ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

У нас в Украине декоммунизация касается исключительно советского наследия,

а философия марксизма не запрещена....
.
(интересный диалог  марксиста и коммуниста)
.


=================
Юрий Ермаков
Наталья, даже у нас в Украине такого нет, у нас "декоммунизация", но она касается исключительно советского наследия, а философия марксизма не запрещена, ведь запретить её - это абсурд, оголтелый обскурантизм, нельзя запрещать философию и науку, это уже на грани средневековья, инквизиции и больного воображения, запретить философию и науку (ведь марксизм это комплекс научных воззрений), значит работать на разрушение и регресс, работать на прошлое. У нас открыто продаются труды классиков марксизма и никому и в голову не приходит их запрещать - высмеют. Да и на мою страницу посмотрите, я не боюсь декларировать своё мировоззрение и взгляды, не скрываю ни имя ни адрес, и в жизни все меня знают как марксиста, никто меня и таких как я не трогает и не преследует.
--------
Вячеслав ответил Юрию
"декоммунизация", касается исключительно советского наследия, а философия марксизма не запрещена, " а глобальным буржуям как раз   достаточно вытравить из памяти масс  Советскую попытку (Ленина-Сталина) , а  марксизм в установлении НМП  им не  помеха.  В свое время  еврокоммунисты и левые  Европы  (все марксисты)  сумели убедить массы  принять общество потребления в варианте  Европейской  социал-демократии  -  потребления за счет эксплуатации населения 3- мира.  Потом  примирили свое быдло  с проектом ОСКОТИНИВАНИЯ, потом с мультикультурным растворением в потоках мигрантов, с толерантностью и т.д   -  прямиком в НМП.
===========
Юрий Ермаков ответил Вячеславу
Вячеслав, а вы что, гомофоб? если о толерантности плохо отзываетесь,то какой же вы тогда к чёрту марксист?! марксист - не может быть гомофобом и ратовать за "традиционные ценности", традиционную семью и прочие пережитки! Марксист - за однополые браки и против семьи,марксист  априори за "европейские ценности",они есть базис, фундамент социализма.
============
Юрий,  не... я вообще не марксист ( вышел из возраста верить в  старое идеологическое  фуфло)  .  И я не "гомофоб" , я просто противник  буржуйской политики по  оскотиниванию  расчеловечиванию  разобщению  и отуплению людей  .   Я за русский мир по Ленину  , за классовое деление ,  но не по Марксу , а по типу ценностей,  устремлений и идеалов  сознания ( в "Вечном зове " у Иванова хорошо об этом)  -  за советскую социалистическую Русь - с коммунистическим вектором  мировоззрения и воспитания (приоритет общего над шкурным).  Не ведусь я  и на  технологию ложной альтернативы - "традиционные ценности" против "масскульта""Традиционные ценности" - это манипулятивная  пустышка - под которую  кап-идеологи могут подвести нужное себе г..но  ( типа ПГМ и прочего мракобесия) .  Я  , как и большевики,  за ОТБОР  ценностей (с выкидыванием отжившего)  и  отбор культурных  установок  из прошлого наследия  + создание новых   в единую культурную матрицу  - что  двигало бы сознание по коммунистическому пути развития  общества как единого целого , как семьи ( Сталинский СССР). В общем за  воспитание  таких личностей  , как, например,   Ульяна Громова...и за  СЧАСТЬЕ  жить  в  общественной среде  таких людей .
Tags: НМП, марксисты, мировоззрение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments