ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Старая охранительская б..лядь кап-режима (розового спектра),

но напоминать нужно
.
---
"конституционной борьбе - да, оранжоидным бунтам - нет".
Вот в принципе и весь смысл посыла хитрого, прокремлевского жида Кургиняна.
Подлая шлюха, вроде бы осуждая Путина и его банду за людоедские законы, а фактически геноцид местного населения, изо всех сил отговаривает народ от реального сопротивления.
Только подписи, референдумы, сбор голосов и выборы. Старательно обходя слова - Революция, народное восстание, упоминая лишь "оранжоидные бунты" - шелудивый пёс водит за нос погибающий народ. Рассказывая сказки про "державность" путлера, "независимую", бросившую вызов западу "могучую" путинскую Россию, старая собака уводит народ от страшной истины: Родина наша уже четверть века оккупирована сионистской мировой мафией, а народ ее попросту интенсивно уничтожается за ненадобностью. И никакие "референдумы" и миллион подписей не в силах остановить кровавых убийц и пресечь их злодеяния ибо никогда еще в этом мире не избавлялись от оккупантов при помощи голосований и подписей. Никогда еще зло, не поддавалось уговорам и мольбам.
В общем лохоразводка идет по принципу - путин сделал нехороший поступок, но не приведи господь и помышлять о том, что бы ему и его банде дать по зубам. Только подписи, только уговоры, слезы и мольбы.
Гореть тебе в аду, продажный выродок вместе с твоей "мутью времени" и очень хочется верить, что ад этот настигнет тебя еще при жизни...
------------------
Да, знатная секта "Свидетели Кургиняна".
И ведь ЧСХ все эти гниды кто СССР 2.0 прикрываются, кто брэнд "ком партия" приватизировал, кто Ленина и Сталина - через "всепобеждающее" учение Мордехая...
Вся эта шушера ряженная в "красное" - куда хуже, подлее и опаснее ряженных кИзяков, попов, пУтриотичных власовцев и царебожнеков - а тем более записных либерастных гандонов западЛойдов и чубайсов разных - ибо там куда понятнее что это либо вражины, либо кретины полные - а тут видимость умных и честных людей, да ещё и борцов...
Так и растаскивают весь народ по кучам разных ложных загонов, суки они неприятные!
---------------------
=== Кургинян - продажный выродок ====
.
В корне не согласен.
Кург не предатель, он - изначальный троцкистский выблядок. Т.е. антисоветский пидарас , впитавший ненависть к большевизму (русскому коммунизму) с молоком матери. Таких сознательных врагов и стали всячески двигать при Андропове.
.
Ты бы еще сказал о Кагарлицком (куратор левацкой марксистской тусни- ряда "компартий" , форум МСК и тд) , что он предатель. Не - такие враги народа с колыбели почти - с первыми словами своих родичей- расистов (жиды , "белая кость" и прочая фашня) . На сегодня в информ-смысловом забое актива русского народа это самые продуманные , самые опасные твари.
Tags: кургиняновщина, оккупационный маркетинг, охранители, управление сознанием
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments