ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Что делать,

что бы остановить  сатанизацию  РФ-зоны  вот  по такому направлению ?
(А ведь этот сюжет из серии сдвижки "Окона Овертона" в  общем  русле легитимизации садизма )
.
18+
.


.
....Как отметил бывший заключенный, пострадавшим от пыток людям несколько дней не оказывалась медицинская помощь, а бригаду скорой вызывали, когда их состояние приближалось к критическому. Только за 2016-2017 годы, по подсчетам Вахапова, в ИК-1 скончалось пять человек, не получивших своевременного лечения. Один из них около недели пробыл в колонии парализованным, ожидая помощи врача. И впоследствии умер в больнице.
.
Отвечаем .
Людям нужно изживать  навязываемый им оккупационными СМИ  боязливый комплекс  индививидуалистической свиньи -   дебильного хатоскрайщика. Давно пора просто буквально сбиваться в  тесные организации антикапиталистической защиты (и на уровне ценностей и идеологии  то же !).  Стать буквально братьями друг-другу.  Понять , наконец,   старую русскую истину ,  что чужого горя и бед не бывает в принципе.
Если возвращаться к этой истории,  у каждого в конце-концов есть родные и близкие, сыновья, братья, товарищи, отцы,  друзья и т.д. , а поганые мрази , то же живут среди нас .  И  коль вина и  личность  садиста (будь он рядовым или начальственным сотрудником "гестапо") стала известна - ДЕЙСТВОВАТЬ !  Всех не пересажают,  не перестреляют и не перепытают !    Но каждая такая расчеловеченная  мразь  в погонах и без должна понять  - что его обязательно пристрелят , как собаку.  Другого пути я не вижу ( а путь  надежды на спецом введенных в процесс легитимации пыток  "правозащитников" - ложный) !
.
Только так -
А вот   https://rg.ru/2009/02/16/samosud.html   интересно заценить АКЦЕНТЫ , как оккупационные  СМИ  гасят  почин Ставропольского стрелка в сознании масс,  превращаемых ими  в  рабских терпил "правового поля".
====
Зарубежный опыт -  https://ckychnovosti.livejournal.com/415463.html
=====
из русской истории
.
Священный акт возмездия
.

.

Tags: оккупационное управление, расчеловечивание, сопротивление фашизму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments