ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Бутовский расстрельный полигон будет восстановлен

Или за что я благодарен депутатам от Единой России Госдумы? За то, что теперь у таких как я, людей предпенсионного возраста, которые и раньше то не знали - доживут они до пенсии или не доживут, а если доживут, толи будут получать ее, толи нет, а если будут получать, то неизвестно какую: нищенскую или полунищенскую - теперь появилась цель жизни.
.
Цель обязательно дожить, если не до пенсии, то до справедливого народного суда над захватившими власть в стране негодяями и изменниками Родины.
.
.
После законного суда, конечно, понадобится и бутовский полигон для публичной гражданской казни изменников Родины с ритуальным выстрелом в затылок из нагана без патрона перед отправкой осужденных преступников в лагеря системы ГУЛАГа восстановленных ради такого случая.
.
А они все изменники Родины в той или иной мере. Кто-то, как Путин, прямо изменил Родине в августе 1991 года, а кто-то, как большинство из служивших в Советской армии или в органах, но перешедших на службу к ним позже, т.е. изменил косвенно, т.к. давал присягу, где клялся до последней капли крови служить народу, но забил на эту клятву и вчера проголосовал за прямой геноцид народа России по указивками МВФ и Всемирного банка.
.
В любом случае бутовский полигон будет восстановлен. Ради этого нам всем стоит жить, как стоило жить ради Победы над нацистами и их пособниками в 1945 году, раз ради их нищенской пенсии жить теперь не стоит.
.
из комментов
.
Вечно врущий скот путин сегодня открыл пару неслыханных фактов:
1. Пенсии в СССР и закон о возрасте выхода на пенсию появился не при Сталине в 1932, а при Хрущёве в 1956.
2. Согласно свежеобнаруженным сикретным документам, "клятые коммуняки с Бомбой Ленина" планировали увеличить возраст выхода.
Рабов Страны Дураков во главе с врущим скотом - поздравляю!!!))))
=========
А нах  Бутовский ждать.
Tags: враги России, враги народа, геноцид, оккупация, пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments