ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Капитализм = опосредованный деньгами фашизм

В Москве возле одинцовской больницы умер бездомный, которому врачи отказались помочь.
.
Мужчина пришел в больницу с сильными болями в животе, но вместо помощи его выгнали на улицу.
.
При капитализме медицина - это бизнес. Нет денег - умирай
.
Убийство
-------------------
стыдно за то, во что превратили страну
----------------
Либерасткая гопота она такая , ей лишние люди, тем более бездомные не нужны! Портят вид Москвы! Не вписался в рыночную экономику.
--------------
---------------
Ублюдки.
-------------------
Нас всех это ждёт- кого раньше, кого позже - но коснётся это всех. Общество смертельно больно.
-------------------
Ну и что вы тут возмущаетесь, для начала нужно понять, что из себя представляет эта больница, скачиваем выписку из ЕГРЮЛ и смотрим на ОГРН, а он начинается с 1 это признак коммерческой организации вот и делайте выводы !!! А так кто этим рулит, вы твари пойдете по статье геноцид
----------------------
----------------------
Современная медицина, например на Кубе, творит чудеса. Сейчас можно вылечить очень и очень многое. Однако медицина, врачи, больницы не могут быть вне общества, и составляют целую с ним часть. Если общество социалистическое, оно, и медицина в том числе, заботятся о людях. Так как главная ценность - люди. Если общество капиталистическое, то и здравоохранение, и другие общественные институты, служат цели извлечения прибыли. Потому как главная ценность - деньги.
----------------------
А еще капитализм - эффективная система по сокращению поголовья. Выдрессировал  это поголовье  на "нажива прежде всего" и "умри ты сегодня ,  а я завтра" -  и  гои сами будут активно выпиливать друг друга (неплатежеспособных). А когда численность станет  мала  (или останутся одни пожилые мишени ) контроль будет легче и устанавливать  распорядки прямого фашизма будет как два пльца обсфальть.
---------------
К сожалению на сегодняшний день можно вылечится только за деньги и отношение от врачей в муниципальных больницах соответствующие, мы для них как животные на мясо бойне. Им наплевать на пациентов. О милосердии говорить не приходится.
------------------
-------------------
в Китае это норма , скоро и нас приучат
-------------------
Юлия, Вы думаете в коммерческих мед.центрах и клиниках Вас лечат?! Там улыбаются, мило разговаривают и пациентов насаживают на крючок, как рыбку, и будут Вас лечить пока не закончатся Ваши деньги.
---------------------
Наталья, вы правы. В муниципальных клиниках нас не хотят лечить бесплатно, а в частных, выжимают, всё , что у тебя есть.
Tags: геноцид, капитализм, медицина, расчеловечивание, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment