ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

О классовом делении ( реальном, а не по-марксу)

.
Советская детская литература очень лаконично и точно описывала людей, которые потом стали "комсомольцами"-олигархами.
Например, носовские "Фантазеры". Сидят два симпатичных мальчишки, безобидно фантазируют. К ним подходит "соседский Игорь", стыдит их, что они врут про полеты на луну и про всякую прочую чушь. Объясняет, что врать надо с пользой. Как вот он: сам съел варенье, а губы этим вареньем измазал спящей сестре. Ей и влетело за воровство. "Вот и польза". Дети, понятное дело, не хотят с такой мразью не только разговаривать, но даже сидеть на одной скамейке. Потом мальчишки решают мороженое купить. Наскребают мелочи на одну порцию, договорившись поделить ее пополам. Но встречают заплаканную сестру подонка Игорька и отдают мороженое ей. А она им предлагает поделить порцию на троих. Ну и как такие люди могли "вписаться в рынок"? Никак.
.
Игорёк же вырос # eщe большей мразью и стал заслуженно разжиревшим хозяином жизни. А мы со своими представлениями о порядочности так и остались на скамейке мечтать. Только теперь вместо скамейки у нас интернет.
===============
Доходчивое разъяснение.
-------------------
Мечта о честности, порядочности, скромности и о том, чтобы вокруг было меньше мудаков, обманщиков, сволочей и просто бессовестных недочеловеков.
Жаль, что в свете происходящих событий к ней всё труднее приблизиться.
-------------------
Да, мальчиши-плохиши сейчас в большом почёте! А кибальчишей в экстремисты записали!
------------------
..и деньги теперь фантазёры не на мороженое скидываются, а на лечение детям, пока игорьки очередную яхту себе покупают.
------------------
ну это ты про Мальчишей , а Кибальчишей почти и не осталось. Были бы ща Кибальчиши , то скидывались бы не на лечение детям (на воду в решете) , а на ..... ну список то экстремистко-террористический деятельности итак в законодательствах эр эф прописан подробно.
----------------
Подлец Игорёк рос-рос... единорос, вырос и стал Грефом...
.

---------------
Продвижение Плохишей в комсомольские , военно-политические и партийные работники после троцкистского (хрущ куссинен андропов) переворота 1953 г и стало наиглавнейшим методом демонтожа советского социализма (гашение веры)..... Нужно было незаметно сковырнуть троцкатню (андроповскую) из КГБ , поставить "пастуха" (шифрованного сталиниста) , дать плохишам расчехлиться по-полной  в подконтрольной "Перестройке наоборот" . Дождаться ненависти народа и затем прилюдно перестрелять их на Красной Площади 7 ноября 1988 года.

.
источник - https://vk.com/sha_7_40
.
------------------------------------
.

Tags: антисоветский проект, барыги, перестройка, порабощение, слив СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment