ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Марксисты втирают миф о "прогрессивности изначального капитализма"

и  вирусняк про историческую неизбежность  краха глобального капитала
.
.
1--34 Идеи Чучхе сказочно далеки от социализма.
Это совершенно не так. В КНДР именно  перенятый  от СССР социализм (просто как система устройства общества) ,  и именно это социалистическое развитие ВСЕХ как единой семьи и народа, с запретом на паразитизм и индивидуализм - позволило создать столь эффективное хозяйство, науку, культуру, оборону при почти нулевых ресурсах.... но корейский социализм замкнулся сам в себе, откинув один из важнейших ленинско-коммунистических принципов ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА - межнациональной совместной войны (а главное ИДЕЙ)  коммунистических авангардов всех наций/народов против мировой СИСТЕМЫ капитализма. На уровне наций и народов КНДР приняло позицию "моя социалистическая хата с краю" "лишь бы меня не трогали" -  а это замыкание системы, автоматически ведет к поражению и поглащению более агрессивной более всеобемлющей системой глобального капитализма. Возможно корейская верхушка уже  в сговоре  с  мировой и  ведет дело  по ее  планам , но  это не отменяет  демонстрации  КНДР  факта  эффективности  социалистического общества-хозяйства.
.
--- Втирает, что в Англии 17 века в "революции" капитализм не победил. Так он победил там эволюционно еще раньше в период сгона крестьян с земли (огораживание) и превращения их в наемных рабов, в период Великой духовной буржуазной  революции (Перестройка сознания  -Реформация), в период начала грабежа ресурсов колоний и развития капиталистических мануфактур. А то что английские лорды-капиталисты = рабовладельцы собственного населения оставили себе привелегии феодальной знати и корольков на ширме тронов  - не относящийся к сути капитализма антруаж.
.
Так же победила в 16 веке голландская буржуазная революция. А до этого олигархические купцы Ганзы и Средеземноморья.
Про провал Великой Французской буржуазной революции - вообще детский лепет. Не считая  залета с якобинцами (покусившимися на всевластие денег) и сразу же подавленной попыткой стихиных  коммунистов группы Бабефа - все там прошло по планам банкирских буржуазных семей- вплоть до назначения диктатора буруазной диктатуры Наполеона. Никакого отката к феодализму (не считая  некоторого антруажа) во Франции не было. И даже внешнее вооруженное вмешательство дворянских империй - по сути не органичило реальной  власти денежных мешков и банкиров. Ну кинули банкиры  "восстановленной знати" косточку, но их убогая "власть" уже не покушалась на реальную власть кап-олигархов. И даже в Австрийской и Российской империях, которые бынкиры пытались прогрессивно расшатать через венгров и поляков (буржуй Энгельс  в рамках евроцентризма  тогда придумал для  капиталистов и банкиров  одну из первых человеконенавистнических  теорий   "недоцивилизованных недонародов") капитализм продавливал себе дорогу эволюционно-экспансистски и по факту со временем побеждал, постепенно расчищая дорогу власти денег.     
.
Так что никакого возвращения к феодализму "в результате поражений буржуазных революций" в истории не наблюдалось. Первое в мире поражение буржазной революции-корректировки произошло в России в 17 году благодаря Ленину и его группе.
-----
6-30  Революция 1905 года буржуазная.
Это недоразумение, вызванное формационными догмами максизма и   его демократическим лохотроном ( типа капитализм стремится к демократии, хотя никакой  разницы между  диктатурой  "помазанного" царька с короной и  назначенным банкирами диктатором кап-хунты нет).
На самом деле революция  была не буржуазная , а  народно-социалистическая - направленная против рабовладельческих (в т.ч. капиталистических) порядков и паразитов, охраняемых кланом Романова, посылавшим войска и казаков для разгона недовольных наемных рабов (и сочувствующих им студентов) предприятий иностранного и местного капитала. А так же крестьян , охуевавших от упырей-землевладельцев, вывозивших их кровь и пот на международные рынки. С царем дрались как с КРЫШЕВАТЕЛЕМ  несправедливостей  КАП-рабовладения.
.
А вот  февральский переворот - уже на 90 % буржуазный, проведенный на деньги и посулы иностранного капитала, решившего провести переформат управления РИ (устранив ставшего ненужныи и неэффективным Царька, и переводя РИ  на более эффективный демократический лохотрон с расчленением на национальные  зоны рынка). Тот же переформат был назначен банкирами и для Австро-Венгрии и Турции. И что характерно, что так называемая "феодальная аристократия", УЖЕ вписавшаяся в рынок ,  этот процесс активно поддержала (тем более, что модный тогда у интеллигентов  марксизм , идеологически прямо содействовал этому процессу "демократизации" - т.е. созданию продажных "национальных" республиканских элит , готовых к проституции крупным финансовым империализмам семьям мира. ... И только один Ленин кричал, что капиталистический империализм финансовых магнатов - такое же рабовладельческое дерьмо только в профиль.
.
8-30 ...и лишь после чреды революций , лишь после Прарижской Комунны бынкиры крупного бизнеса получии полный контроль над властью во Франции.
Это просто тупое вранье. Власть они получили , как рубанули головы аристократам в конце 18 века - и с тех пор просто методично усиливали ВЛАСТЬ своих ДЕНЕГ и ИДЕОЛОГИИ , распостраняя ее на все новые и новые сферы жизни.
.
8-40 Главный вирус марксистских протитуток: уничтожение СССР (с массой ошибок)  - историческая закономерность. Но время работает против капитализма.
.
Да никакая ни закономерность  - ни  само создание СССР  ленинской группой  мобилизации народа (впитавшей в себя все русское антирабовладельческое  сопротивление 19 века)  , ни его уничтожение  союзом троцкистов и шкурников , сместивших большевиков в 1953 году от вершин власти, и провернувших в 60-80х гг  свой "антисоветский проект " разложения и  капиталистического порабощения народов СССР.  Все в истории есть лишь результат чьих то устремлений и системных  проектов .   И вся история это борьба  двух типов людей за свой тип проекта  общ устройства   -  коммунистов (по мировоззрению, идеалам и устремлениям) , что исторически идет от  ранних христиан и  аристократов, проникнутых еще  духом Евангелия и прочих светлых идеалов , поэзии и сказок,  и  рабовладельцев-упырей  по духу , получающих удовольствие от насилия над другими - в этом клубке эволюционно победила и вытеснила  конкурентов -хищников  наиболее отмороженная  каста иудеев-банкиров ,  вот уже  несколько столетий  НАСАЖДАЮЩАЯЯ  ( и в идеалах и в  правилах жизни) - свою  транснациональную систему капитализма, переросшую сегодня в глобальный капитало-фашизм (с уничтожением русско-советской альтернативы СССР и соц-лагеря) .
.
Практика показывает, что капитализм никогда сам не движется в сторону созревания условий для соц революции! наоборот - он движется к технотронно-психотронному фашизму! Беспросветной и терминальной стадии. И это обосновал ещё Вернадский. Свернуть ему голову могут только  люди ,  переходя всем своим существом к активному сопротивлению и войне с  капитал- фашистами ( понимая  их системное устройство  и ударяя куда нужно). Сам по себе, по каким то втираемым марксистам "законам смены формаций"  нарастающий  АД  глобального рабовладельчества  не пройдет и не рухнет ...     А теперь это ясно всем кто вообще не идиот и хоть как-то адекватно воспринимает реальность...
Tags: капитализм, марксизм, развод лохов, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments