ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Случайно ли пенсионный закон подписан в символическую дату?

0- 35 93 год  - это Ельцинский антиконституционный переворот с расстрелом людей в столице России и бла бла.
На самом деле - это упреждающий  удар  капитал-фашистских оккупантов по  нарождающемуся советскому сопротивлению - с целью загнать  пробуждающееся сознание  в  "Конституционно-выборно-парламентские" лохотроны-отстойники (проститутка Зю).  подробнее - https://ckychnovosti.livejournal.com/964431.html...... Сукины сыны  капитализма (ЕБНы, пиночеты, колчаки   и путины и  т. п.)   приходят и уходят ,  а  геноцид капитал-фашистской ВЛАСТИ остается. Так что называть "события"  нужно правильно.
.
5-20 В 91 году из ослабевающих рук  советского государства СМИ прешли к классу капиталистов и они создали нужные им образы.
На самом деле , начиная с антибольшевистского переворота 1953 года и по 85 год (начало операции "Перестройка" по одурманиванию сознания) , произошел банальный ПЕРЕХВАТ управления советским государством врагами народа (троцкистами и шкурниками-плохишами). К началу перестройки  вся власть и в.т.ч.  информационная (СМИ,  Печать, эстрада, рок-андеграунд  и тп) перешла уже в безраздельное пользование  идейно спаянной  троцкистской сионизированной прокапиталистической  антисоветской контре  - высокопоставленным выблядкам еще хрущевско-андроповского помета. В перестройку они просто расчехлились  в паразитов-буржуев и разыграли серию СПЕКТАКЛЕЙ "междусобойчиков"   по легитимации  слива  советского строя (эдакая "революция" против самих себя) . И в 1993 году советских коммунно-патриотов убивали ОНИ ЖЕ.  Вот об этом фундаментальном факте русской истории Семин как всегда умалчивает.
.
8-20 Противостояние  кап-оккупации было  было  изначально обречено.
Это не так.  Условия перехвата  власти у оккупантов  как раз были (в т.ч. непосредственно при кровавом спектакле Октября).  Это  -  и выходящее из дурмана  Перестройки сознание (еще во многом советское ! а не современное проституточно рабско-капиталистическое) .  И относительная слабость оккупационной власти. И   при нормальной  организации  заговора  и концентрации военной силы  подавить окупантов , взять СМИ и распропагндировать  необходимую и достаточную часть населения  (с созданием  частей народно-освободительной армии и спец-подразделений)   было  тогда  вполне реально.
А вот борьба против врага  по сценарию врага и под управлением его подстав ( ачалов, руцкой, хазбулатов) - естественно обречена. Об этом факте семин  тщательно умалчивает.
.
   
8-45 Октябрь 93- это ВОСР наоборот.
Это не так. Никакой аналогии здесь нет.  Про- капиталистические силы , в отличии от Ленинской группы октября 17 -го,  как были у власти ( с начала  перестройки см. выше и по ссылке) так и оставались.  Кровавый спектакль октября 93  был им нужен лишь для ДАЛЬНЕЙШЕГО укрепления своего господства (психологический упреждающий   шоковый удар по красному сопротивлению с дальнейшим уводом энергии  в выборно-парламентский отстойник).
.
8-50 В феврале к власти пришли капиталисты и помещики мечтавшие избавится от "царского тоталитаризма" и власти восставшего холопа-хама.
Какая власть "холопа-хама" !? Какой то поток НЛП .   Власть как была у денежных воротил , генералитета и  полит-менеджеров  прозападных , так и осталась в феврале 17 и дальше с  лоховодством  эсеро-меньшевистскими Советами . Смещение ставшего ненужным  царька (по отмашке финансовых кураторов)  -  просто технический момент   дальнейшего  капиталистического закабаления и расчленения  России под руководством  центров западного капитала. Просто Ленин  весной и летом  мастерски использовал лохотрон демократии для относительно спокойной  концентрации сил  и в т.ч.  идейной мобилизации солдатско-рабочих масс на свою сторону. Этот  опасный  процесс ( а на власть холопохамов)  и  пытались пресечь  буржуи  и в т.ч.   мятежем Корнилова .  И уже потом мастерски (используюя  вооруженные !!! отряды)  Ленин  провел  легитимацию своей власти через институт  Советов.  И  только тогда  пошел процесс обретения реальной власти большевиками -    мобилизация- сборка  Армии-народа  на идее  коммунистической борьбы трудящихся против паразитов (Социализм или смерть !  ) Никакие "стальные руки в лайковой перчатке" ,  проплаченные банкирами Антант уже не смогли ничего поделать (проспали момент).  И все ветераны ВОСР - "революцией призванные" -  были до конца своих дней   благодарны Ленину и его группе  за эту мобилизацию  их  из разводимого буржуями и марксистами быдла в сознательный ( коммунно-социалистический)  авангард народа. А не сами по себе   "холопохамы" мобилизовались.
