ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Охранители: наши власти плохие, но противостоят Западу



.

5-30 Марксист-лохотронщик  снова гонит в мозг ЦА   нужную глобал-буржуям обманку  о "противостояниях местных олигархов  с забугорными" , типа Путин боиться  войны с ними.  Продолжает уводить нас от правильного понимания раскладов - что РФ- оккупированная мировой олигархией рынко-зона, а  официальная гауляйтерская власть - лишь  ее ставленники и марионетки, осуществляющие плановый геноцид народа. Верить в то , что  проститутка,  гауляйтер-власовец  и  наемный каратель  глобалистских оккупантов   будет "идти войной " (прям так Семин и сказал !!!) на своих транснациональных  хозяев , может лишь полный олигофрен.
.
10-45 Закрепляет установку , втирая  о существовании "фронтов противостояний Путина и российских капиталистов  с западом" ...
и Вишневский подыгрывает , проводя ложную аналогию с ПМВ . А аналогия именно  ложная , тогда действительно были терки и противостояния буржуйских (империалистических)  групп , в  которых  николашка и буржуйские  магнаты РИ были пристегнуты баблом,  кредитами и фин-интересами   к  дельцам  из Антанты. Потом правда, буржуйские магнаты по велению старших партнеров из-за бугра  выкинули царька из дела, втирая за демократию и парламетаризмы ,  а Ленин сумел  на волне обмана народа  ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ  сказкми и  терками с буржуями  "Оси"  мобилизнуть народ  на  борьбу за вывод  России из-под внешнего управления Антант.
.... А теперь все НА МНОГО хуже - и буржуи выстроенны в ЕДИНУЮ   глобальную фашистскую иерархию  НМП  и  настоящих буйных мало  потенциальных лениных  мировая сионистская  верхушка  отслеживает -обезвреживает  на самых ранних стадиях  +  нанимая   целую армию гапонов "общества спектакля".
Чем больше будет реальных антипутинских (против оккупанта-ставленника иудо-запада)  движух и настроений , тем сложнее им будет  держать население в узде ложных представлений (в т.ч. марксистских)  и геноцидить безнаказанно. А там и до реального сопротивления рукой подать.
Tags: НЛП, Путин, геноцид, действительность, оккупационное управление, пенсии, сущность власти в РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment