ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Мировая капитал-фашистская верхушка : цель - абсолютизация власти.

Хорошая  подборка о сути мафии ТНК-ТНБ-ФРС для пролечки СМИ- зависимых дебилов.
.
.
Небольшие вируски ниже.
10-20 Кланы мировой властной верхушки начнут поедать друг-друга и бороться между собой за главную власть
.
Это оптимистическая гипотеза к сожалению не подкреплена никакими фактами (если ,  конечно,  как СМИ-зависимые дебилы , не принимать за факты постановки глобального спектакля)   . Пока же , в процессе глобализации капитализма,  мы видим на редкость согласованную политику и никаких намеков на сказанное. Т.е если там и идет какая-то ротация и перестановки , то это  рабочий будничный момент , не мешающий укреплению и совершенствованию системы глобального фашизма.   
16-52 Система глоб-капитализма и управления -загнивающаяя и умирающаяя , и она сама себе роет яму.
.....И тут же  дает опровержение фактами продвижения  культурно-мировоззренческой унификации мирового плебса - что есть как раз совершенствование и укрепление системы. Но не может же система загнивать-умирать и укрепляться-совершенствоваться одновременно.
.
Т.е. первое утверждение - просто НЛПешный  реверанс  марксизму ( с использование авторитета Ленина, как раз освободившегося от фатализма , предопределенности и веры в некие "неприложные законы общественного развития" навязанные марксизмом  ).
.
20-50 Четверикова , как всегда всунула вирус отжившего ПГМа , мол  русский личность-коллектив-община = связь с богом. На самом деле не сбогом,  а с определенным нравственным ядром ценностных установок (идеалов), и русская культура в т.ч. революцонно-социалистическая , как раз отделила это ядро от  религиозного мракобесия и  христианской мистики - что уже при Ленине- Сталине оформилось в СВЕТСКУЮ  форму культуры и идеологии (к сожалению второе не успели отвязать от марксизма). И именно эту СОВЕТСКУЮ систему ценностей и перестраивают вытравляют  духовные каратели глобализма, в т. ч.  через реанимацию ПГМного хлама (типа этот хлам то же хороший- традиционный).     
.
21-50 В процессе построения глобального кап-фашизма мы видем, как   идет мировая революция и гражданская война.
Это не так.  Никакой революции не идет - нет главного признака революции - смены типа властной элиты  со сменой  соответствующего  мировоззрения. Капиталистическую  революцию (ее еще называют ползучаяя контр-революция) можно было еще наблюдать  во время слома советского социализма и мировой соц-систмы ( с середины 50-х по конец 80-х гг) , а уже с начала 90- х  идет банальный  ЗАБОЙ и ЗАЧИСТКА последних очагов сопротивления   победившей властью глобализировавшихся упырей капитализма.  Это такая одностороняя Гражданская бойня (средствами финансовой узурпации и ИП-дрессировки  и реже физическими репрессиями) , в которой победившая сторона тупо укрепляет незыблемость и устойчивость своих (в т.ч. идейно-религиозных)   порядков. И все те, кто плывет как г...внно по этому течению, игноря сопротивление - являются соучастниками построения глобал-фашистского стойла для своих детей и внуков.
Tags: НМП, глобальное управление, глобальный фашизм, мировая верхушка, мировой капитализм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments