?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Телезависимым дебилам продолжают крутить сериалы из цикла
Читатель
ckychnovosti
"Россиюшкин путен противостоит  Западу" 
.
На видео власовцы клоуны  с погонами   с СЮРРезным  видом на ебале обвиняют   бандеровцев "обвиняют Израииль Украину" , а   многочисленная пресса (от слова -  прессовать мозг) ,  безбожно   мастурбируя  своими  объективами,     делает вид - как им  все  это интересно !
.
.
Тем временем  целевая аудитория   зрителей-дебилов  (недогоняющих, что  у   власовско-бандеровских  гауляйтеров Укры и РФ один хо$яин-кукловод) воспринимает  эту клоунаду ( и ее интертрепацию "противоборствующими"    сторонами клоунами глобального спектакля )   как   некую реальность .  О!  святая ебата простота.....
.
....впрочем, есть  и правильные комменты отсюда - https://norg-norg.livejournal.com/484547.html
.
непонятно зачем они этот грандиозный фейк про "сбитый боинг" покрывают...
очевидно же, что там сплошная туфта
------------------
чё тут не понятного - одна банда жидов ими командует - остальное полит-спектакли - разводки лохов.
А с боингом очередная аферная постановка, как лунная афера, как ю-к-боинг при рейгане, как 9/11 - и да, тот же Мухин всё правильно описал...
------------------
да, ю-к-боинг такая же постанова андроповцев&Ко
--------------
дык, и я про то же!
-------------
можно еще вспомнить самолетик Руста 1987 год .
------------
да шлюхе пукину не привыкать получать публичные  "удары в спину"
и делать умную мину, когда ему (точнее России в его говно-лице) болтом водят по губам...
Чё удивляться то? Он обычный клоун-гауляйтер, гарант жидо-западной оккупации "рынко-зоны" и частной коммерческой фирмы (зарегистрированной в Лондоне (на имя Медведа)) - "РФ".
И только лютые дебилы верят, что он некий суверен, и что он реально борется с западЛом - с его же половыми "стратегическими" партнёрами.
-------
Найдут чёрный ящик и обломки, будут разбираться кто сбил и чем. Дальше будут выяснять с какой целью сбивали, могла быть случайность, метили в иранский борт а попали в наш, может вообще даишаки шмальнули. А ты хочешь не разбираясь...весь мир в труху?
--------
какую труху? Ну зачем притворяться наивным дебилом? Это путирасты-то будут мочить свои загран-счета и всех своих родственников и выблядков давно распрекрасно живущих "в тылу "врага""?? угу-угу...
вот и про лохотрон "выборы" ты всё втираешь... Ну не 15 же лет тебе и не олигофрен же ты... Давно пора усвоить - страной правит бандитское ОПГ, дербанящее (сознательно) страну и разрушающая её - и в свою очередь являющаяся шестёрками мировой ТНК-Мафии. Остальное - лишь череда спектаклей для лохов. И все эти кто допущен к выборам - точно такие же пидоры со своими ролями за долю малую. Ни одного мало-мальски норм человека мафия сроду не допустит до возможности попасть в реальную власть. Все кто был реально опасен - Рохлин, В. Илюхин и т.п. либо уничтожаются, либо садятся - короче "нейтрализуются"
.
Никогда мафия свою власть не отдаст за какие-то бумажки накиданные в урны быдлом (а именно так они воспринимают население РФ - и не так уж они и не правы в этом). Бандитов можно только отстрелять физически! нет иных вариантов!
А до этого вам лохам так и будут бесконечные спектакли крутить с "озабоченностью" вражескими поползновениями - будут указывать на врагов России - сами её грабя и всё вывозя и пристраивая свои выблядков именно там - а тут оставляя лишь полумёртвое ограбленное и пространство...