ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Будни кап- геноцида в РФ

Как всегда , Семин между правдой о геноциде  гонит вирусняк.
-------------------
Санкции капиталистов запада против наших олигархов - не театральный наеб  ТЕЛЕ-дебилов, а сущая правда.
.
Опять пидорок Семин навязывает ЦА  ложное представление о  делении  транснационального олигархата   на "забугорных"  и на "наших".  И более того,   продолжает втирать заебавшую всех  обманку СМИ  , что "забугорные" хотят прижать САНКЦИЯМИ  "наших олигархов" , что бы качнуть стабильность РФ и перевернуть нашу шаткую рассиюшку.   Типа "сильное капиталистическое государство" наезжает на "слабое капиталистическое" . ... На самом деле РФ - обычная рыночная зона , оккупированная ЕДИНОЙ мировой фин-олигархией (в т.ч. упырями  местного  происхождения) с начала 90-х гг  , в которой и  проводится   плановый геноцид и разложение ( уже 3- е десятилетие).
.
11-30 Семин: План капиталистического геноцида населения оккупированного СССР скорее всего не подконтролен руководящим центрам мировой олигархии (типа вопрос спорный).
Тут откровенный охранительский  отсос Семина   у оккупантов, что бы замылить горькую правду, что мировой олигархат един и крепок как никогда  , что враг проводит геноцид   умно, стабильно и системно.
.
21-20 Нельзя одним авангардом ( в.т.ч. просыпающейся молодежи) скинуть олигархических оккупантов, нужно,  что бы проснулся сам класс трудящихся.
Дык , авангард и будит отстальных к освободительному действию  ( как большевики во 2 и 3 квартале 17 года).  Вся суть в авангарде и его правильном понимании раскладов и технологий.  Именно поэтому, что бы подавить все точки роста авангарда,   оккупанты наплодили  кучу  гапонских подстав политмаркетинга  и манипуляторов-гасителей  (типа Семина).
.
Ну и дежурный марксистский вирус по демотивации сопротивления
22-10 Логика развития капитализма неизбежно ведет к самоуничтожению капитализма, остается  ждать и готовиться "подобрать власть".... Вместо того, что бы срочно  искать и использовать  любые возможности выйти за флажки на пути к мясокомбинату НМП.
Tags: геноцид, действительность, марксизм, оккупационное управление, охранители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments