ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Поражение человекоподобных животных ("ЧПЖ") в Сталинскую эпоху

и их победа после смерти И.В.Сталина.
.

.
Читать  https://cont.ws/@id293645113/1008755
.
Неплохой обзор по истории и современности
.
Правда есть некоторый пиар мухинской АВН и  наезд на Христа - как раз антииудея и коммуниста (если верить евангелиевским писаниям апостолов и анализировать мировоззрение первых христиан ). То, что проститутка Зю публично говорит про коммунистичность Христа - не отменяет этого.
.
Ссылка на т.н. "завещание Ленина" "битая" . т.к. является подделкой - серьезным историческим аргументом не является. Это конечно не отменяет фактов вредительства фигурантов  т.н.  "ленинской гвардии"   ленинской политике , в особенности,  начиная с "апрельских тезисов" и последовавшей  движухи.
.
Нет полного понимания технологии спектакля "Противостояния путина и либарастов" "Путина и запада" - что в действительности есть банальный маркетинг по управлению сознанием телезависимых дебилов. В действительности Путин есть 100 % марионетка и ставленник мировых сионистских банкиров - оккупантов России , а все сюжеты СМИ и комментарии "полит-экспертов" на тему "противостояний" - примитивный театр для даунов.
.
Луначарский троцкистом и врагом социализма и народа  нисколько не был - а был обычный больной  марксизмом головного мозга   интеллигентик (типа Н.Крупской) со всеми вытекающими из МГМ загонами. Как раз такими "искреними марксистами" с помощью марксистского словоблудия продуманные троцкисты ( по факту -оборотни) после отхода  Ленина от дел   и могли манипулировать.
Tags: СССР и РФ, Сталин, большевизм, история и современность, новейшая история, оккупация, троцкисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments