ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Заметки о методиках продвижения НМП

Присутствует и вирус - обманка (10-20) , что интернет дает возможность распространять внематричную информацию, типа , он даже становится направленным против своих создателей. На самом деле , то что в интернете позиционируется , как антиглобалистская анти-манипулятивная "просвещенческая" информация, имеет свои программирующие вложения и встроена в общий комплекс глобальной психо-манипуляции, которая естественно учитывает и "приручает" тенденции сопротивления ей самой ( примеры -КОБ, "Научи хорошему"). А действительно просветляющая, мобилизующая на реальную  борьбу и вскрывающая все стороны глобальной психопрограммирующей системы информация затирается в мега-потоках " белого шума", "псевдо-сопротивления" , оттесняется на неопасные для мировой кап-верхушки "задворки" или даже просто вырезается и трется. Так что вывод обратный - ИНТЕРНЕТ, контролируемый глобальным фин-капиталом , и тем более с накаченным имиджем "информационной свободы" - тот же инструмент ведения информационной войны против гоев, только более изощренный. Иллюзий по этому поводу испытывать не нужно. 
===========
НЕ СОВСЕМ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК
.
Впервые официально о существовании глобального проекта- «новый мировой порядок»- было заявлено президентом США Джорджем Бушем-старшим 11 сентября 1990 года, ровно за одиннадцать лет до разрушения башен Торгового центра в Нью-Йорке. С этого момента термин- «новый мировой порядок»- можно смело использовать не только в публикациях, но и в официальных документах, не рискуя быть обвиненным в увлечении теориями заговора.
.
Не исключено, что именно НМП приготовлен для замены «западного» либерального проекта, и он будет активно навязываться всему человеческому сообществу, как «единственно возможная альтернатива», под разными благовидными предлогами. Тем более, что  мавр сделал свое дело репутация либерального проекта сильно подмочена глобальным кризисом, в котором пребывает современный мир. Либеральный глобальный проект является неотъемлемой частью самого главного и последнего глобального проекта НМП, и предназначен для создания необходимых условий для прихода последнего, кроме того либеральный проект служит ширмой, за которой прячется НМП. Приход НМП будет сопровождаться девизом «мир и безопасность».
.
НМП вызывает у людей если не отторжение, то сильное раздражение по причине того, что от них тщательно скрывают детали этого проекта, а также имена тех людей, которые стоят за ним. Инстинктивно люди понимают; если скрывают, значит боятся, что человечество отторгнет проект НМП, а если боятся, значит не все там в порядке. Не смотря на принимаемые меры, какая-то информация все-же проникает за завесу тайны, и этой информации вполне достаточно для того, что бы делать какие-то более менее вразумительные выводы.
.
Поскольку силы, стоящие за проектом НМП, официально никак не представили себя человечеству, то исследователи вынуждены сами присваивать им имена, вот некоторые из них; мировое правительство, комитет 300, мировая закулиса, мировое политбюро, глобализаторы, «большой брат» и пр.
.
Способы и методы НМП:
.
- Централизация мировой власти, для чего создаются и будут создаваться над национальные и над государственные центры власти.
- Провоцирование хаоса в регионах мира, в обществах, в умах людей.
- Нагнетание страха, путем запугивания людей реальными и надуманными угрозами.
- Атомизация (разобщение)  общества.
- Формирование искаженного мировоззрения, навязывание ложных «общечеловеческих» ценностей.
- Разрушение традиционных обществ, разрушение традиционной семьи, разрушение традиционной системы воспитания детей. (Тут нужно  понимать что  некоторые из "традиций" , типа религии, наоборот - помогают продвижению НМП и  матричного сознания по технологии "ложной альтернативы").
- Создание информационных помех и информационного шума, когда обществу целенаправленно навязываются обсуждения ложных идей и ничтожных проблем и вопросов.
- Пропаганда гомосексуализма и других извращений.
- Дебилизация и развращение молодежи.
- Внедрение ювенальной юстиции.
- Насаждение пьянства и наркомании.
.
Если короче,- почти все, что происходит в современном западном мире и есть - способы и методы НМП, которые так настойчиво навязываются остальному, не вполне еще демократичному, миру.
.
По замыслу архитекторов НМП, вышеперечисленные технологии используются только для создания благоприятных условий перехода к НМП, и будут отсутствовать в самом НМП.
.
Ресурсы НМП:
Главный ресурс - человеческий.
.
Используя свое влияние и возможности, они выдвигают своих людей на ключевые посты в СМИ, культуре, системе образования, науке, бизнесе, политике, госаппарате и других сферах человеческой деятельности. Также они вовлекают в свои ряды людей уже достигших какого-то положения в обществе, или же просто используют их, играя на человеческих слабостях.
.
В результате сложилась уникальная двухструктурная система власти. Когда одни и те же люди включены в две самостоятельные структуры власти, видимую и невидимую, одновременно исполняя свои служебные обязанности и участвуя в продвижении планов НМП, в части их касающейся, используя для этих целей свое служебное положение.
.
Сложившаяся система власти позволяет использовать в интересах НМП практически все ресурсы  любых рыночных зон мира стран запада и их сателлитов; человеческие, военные, интеллектуальные, экономические, финансовые, информационные и др.
.
Важнейшим ресурсом и инструментом НМП является мировая финансовая система.
.
Не последнюю роль в планах НМП играют мировые интеллектуальные центры.
.
НМП активно используют в своих целях международные организации; ООН, НАТО, МВФ, ВТО и др.
.
Что такое НМП?
.
- Предельная централизация власти.
- Тотальный контроль за населением.
- Сокращение населения до 0,5-1 млрд. человек, жесткий контроль за рождаемостью.
- Ограничение прав и свобод.
- Ограничение потребления.
- Формирование мощных репрессивных сил.
.
Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что где-то это уже было. Оказывается, новый мировой порядок совсем даже и не новый — это фашизм, уже бывший в употреблении.
.
Что делать?
.
Оружие НМП -ложь, поэтому необходимо непрестанно говорить людям правду.
Сила НМП - человеческие слабости, и невежество людей, поэтому надо много учить людей.
.
( Да,  учить и давать  нужную инфу  надо - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html )
.
Но прежде всего необходимо сделать социалистическую революцию  и захватить у глоб-фашистов ресурсы перехватить у НМП средства массой информации, систему образования, культуру и систему воспитания.
Tags: НМП, глобальное управление, глобальный фашизм, информационная война, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment