ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Об агенте сионизма Андропове

.
Фурсов как всегда вставляет много  чуши...
О вражеской  деятельности Андропова читайте  по тегу "Андропов" и "Антисоветский проект" - материалов много...
.

.
Из  фурсовского вирусняка
- Андропов ведомый Сусловым.
Туфта. 
- Андропов не был прозападным, а ему просто создавали такой образ.
Это не так - именно ОН последовательно находил, отбирал и продвигал  прозападных (читай пробуржуазных)  интеллектуалов в сфере культуры и идеологии ( например группа Бурлацкого) , и именно он отобрал  и выдвинул все ключевые фигуры Перестройщиков - адептов западно-глобалистского  капитализма. При этом именно  патриоты советского социалистического  строя  странным образом погибали или отодвигались вниз ,  о чем Фурсов  в общем-то неплохо повествует.
- У советских идеологов  и ученых общественников нет реальной картины советского общества ("Не знаем общества в котором живем").
Как раз у антисоветского (троцкистского) крыла КПСС это ЗНАНИЕ было ,  и как раз следуя ему они блестяще подменяли ценности в сознании сов граждан ( вытравляя коммунистические большевистские ,  в т.ч. подмешивая к коммунизму марксистское гавно  )  , и  последовательно укоренялись  в высших эшелонах власти , заменяя советских руководителей на своих АНТИ-советских - с двойным сознанием (которые и расчехлились в Перестройку).       
- Андропов вел компанию по очищению рядов руководства ,  укреплял общественную дисциплину и вел "борьбу с коррупцией" .
На самом деле , он ЗАМЕЩАЛ советских по духу  руководителей на АНТИ-советских ( советских лишь на словах). Эту линию продолжали  его антисоветские  ставленники в КГБ (Чебриков и Крючков). 
"Укрепление общественной дисциплины" -  лишь имидж и ПИАР - так же как и "борьба с коррупцией" ,  под которую , кстати.  подводились и выкидывались вполне просоветские руководители республик и других властных структур.  Именно после такой  пиарной "борьбы с коррупцией"   на ключевых  постах  было сформированно кадровое ядро Перестройщиков - разрушителей и  разграбителей СССР.  Кроме того тупорылое  андроповское "усиление дисциплины" - было блестящим  маркетинговым ходом   разогрева аудитории, для подготовки ее  к  последующему  проглатыванию  разлагающих  помоев   "демократизации" .
Tags: Андропов, антисоветский проект, история и современность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments