ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Заборостроение, как ведущая отрасль капиталистической "экономики"

Перестановочка
.


.
Когда-то, когда в бывшем и распроклятом Совке, сиречь СССР, ещё господствовал аццкий тоталитарный социализм, святые и бескорыстные проповедники буржуазного образа жизни убеждали доверчивых совецких граждан, что капитализм имеет перед социализмом неоспоримое преимущество: он разрушает Стены. Ну, типа Берлинской. И действительно, разве это не прекрасно: мир без стен и без заборов, где нет преград для Свободного Передвижения?!..
.
Правда, когда этот вожделенный капитализм, наконец, наступил, заборы, стены и границы везде и повсюду стали как раз стремительно расти. "Железные Двери! Железные Двери!" — кричали и вопили объявления на каждом фонарном столбе в начале 90-х. Окна первых этажей спрятались от мира за решётками, а весь мир разгородился Заборами. Вот маленькая иллюстрация
.
.
.
Tags: СССР и РФ, дебилизация, капитализм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments