ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Какие силы режим мобилизовал для манипуляции сознанием коммунно-патриотической аудитории.



.

Читать тут https://cont.ws/@id293645113/996983

.
То же неплохой обзор  для первичной дезомбации   обывательских масс . .
.--------------------
Из замечаний.
.
Одним из принципов коммунистической идеологии считает  "марксистскую теорию материализма" ,  хотя именно эта вирусная крайне противоречивая  , напичканная либерастичными идеями-вирусами  идеология более эффективно, чем  даже отрытые буржуазные индивидуалистические идеологии,   выполняла и выполняет задачу  отваживания людей , как от коммунистической практики, так и от  ком-   идеалов и устремлений.    Подробнее см. в настоящем журнале  по тегу "марксизм".
.
Считет , что Интернационализм – это взаимопроникновение культур, равенство-братство всех народов и наций.
.
На самом деле ,  коммунистический интернационализм - это не мультикультурная каша  любых культур - а  их взамное обогащение в процессе  мировоззренческой борьбы с общемировым буржуазно-индивидуалистическим  масс-культом  и такими же    ТРАДИЦИЯМИ И ПРИНЦИПАМИ в самих культурах.  Так же и с нациями/народами - не просто  толерантное , двигаемое буржуями и сионистами слияние  в мультикультурное стадо  , а  братский союз  коммунистических авангардов разных наций и народов (сознательных трудящихся) в БОРЬБЕ с мировым капитализмом и ее глобалистской теперь  рабовладельческой  кап-системой. Т.е. интернационализм  - это БОЕВОЕ взаимодействие наций на определенных ( в данном случае коммунистических)  принципах, идеалах и целях.
.
Как писал Ленин в 17 году
- Народам нужен только такой Интернационал, который объединяет действительно революционных рабочих, способный избавить человечество от ига капитала. Только такие люди (группы, партии и т. п.),  борющиеся беззаветно и со своим правительством, и со своей буржуазией, и со своими социал-шовинистами, и со своим "центром", могут и должны немедленно составить необходимый народам Интернационал.
.
Это принципиальная оговорка. И если  представители какой то нации не стоят на этих принципах, а напротив продвигают  ИНЫЕ антикоммунистические принципы (как например  рыночные отморозки из Китая)  , а то и навязывают их силой ( Польша - 20г, Германия 39-45, сионисты ), то  коммунистические интернационалисты   просто идут и убивают таких представителей наций пусть даже их кол-во стремится ко всему нац-поголовью.    .
И только тогда , когда когда коммунисты той или иной нации/народа  ЗАВОЮЮТ  культурно-политическую гегомонию  и ВЫТРАВЯТ из своих народов идивидуалистические хватательные рефлексы,  шовинизмы и подобные религизно-культурные "традиции" (что и достигалось в СССР при  Сталине )  , только тогда можно будет говорить об интернациональном   братстве и равенстве народов в целом.
.
Что Квачков не  медийно-маркетинговая подстава  режима, я  то же  не уверен. (Подробнее здесь  http://9e-maya.org/index.php?PHPSESSID=502cn5ls6e0ahm87pvh7shnuj6&topic=2500.0
.
Совершенно зря автор упустил из виду прочих  в основоном  МАРКСИСТСКИХ   разводчиков просоциалистической и прокоммунистической аудитории - таких,  как  Сорокин, Краветский, Кагарлицкий и К, Попов, Красное ТВ, Ленинградское ТВ , Объедененные коммунистические партии (ОКП) , Левые фронта и прочая марксистская тусовка , информационная и идеологическая политика которых  МАСТЕРСКИ увязанна  с оккупационным маркетингом технологии  "Политического спектакля". Данный  раскрашенный красным   сегмент оккупационного маркетинга, на мой взгляд, более опасен , чем пречисленные в обзоре "розововые" охранители  гауляйтерской банды Кремля.
.
Tags: манипуляторы, общество спектакля, оккупационный маркетинг, охранители, технологии полит-спектаклей
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments