ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Скоро на арене ЦИКа! Смертельный номер:

РЕФЕРЕНДУМ С НЕПРЕОДОЛИМЫМИ ПРЕПЯТСТВИЯМИ
*** *** ***
.
Сегодня в России праздник у любителей поиграть в карты с шулером по его правилам
.
Некоторые наивные россияне воспряли духом. Мол, ну вот теперь-то мы через референдум отстоим пенсионный возраст. И с полицией конфликтовать не придётся, и задницу от дивана нужно будет оторвать всего один раз - в день голосования. Ну да, ну да.
.
На самом деле, в этой новости для противников пенсионной реформы больше плохого, чем хорошего.
.
Во-первых, ЦИК не одобрил самого референдума, он одобрил лишь формулировки вопросов. Дальше инициативным группам нужно создать подгруппы в 43 регионах и в короткий срок собрать 2 миллиона подписей. И на сборе подписей власть будет еще активнее валить референдум, придираясь к каждой запятой в подписных листах, как она обычно это и делала раньше. Мало того, "провал в сборе подписей" мгновенно растиражируют провластные СМИ как поражение изолированной группки маргиналов, не способных заручиться поддержкой даже двух миллионов россиян. Тут же будет объявлено, что раз граждане подписи не поставили, то они поддерживают повышение пенсионного возраста целиком и полностью.
.
Во-вторых, две из трёх инициативных групп, получивших одобрение ЦИКа - это партийные функционеры Справедливой России и КПРФ - партий, которые глубоко и надёжно сидят на финансовом крючке Кремля. По одному взмаху руки из Администрации Президента инициатива о проведении референдума может быть слита. В штабе Ильи Свиридова (московская инициативная группа) работает знаменитый лидер SERB Гоша Тарасевич, постоянно и безнаказанно организующий нападения на оппозицию. Преимущественно на либеральную, но как взрослые люди мы с вами должны понимать, что "либерал" при нынешней политической грамотности населения - это просто ярлык, который можно наклеить на кого угодно и когда угодно, лишь бы денег за прессинг заплатили.
.
Остаётся инициативная группа из Подмосковья, собранная "Общероссийским союзом общественных организаций по работе с многодетными семьям". Вы что-нибудь слышали об этой организации до сегодняшнего дня? Вот и мы не слышали. А это значит, что группа в одиночку референдум не потянет и ей всё равно придётся призывать на помощь тех же КПРФ и СР. Партии просто за счёт превосходства в людских ресурсах рано или поздно перетянут одеяло на себя.
.
В-третьих, вспомните, что было с результатами референдума о сохранении СССР 1991-го года. Ими просто подтёрлись.
.
И это не говоря о таких мелочах, как сама формулировка вопросов, которая вызывает сомнение в адекватности организаторов - настолько косноязычно она звучит.
.
Так что решающие бои за пенсии всё равно будут проходить на улицах. Вы, конечно, можете поставить подпись за референдум и поработать в штабе инициативной группы - это хороший опыт в любом случае. Но не тешьте себя иллюзиями и не обманывайте других: вы не обыграете шулера за его столом с его же картами. Используйте референдум как один из методов борьбы, но не как самоцель.
комментарии
.
Референдум должен быть о недоверии власти и о народном суде по итогам правления воровского и преступного режима!
------------------------
Референдум или выборы предполагают честный выбор и так же честные результаты. Если у власти нет ни совести, ни чести, что они доказывают практически всё время правления, то о каких честных результатах может идти речь? Хватит уже в сказки верить!
--------------------------
Если вопросы известны и одобрены, значит ответы на них уже готовы..
--------------------------
Наина, референдум по смене власти на коммунистическую- то,что надо, но нету единой компартии, а всё тот же плюрализм со времён развала СССР..
----------------------------
Сергей,  Плюрализм ?  перестаньте выражаться - арализм и анализм - вот суть всех  "коммунистических"  вождей  "коммунистических"  партеек. С настоящими коммунистами типа Илюхина и Игоря Губкина сами знаете, что делают .
-------------------------------
равносильно, как попросить волков - перестать быть волками и перестать кушать овец..)
--------------------------------
Che Comandante ответил Павлу
Павел, телевизор не всесилен. Против повышения пенсионного возраста более 90% населения не смотря на лапшу с экрана и люди это понимают, не получится обмануть, как не старайся. А переход к следующему этапу борьбы нужен обязательно и придёт он через разочарование в первом. Обязательно должен быть переход от просьб и требований от власти чего-то к пониманию того, что власть будет выполнять волю трудового народа, только когда окажется в руках трудового народа, что власть надо брать, а не просить, требовать или менять на другую, но не свою.
-------------------------------
.
.
--------------------------------
Ну, раз цирк-цик поддержал, тогда держитесь.
Особенно учитывая, что инициативу о проведении референдума выдвинули прикормленные партии политических шлюх, много лет разыгрывающих оппозицию, на деле же являясь опорой преступного режима.
Значит задумана очередная серьезная лохоразводка.
Вариантов возможных сценариев в голове пока несколько:
Возможно, что-бы снять накал возмущений (хотя особо опасно для ворья то никто и не возмущается), решили  провести типа референдум, на котором вдруг окажется, что 146% процентов россиян вполне себе одобряют пенсионный  геноцид  в стране.
Для этого уже ведется обработка населения.  Например идут вбросы, что мол те, кто уже на пенсии могут массово поддержать повышение пенсионного возраста так как им пообещали в итоге увеличить пенсии.
В итоге, этим чисто жидовским манером, возмущение на правительство переключится на ненависть к уже существующим "алчным пенсионерам".  Сейчас же вон сколько остолопов, считающих, что во всех бедах виноваты "голосовавшие за путина, а не за грудинина", так и не осознав, что выборы сами по себе есть жидовский лохотрон.
Как итог, пенсионный возраст будет повышен, а ответственность за это воистинну сатанинское решение перейдет на несознательных и жадных пенсионеров.  А значит и бабло в бездонные карманы потечет и раздор между гражданами будет посеян.
Во втором варианте, начинающим подозревать гражданам, что геноцид в стране можно остановить только штыками и пулеметами, возможно решили дать ложные надежды, что-бы в итоге, те продолжили свое безропотное вымирание и деградацию.  Для этого вполне и могли разыграть весь этот мощный спектакль с пенсиями и референдумами.
В этом случае, граждане таки отменят своим голосованием повышение пенсионного возраста.  Уверовав в итоге еще на несколько лет, что бандитов в любое время можно убрать от власти или заблокировать их нехорошие действия путем проведения референдумов.  Как итог, однажды народ в результате очередного референдума, неожиданно для себя, вдруг проголосует например за расклинивание оставшейся территории России на несколько княжеств под управлением разных более успешных государств или например за встраивание чипов в свои головы, в целях собственной безопасности и личного удобства.
В общем сложно предсказать своим так и не постигшим всей возможной глубины жидовской подлости разумом, все возможные сценарии. Сложно, но одно однозначно, что все политические партии прикормленных  кремлевских проституток, никогда не станут ничего делать против кормящей их руки, а рука в свою очередь удавит любого своего выкормыша посмевшего ей навредить...
----------------------------
.
так смотри как витевато и дебиловато поставлены вопросы!
старухи и дебилойды (коих свыше 50%) нихера не разберутся.
.
А так получается, что пукинские воромрази себе бабла на очередной попил-лохотрон просто сняли ;)
.
там именно было сперва что вопрос был всего один и понятный:
"Вы За или Против повышения пенсионного возраста?"
варианты:
1) ЗА
2) Против
.
Я бы ещё вопрос добавил:
"Вы ЗА или Против продолжения курса "затягивания пояса" для простого народа?"
варианты:
1) ЗА
2) Против
.
"Вы ЗА или Против курса возврата олигархических денег российской экономике и народу России?"
варианты:
1) ЗА
2) Против
.
"Доверяете ли вы правительству РФ?"
1) Доверяю
2) Не доверяю, требую отставки
.
"Доверяете ли вы президенту РФ?"
1) Доверяю
2) Не доверяю, требую отставки
.
====
.
Но кто же ТАКОЙ референдум пропустит ?? ;)
Это ещё бы вопросы типа:
" Считаете ли вы что во власти воры, лжецы и мародёры, или нет ?"
1) Воры
2) Лжецы
3) мародёры
4) воры и лжецы
5) воры и мародёры
6) лжецы и мародёры
7) всё вместе
8) вписать своё - типа : "молодцы - профессионалы", или "враги народа"
9) нет. "эффективные управленцы", РФ встаёт с колен, РФ вперде! и т.д. и т.п.
Tags: иллюзии, кпрф, оккупационный маркетинг, пенсии, правовые поля, развод лохов
Subscribe

  • Новости реформирования РФ

    Гауляйтерский Клоун-2.0 выразил в СМИ озабоченность ростом смертности в РФ Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил специалистам…

  • Цена "стабильности" (жизненное).

    В погоне за рублем люди совсем потеряли голову. Сегодня одна знакомая женщина, коллега по работе, после недельного отсутствия вышла на работу. У…

  • Закунатворцы

    Депутатов — в дурку! ------------------------------------------------------------------------------ в дырку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment