ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Почему в КПРФ-ном вопросе референдума не содержится отрицания пенсионной реформы

.
Инициация референдума по повышению пенсионного возраста - НАИПОДЛЕЙШАЯ ПРОВОКАЦИЯ. Ведь это всё равно, что проводить референдум по вопросу: "Вы поддерживаете проведение геноцида в России?" или, другими словами, "Вы согласны на ежегодное убийство в России миллионов людей, включая Вас, Ваших родных и близких?"
.
То, как в России проводятся анонимные референдумы, подлинность результатов которых проверить почти невозможно, известно всем. Нельзя давать любой повод переложить вину за геноцид народа России на народ, что и пытаются сделать с помощью проведения референдума.
.
Референдумы инициируют тогда, когда необходимо провести массовую манипуляцию сознанием внесение изменения в Конституцию, а вовсе не для того, чтобы народ мог высказать своё мнение по какому-либо вопросу.
.
В данном случае с помощью него граждан России пытаются лишить права на жизнь, установленного и конституцией России и международным правом.
.
Согласно статье 20.1 конституции России, в России каждый имеет право на жизнь. Согласно статье 55.2 конституции РФ, в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права человека и гражданина. Согласно конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида, наказуемыми действиями признаётся и геноцид, и заговор с целью совершения геноцида, и прямое и публичное подстрекательство к его совершению, и покушение на совершение геноцида.
.
Повышение пенсионного возраста в России приведёт к гибели миллионов людей и имеет все признаки геноцида, выражающегося, согласно 357 статье уголовного кодекса России, в действиях, направленных на полное или частичное уничтожение ... этнической ... группы как таковой путём ... создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы.
.
Поэтому инициация референдума по этому вопросу, учитывая существующие в России условия, является преступлением.
.
.
Референдумы- надежное проверенное средство легитимации различных буржуйских гадостей в СОЗНАНИИ масс. Референдум  можно даже не проводить, а прокачать через массовое сознание правильно ( по законам НЛП) сформулированные вопросы  некоторое время - и даже в этом случае,  нужную функцию его "инициализация " выполнит.  Этим приручением и занимаются бляди КПРФ.
Tags: КПРФ, НЛП, враги России, враги народа, геноцид, оккупационный маркетинг, пенсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments