ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Власти РФ отменяя пенсии выполняют волю транснационального бизнеса

На этот раз,  говоря правду об оккупационном режиме  ТНК,    Четверикова расчехляется в  охранителя
.
2-40 Пиарит  кукол  оккупационного СПЕКТАКЛЯ (да еще и парламентских подмостков) -  ЛДПР, СР и КПРФ, как  "активных противников пенсионной реформы" .  На самом деле - симулякров  "противодействия" ,  служащих для  внедрения ложных надежд и  психологической демобилизации масс в сопротивлении пенсионному геноциду.
.
7-40 Российские власти и прочие  чиновники не понимают суть антинародных законов спускаемых им из-за бугра.
Да не нужно - ля-ля , все они понимают  и являются продуманными шкурами-плохишами ,  реализующими геноцид   населения РФ  за деньги  и материальные  "варенья и печенья"  от    мировой банкирско-олигархической мафии. Обычные наемные каратели и  враги народа.
.
13-00 Выход возмущенного пенсионным геноцидом народа на улицы может обернуться для нас - трагическим. Ну и поет  типовую  нейролингвистическую охранительскую  песенку  -  " Кому-то нужно и выгодно, что бы люди вышли на улицы. "
Наоборот ,  режиму не выгодны массовые протесты, особенно вышедшие из-под контроля  подставных кукол спектакля  (кпрф. навальнеры, ЛФ и тд) . А если при этом начнутся перекрытия федеральных трасс  и столкновения с силами "правопорядка" , то - это как раз  самый лучший вариант развития событий, выводящий наконец  одурманенное сознание из ротожопного потреблядско-хатаскрайнего и  прочего  оцепенения.
- Некие силы , хотят вывести людей на улицу и заглушив протест, навсегда лишить возможности и способности отстаивать свои права.
Это вообще шиза! Так   этим макаром    режим наоборот  подхлеснет  сопротивленческие настроения и  ДАСТ наконец-то возможности и способности  активного радикального сопротивления геноциду (вместо бесконечных "Ох и АХ" от прослушивания  правды о ходе геноцида  от   Четвериковой и катассонова). И на самом деле как раз этих неподконтрольных  протестов  "выхода за флажки" режим и стремится не допустить - слить пар под  "радикальные" бла-бла проституток типа КПРФ, навальнеров  и подобных. .

21-22 Нам нужно ... не поддаваться на политические провокации , которые ведут к очень серьезным последствиям, связанным с судьбой нашего государства.
Здесь типовой охранительский отсос  наигранной "тревоги  обеспокоенного патриота" за  стабильность россиюшки. 
Какое нахуй "Наше государство" !  когда, блять, на дворе  оккупационный геноцид   и  ты сама все время говоришь об отсутствии суверенитета и полной  управляемости  геноцидом   ТНК !  Нет давно  никакого  "нашего государства" - а  есть  глобал-фашистский оккупант   враг-убийца,  глумящийся над  умервщляемым им  (с помощью капитализма и его нарко-анестезий ) населением. И любая революционная раскачка, любые  агрессивные радикальные формы протеста - единственный шанс  пробуждения от  нарко-транса  к освободительной войне за существование народа ! Единственный способ   запуска реальной  борьбы за жизнь - равно  социалистический суверенитет России. 
Tags: геноцид, оккупационное управление, охранители, пенсии, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments