ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Информация это оружие, но в чьих оно руках ?


.
.
.
Основная обманка внушения  в общем-то типовая и примитивная  , что мол, есть государства (типа президентские страны) , а есть олигархические зоны ( типа  демократические республики)  и в них типа  различный идеологический контент ТВ :  президентские государства крепят стабильность, олигархические - розжигают оранжизм.
На самом деле все это  ( "стабильная скрепность" против "нестабильного оранжизма")  туфта ложной альтернативы для СМИ-зависимых идиотов.
.
То есть здесь  скрывают главную правду современности - что государств нет, а  есть  "национальные" рыночные стойла глобального капитализма .  Уводят от правды -  что есть   ЕДИНЫЙ  транснациональный правящий класс - мафия ТНК/ТНБ/ФРС - и за маскировкой  "национальных различий" и  "противостояний государств и олигархических групп" (типа мифа о противостоянии Укры и РФ или "отечественного" олигархата и забугорного) эта мировая верхушка  гонит в мозг  всего мирового  быдла  - по сути ЕДИНЫЙ  идеологический пакет пропаганды ( и  только полный идиот не понимает, что ВСЕ СМИ  всех рыночных зон АБСОЛЮТНО подконтрольны этому мировому финансовому центру- никакой разницы между гос ТВ и олигархическим НЕТ ! ). Это разные  программы феминизма, педерастии, гендера, мультикультурности и толерастии, успешности и потреблядства. Этот  идеологический  пакет отлично растлевает, дебилизируюет, оскотинивает людей, разрушают человеческую мораль, семью - наносит демографический удар - ведет к вырождению и  депопуляции .
.
Информационно-психологическим оружием через ИХ  ЕДИНЫЕ  СМИ, масс-"культуру" и т.п.  мировая банкирская верхушка   делает из людских масс  ВСЕХ СВОИХ РЫНОЧНЫХ ЗОН БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ растлённых дебилов с завышенной самооценкой и стремлением к потреблятству любой ценой - превращая их в сброд атомизированной пыли индивидуумов,  которые воюют (конкурируют) друг с другом (война всех против всех) - разделяй и властвуй - и такое быдло легко постоянно наёбывать -  оно практически неспособно к самостоятельному (вне спектаклей СМИ) мышлению , массовой солидарности и сопротивлению .... зато отлично выпиливает друг друга   или безучастно смотрит, как  систма утилизирует  неплатежеспособных - главное,  что пока не меня  ... Вот такие критерии эффективности функционирования системы глобального информационого оружия СМИ, куда с начала 90-х втянуты и осколки бывш СССР.     
Tags: ТВ, глобальное управление, глобальные СМИ, информационно-психологическая война, мировая верхушка, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments