?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как современные марксистские маркетологи реанимируют
Читатель
ckychnovosti
хрущевско-троцкистскую мифологию антисталинизма
.

.
4-00 "Ленинский призыв" - размывание рядов партии
.
Это не так. Этот  Сталинский ! призыв из среды простых рабочих и крестьян  наоборот  - ее укрепление ,   и т.к.  в гражданскую гибли лучшие  ,  и  в противовес  троцкистам , зиновьевцам  и прочим   бундовцам ,  вкушавшим новых возможностей   от  ленинской смерти и  наступившего НЭПа.
.
5-20 Борьба сталинистов против троцкистской оппозиции (5 колонны)  - это плохо и "сыграло в дальнейшем злую шутку".  Сталинские репрессии  нанесли  удар по старому большевистскому аппарату.
(Доказательств  и аргументов естественно не представлено).
.
Здесь Марксисты просто тупо реанимируют  троцкитско- хрущевскую  ЛОЖЬ !
.
На самом деле , репрессии 30-х  это взаимная борьба за верховную ВЛАСТЬ  2-х группировок в ВКПб  -  ленинистов-сталинистов и троцкистов (с примкнувшими шкурниками партилетчиками)  в которой победу одержали ленинисты-сталинисты (хотя и среди них то же было много жертв)  . Эта сталинская победа  позволила  сохранить курс на социализм , создать великую сверхдержаву (русское чудо)  и  отбиться от гитлеровской зондер-команды мирового банкирства (империализма). Но эта Победа большевиков над 5-колонной троцкистов  была  не полной   ( остались  такие как  куссинен хрущев андропов) - и в этом  и только в этом вина Сталина и руководства его спецслужб (которое и поплатилось позже). 
7-00 ................
Тут   идет  иезуитское  смешивание  очистительных (по итогу сталинско-бериевской победы)  репрессий 30-х  с действительными потерями кадров  партии в гражданскую и особенно в   ВОВ. И делается троцкистский по духу   вывод , что именно при Сталине -   объективно от военных  потерь  и  по причине Сталинских репрессий- партия начала перерождаться в 20-30 годы.
.
В сухом остатке имеем - Сталин виновник перерождения большевистской партии.
.
Комментарии по этой клевете  на человека , как раз ОЧИСТИВШЕГО ПАРТИЮ (пусть и не до конца)  от  троцкистских агентов и шкур (которые вредили еще великой ленинской движухе)  тут излишни. Марксисты всегда скатываются к антисталинизму и  обще-троцкистской мифологии об  "обюрокрачивании" и  "перерождении партии при Сталине".  (при этом как и  их визави по ебле гойского мозга  - антисоветские "патриоты" , они  отрывают Ленина от Сталина , только  если  у первых   Ленин плохой,  Сталин -  более менее православнутый , то у марксистов наоборот).   
.
7-30 Партия сгнила при Сталине, но с середины 50-х ( скромно умолчал о хрущевском перевороте) гниение пошло еще быстрее.
.
Тут марксисты пытаются  вытравить  фунтаментальные факты  сов-истории - хрущевско-троцкистский переворот 53года ( с невиданной чисткой сталинских  спецслужб !!!) и запуск дорвавшимися к верховной власти врагами народа АНТИСОВЕТСКОГО ПРОЕКТА по целенаправленному вырождению (кадровому замещению) партийных структур и всего большевистского духа в целом (дискредитация советского социализма в сознании масс). Так что гниение похло именно с хру-хру ! Подробнее в серии разбора марксизма 1-7 начало - https://ckychnovosti.livejournal.com/960133.html
.
9-39 главным носителем буржуазнй идеологии в СССР была КПСС
.
Это не так ( прекрасно  помню и деда и директора своей родной   школы и других партийцев-ветеранов ВОВ) , в действительности  носителем  антисоветской буржуазной идеологии  было  антисоветское  марксистско-троцкистское сообщество в КПСС.   К началу Перестройки оно обеспечило себе (в т.ч. через физическое устранение просоветских кадров ЦК)   уже абсолютную  власть.   
.
10-20 Троцкий критиковал перерождение партии большевиков.
.
Агент банкиров-сионистов троцкий не критиковал  Сталина и его ВКПб , а просто  тупо гнал на них  слюнявую ложь из-за облома  его проекта.
.
10-41 всплывает  картинка традиционной марксистской привязки Ленина и коммунизма к  М и Э.
.
11-11 Для победы над кап-системой необходима теоретическая и практическая  подготовка марксистов-джидаев и бла-бла
.
ага,  на самом деле  , как раз  для укрепления кап-системы создание умных марксистких маркетологов  и штамповка с их помощью  убогих марксистких зомби ( отрезанных марксизмом  от  восприятия передовых идей и знаний  https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html об устройстве общества и управления общественным сознанием ) - как раз самое то . И история это прекрасно иллюстрирует !   Таким дебилам  можно до полного торжества психотронной матрицы капитализма втирать туфту о "Де-бюрократизации" "гибридной демократии"  "народовластии" и прочих  либерально-марксистских лохотронках.

  • 1
да не хожу я нему уже года полтора - уходит от дискуссиий как истинный марксист

Как в анекдоте - вам шашечки или ехать....

  • 1