.
..... Про духовное родство тогдашних упырей , карателей ,  проституток капитала  и  современных - Семин совершенно правильно заметил.
.
13-20 В октябре 17 расстреливалась общенародная собственность на средства производства
Бред ! Просто чисто по здравому смыслу ! Расстреливались ( и запытывались)  показательно именно  красные  советские  сопротивленцы (потенциальный авангард).  А  "общенародная собственность на средства производства" -  ее святость и неприкосновенность -    была  "расстреленна"  оружием массового информационно-психологического поражения   при  ЦК КПСС  еще в Перестройку (хотя и до этого постреливали) .  После этого она  просто тупо  присваивалась и разграблялась  ТНК и местными  мародерами бизнеса под "одобрямс" ,  пофигизм  или "ничего не поделаешь"   лохонаселения.
.
13-50 Украина Абсолютно оккупированная территория.
Типа РФ - оккупированна не абсолютно . Браво !  Техничный охранительский отсос.
.
18-35 Историю вершат не герои и личности, а обстоятельства.
(По контексту вопроса  в ответе  получается  - что типа  гауляйтер Путин лично , как ГЕРОЙ кап- труда ,  не виноват в неизменности еще перестроечного  курса на капиталистический геноцид России, а виноват просто "класс").
.
Как всегда гонит в мозг  марксистские обманки. Именно личности (их идеалы и устремления) вершат историю , а использование ими тех или иных обстоятельств (например - динамики стереотипов массового сознания)  лишь  технический вопрос политического искусства . ВОСР  и  Антисоветский проект демонтажа советского социализма - просто кричат об этом.
.
20-40 Не бывает такого-  что бы  чел., который проникнул  в управление  системы  мог  изменить  ее изнутри (и ссылка на путина)
Так Путин -как раз человек кап-системы , работающий на ее укрепление. Тут все ясно как божий день и только полный дебил мог надеятся.   А вот, например,  куссинен, хрущев и андропов - недострелянные , как раз проникли в сов-систему и  изменили ее на  180 градусов, хотя Сталин и боролся против такого проникновения все время.  И капитал-фашистская верхушка не верит в эти марксистские бредни для дебилов ,  а  четко знает такую для себя опасность  и отбирает в свои менеджеры самых отмороженных проверенных и повязанных  кровью   - и чуть что - на выход (Кеннеди,  У. Пальме из известных ) . Такова реальность.
.
22-30 Наша  пиночетовская национальная !!!  буржуазия поссорилась с мировой капитал-верхушкой.
Тут сема просто тупо гонит сказки для СМИ-зависимых дебилов. И сказочность здесь даже  не в " ссоре", а в посыле самой возможности   существования  некой самостийной  "национальной олигархии"  при глобальном капитализме и ее фин-системе автоматом обнуляющего любого неугодного.  В действительности  т.н.  "российская"  олигархия =  зондер-команда глобалистской. 
.
25-18 Революции не происходят потому что приходит  гениальный Ленин , а  лишь из-за самонапраяжения масс
Как раз революции  и происходят / не происходят  из-за того , что приходят/ не приходят  конкретные люди и группы  конкретных идеалов и устремлений и  напрягают массы....   Не могут массы смонапрягаться и даже под действием "экономических базисов" .   А. Грамши  даже создал учение о  напряжении масс  культурно-политической гегемонии  и двух группах интеллигенции - революционной и охранительской.  Да и сами  буржуи почему-то ревностно следят за тем,  что бы напрягать массы  приходили  лишь   гении политического лохоразвода маркетинга, а  опасных им личностей  просто отодвигают от влияния на массовое сознание   вплоть до  могилы.
.
Как писал  известный ставленник  мирового банкирства  :
- «Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И. Сталина ...Наша задача - чтобы люди масштаба Сталина не появлялись.»
(Адольф Гитлер)
-----
Странно, но  заявленный  вопрос "Случайно ли пенсионный закон подписан  в символическую дату?" почему то вообще остался за скобками....
.
Естественно не случайно -  а есть  продуманный    символический  акт  циничного глумления капитал-фашистских оккупантов над оглупленным, безвольным и разобщенным населением убитого СССР  .
Tags: действительность, манипулирование, марксисты, октябрь 93, охранительство, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment