подавление Тамбовского восстания хороших крестьян - это плохо ===
.
Да не плохо а как надо !
На самом деле крестьяне там были пушечным мясом одебиленным  бело-эсеровскими (и кураторами из антант)  эмиссарами для борьбы с большевизмом.
Банды разбили жестко и быстро, но как раз восставшим на фоне  продразверстки  крестьянам дебильным дали амнистию и не стали мстить  (а затем даже дали  и НЭП)  - и они в массе поздавали оружие. 
.
== хватали всех кто хоть когда то соприкасался с троцким и его людьми==
установка для дебилов - т.к. с троцкистами сопривкасались все  и в т.ч. большевики Ленина-Сталина
.
= демократизация свободные выборы при Сталине.....
передать от партии рычаги управления свободновыборным советам....===
Да не хотел Сталин никакой демократии ( иллюзии и лохотроны  демократии впаривают как раз марксисты). Все Сталинские "выборы" это просто символический блебисцит одобрения курса ВКП б - не более , ну и в муниципальные советы по местным коммунальным проблебам набрать (но опять же  с одобрения партийного кадрового контроля). Сталин не был дебилом и понимал, что отдать кадровую политику на произвол "демократическим выборм"  - значит уничтожить систему управления.   Кадры решают все !!! - значит и их расстановка должна быть под  партийныи и спецслужбистским ( = партийная контрразведка)  контролем.  Тут просто примитивная ложь.  Народность власти определяется не выборным лохотроном, а  АВТОРИТЕТОМ  руководителя у людей   и если он падал и вызывал недовольство (не путать с капризами быдла !)  у советских граждан - тогда разбирались  в причинах  и принимали меры. 
..
= секретари обкомов  слали  лимиты на репрессии и расстрелы и Сталлин  их нехотя  принял  и стал растреливать всех подряд....  это страшные цифры, хотя и нетакие как у Содлженицеров"
.
Просто примитивная ложь питающая нужный буржуям бренд "Ужасные сталинские репрессии" . Про обоюдные жертвы в борбе ленинистов-сталинистов с  троцкачами уже говорилось выше. 
.
== противопоставление партийцев хоз-управл кадрам==
Дык партия - это система взращивания, контроля и продвижения кадров ( на базе определенных ценностей и целей) . Мировая  банкирская капиталистическая  жидва имеет точно такую же  партийную систему кадров  просто "партия" у них называется по-другому  - это  массонского типа структура отбора наиболее отмороженных уродов. Без такой структуры управления и продвижения своих идей и целей быть не может. Как можно абы-кому доверять громадные ресурсы !?Именно по-этому сталинский  партиец = хоз управленец, исходящий их целей и идеалов  верхушки партии. Орывать одно от другого просто верх дебилизма. Тут весь вопрос в идейной чистоте партийцев . Обеспечение этого - это важнейшая здача управления с которой Сталин справился, но  не на 100 % (по доброте мягкотелости и прощенчеству )  - и отсюда все последующие с недобитка - хруща  беды . 
Tags: Ленин, Сталин, большевизм, действительность, история и современность, коммунизм, репрессии, троцкизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment