ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Во что глобалистские гауляйтеры (типа путина и К ) превращают РФ

Джон Карлин — весьма неплохо рассказывал о своей родине США (пенсиях, образовании и буржуях-олигархах - владельцев всего и вся), и в целом, нынешняя РФ под управлением светочей из ВШЭ им. Е. Гайдара и "Yale University" - уже весьма похожа на их западный эталон.
.

еще из истории вопроса
.
Джон Свинтон о независимой прессе США
«Сегодня в Америке нет такой вещи как независимая пресса. Вы это знаете, и я это знаю! Ни один из Вас не осмелится написать, что думает. А если и осмелится, то заранее зная, что в печать это не попадёт.
Мне платят, чтобы я держал язык за зубами. Вам платят за то же самое. И любой из вас, кто будет настолько глуп, что напишет честную статью, будет вышвырнут на улицу. Если бы я решился опубликовать свое честное мнение, я бы остался без работы в 24 часа. Работа журналистов уничтожать истину; стелиться, извращать, очернять; лебезить перед Маммоной и продавать свою страну и свою расу за хлеб насущный! Вы знаете это, и я знаю это, так что это за вздор – поднимать тост за независимую прессу? Мы инструменты и слуги богатых людей, стоящих за кулисами. Мы марионетки; они дёргают за ниточки, и мы пляшем. Наши таланты, способности и жизни принадлежат им. Мы интеллектуальные проститутки!»
---------------
1880г., Джон «Декан журналистики» Свинтон,
руководитель редакции газеты «Нью-Йорк таймс» (1860-1870),
руководитель редакции «Нью-Йорк сан», издатель собственной газеты
Tags: НМП, глобальный капитализм, глобальный фашизм, господство, мышление, олигархат, сознание, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments