ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

"Органы правопорядка" и пытки

В продолжение этой темы -https://ckychnovosti.livejournal.com/941527.html 
-----
Буржуазные идеологи на всем протяжении советской истории пытались доказать , что советские коммунисты применяют пытки в отношении своих врагов (и даже самих радовых граждан "совдепии"). Этот миф - важный прием информационно-психологической войны. При удачном его продвижении буржуазные идеологи не только оправдывали варварские методы своей репрессивной машины, но и дискредитировали  советский строй и ленинско-сталинские идеи в целом. 
.
Ложь лилась уже на самые первые советские спецлужбы ЧК. Здесь усердствовали писаки ,  "свидетели" и  попы  при белых оккупационных хунтах (Деникин, Колчак, Пислудский). Но, как известно , все приводимые ими факты оказались липовыми.  Реальные факты применения мер физического воздействия в отношении антисоветских элементов в ЧК были озвучены.... самим ЧК. Нарушители запрета на пытки в Советской России  квалифицировались руководством , как пособники капиталистической пропаганды и изгонялись из следственных комиссий ЧК и Армии. Интересная заметка о Польском Фронте есть у Серафимовича. Там коммисар одной из частей Красной Армии объясняет красноармейцам почему в ответ на чудовищные пытки польской контразведки и военных в отношении наших пленных, мы не можем поступать так же, а наоборот - должны поступать с вражескими пленными по человечески.
.
Если опустить ниочемный лай белоэмигрантской прессы, то следующим серьезным клеветником стал Троцкий и К, проливший немало слез по "невиннозамученным" подельникам из троцкистского подполья в 30-х гг. При этом никаких серьезных свидетельств, кроме послесталинских уже хрущевских воспоминаний самих реабелитированных "запытанных",   массового применения пыток  в органах НКВД нет. Есть отдельные свидетельства избиений и угроз их применения , как раз самими троцкистами в органах НКВД в ежовский период. Но с выкорчевыванием троцкистов вместе с самим Ежовым из следственных органов (Л.П. Берия) эти случаии сошли на нет - до случайного минимума. 
.
Следующим радетелем "за права арийских человеков и их соратников по антибольшевистскому походу "  был сам д.Геббельс, но как известно его ложь быстро захлебнулась в свидетельствах самих пленных "арийцев".
.
Нужно сказать, что именно это человечное отношение к своим идейным врагам, особенно на фоне того, что вытворяли капиталистические спецслужбы и полиция в отношении коммунистов и симпатизантов СССР по всему миру, послужило невиданному росту популярности идей Ленинско-Сталинского освобождения.
.
Но самый сильный и во многом достигший цели удар по образу большевизма  был нанесен из ЦК КПСС в 1956 году.
Одной из самых гнусных фальсификаций Хрущева, которую он озвучил при расчехлении недобитых троцкистов на ХХ съезде КПСС - является якобы шифртелеграмма за подписью Сталина ,якобы санкционирующая применение методов физического воздействия в отношении подследственных. Миф был привязан и к Лаврентию Берия - якобы именно он выпросил у Сталина  санкции на применение "нарушающих социалистическую законность" методов ведения следствия. 
.
С этого момента миф о "бериевских палачах" начал забиваться в головы советских граждан и  людей всего мира всей мощью политической печати и литературы ЦК КПССС. Имевшие место факты избиения подследственных троцкистами в НКВД при Ежове были гипертрофированы и перекинуты на того, кто с ними боролся- на  Л.П.Берию...
.
Прошли годы . Большевизм был оклеветан и уничтожен вместе с СССР -  с советским типом человека,  с советской милицией, с советскими судьями и прокурорами. Уже с хрущева и далее по нарастающей,  органы  правопорядка и спецслужбы были заполнены безыдейными приспособленцами , шкурниками , а затем и откровенными упырями. При расчехлении антисоветчиков КПСС  в банальных буржуев при ТНК в конце 80-х нач 90-х гг, все силовые органы бывшего СССР были переведены в режим охранки рабовладельческих кап-порядков. Под это дело состряпано "законодательство".  Было приведено в соответствиее  даже название органов "правопорядка".     
.   
И что мы имеем ? 
.
Почему в РФ пытают людей
https://kungurov.livejournal.com/209380.html
Tags: оккупационное управление, полиция, правопорядок, расчеловечивание, сопротивление фашизму
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments