?

Log in

No account? Create an account
Читатель

ckychnovosti


Скучные новости

иногда еще и несвежие


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неплохой ликбез о "фашистском" режиме
Читатель
ckychnovosti
удержания плебса в стойлах мировой кап-системы.
Есть и замечания.
.
Втирают, что мигранты нипричем - хотя на самом деле мультикультурализация и этно-замещение  один из методов глобальных буржуев для удержания той или иной рыночной зоны в повиновении и недопущения социалистической революции , как национально-освободительной борьбы против глобального капитализма. Кстати, этод метод управления разобщения,  стравливания и развода этнических стад, отлично зарекомендовал себя в ША. И скорее именно по такому "североамериканскому"  (а не по классическому "национальному" гитлеровскому) пути будет идти фашизм мирового банкирства в постсоветских рыночных зонах.
По крайней мере развития социалистического сопротивления и ком-альтернативы в рамках национальной культуры и языка , как это было прежде в ленинизме, например:
.
- Чествуя Герцена, пролетариат учится на его примере великому значению революционной теории; - учится понимать, что беззаветная преданность революции и обращение с революционной проповедью к народу не пропадает даже тогда, когда целые десятилетия отделяют посев от жатвы; ..... Герцен первый поднял великое знамя борьбы путем обращения к массам с вольным русским словом.
.
... мировая верхушка не допустит и будет и дальше растворять нац-культуру и русский язык в глобалистских миграционных и масскультурных  помоях , кастрируя  их  до  некой  примиренческой "традиционости" ( типа ПГМа)  , а классовая борьба по Марксу (отрицающаяя ключевое значение в сопротивлении космополитическому по своей сути капитализму нац-культуры и языка) этому будет только помогать.
.
Типовыми ухмылками на тему типового эффемизма "Теории заговора" отвязывают "местных буржуев" Пу и К от половой непосредственной прямой СВЯЗИ с мировой кап-верхушкой. Хотя на самом деле официальная публичная Путинская хунта - есть послушные гауляйтеры и ставленники не пресловутого медийного  "Госдепа" , а мировой капиталистической верхушки рулящей мировыми ценами и доходами своих "местных сукиных сынов" и "сотрудников госдепов". Юлин потом , правда , уточнил - что заговор мировых элит все же есть, хотя напрямую и не сказал что путинская хунта - их прямые  гауляйтерские ставленники по РФ-зоне, и поставленны ,  что бы убить Россиию, как антикапиталистические русскую цивилизацию и русскую культуру. Типа "заговор мировых империалистов"  направлен  только против некоего  атомарного   мирового  трудящегося пролетариата. 
.
Революционную ситуацию создают только власти. И рано или поздно эта ситуация неизбежна. Это не так. Если нет грамотного и активного рев-авангарда, создающего альтернативную антикапиталистическую  идейно-культурную матрицу см. выше высказывание Ленина о Герцене   ( а вся понимающая , но проституциирующаяя интеллигенция играет в одну и в т.ч. "оппозиционную" игру Общества Спектакля с режимом), то гнобить население и его СОЗНАНИЕ в первую голову ! ( в т.ч. с разгоном экономических бунтов) можно сколь-угодно долго. Иными словами,   Юлин и Семин  , склоняя  к примитивному  марксизму,  полностью игнорят даже доктрину "интелигентской культурно-политической гегемонии А. Грамши", не говоря уже о  новейших теориях и практиках  продвижения идей  в массы.
.
Много бла-бла говорят об истории фашизма (хотя и это нужно) , вместо того что бы коротко и прямо сказать, что местный гос-фашизм "национальных скреп" - это прежде всего специфический проект направленной  манипуляции сознанием плебса под управлением все той же мировой банкирской верхушки  (гитлеровская Германия, исламский Иран   - яркие примеры).
.
Ну и традиционный пиар и увод в классовую борьбу по Марксу , а не по мировоззрению и устремлению человеческого сознания и его культурных матриц.

  • 1


 "выбрали сами"  конечно  вирус, выборы лохотрон всегда и везде, а так хорошая иллюстрация к технотронно-психотронному фашизму 

  • 1