ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Гоблин наконец расчехлился!

Смотреть. с 44:27
пригласил в студию пидора хиви-НАСА-вца - где они втирали, что пиндосы на Луне БЫЛИ!
.
Мол,  не верят в это только фрики - веруны в рептилойдов, "плоскоземельщики" и прочие долбоёбы.
Весь разговор строится на "бла-бла-бла - хахаха" , что есть  элементарные риторические приёмы манипуляции сознанием - "соломенное чучело" - т.е. назначили в оппоненты фриков-рептилоидников и т.п. - и дружно размочили ими же выставленное чучело. Хотя никакого отношения к реальной анти-афёрной доказательной базе - которая куда уж как научна - НЕТ. Долго перечислять все грязные приёмы и просто ложь участников передачи.  Хотите -  считайте сами - я насчитал более 100 - меня аж выморозило останавливать базар каждые несколько секунд...
.
Вот так - Гоблин столько лет прикидывался про-советским просветителем.
Хотя я всегда его уличал, что реально - это лишь осёдлывание Красной и патриотической ЦА на путиноидное охранительство (и приглашал он обычно марксонутых охранителей - Б. Юлина, К. Жукова, Егора Яковлева (этот обтекаемый царебожник) - это я перечислил самых толковых про-совестких просветителей – но при этом,  как только доходило до логического вывода, что в нынешней ситуации виноват Пукин,   Гоблин (внезапно) говорил, "не понятно!","чудеса" и т.п. - т.е. откровенно "включал дуру" и "сглаживал углы"...
.
Ну, я ещё пытался это объяснить себе, что иначе лавочку прикроют - потому приходится вести просвещение - подводя людей к нужной мысли, но не озвучивая её прямо, да и денежки таким как Гоблин нужны:
см. с 01:06:09
....  хоть в конце он и втирал, что готов всё променять на социализм, но пиздеть - не мешки ворочать ;))
.
На самом деле - очень это непросто совместить в себе - и коммерсанта и идейного борца с капитализмом за социализм. И в Гоблине явно рулит коммерсант. И лучшим док-вом того и стала его эта пидорская передача.
Ну, нельзя реально быть неглупым (а Гоблин достаточно не глуп!) и про-советским человеком и пропагандировать при этом  американскую лунную аферу - весьма важную веху в истории холодной войны и одну  из причин её проигрыша (потеря/сдача врагу культурной, идейной и научно-технической гегемонии) с ликвидацией  СССР.
.
Ну, а по Лунной афёре - материалы вот:
и вот http://www.manonmoon.ru/ - профессора Попова кстати физика и математика - а так так сайт коллективный ,  то в работе с фактами принимали участие более 300 специалистов - от технарей до врачей.
И вот - http://otstoja.net/st2/ - "Ещё раз о бароне Мюнхгаузене" называется. Все аргументы сторон легко скомпилировать и сравнить .
------------------------
Этот пидор (гость-"ИксперД") ещё будет втирать про официальную версию 9/11. А пусть ответит тогда - с чего это через 40 минут после разрушения 2-ой башни - 7ая башня ВТЦ рухнула САМА - вообще без самолётов врезающихся и даже пожара - просто вот так - безо всяких причин - и тоже так аккуратно сложилась как и положено при управляемом взрыве-сносе здания?? Материалов вагоны - а им хоть ссы в глаза! "Доказательств ТЗ как не было так и нет" - говорит... угу-угу.
.
Да в любом самом малом коллективе тут же начинаются подковёрные интриги и сговоры. А элиты ТНК/ТНБ/ФРС коих кланов-семейств менее 1000 ну никак по глобальным вопросам между собой не договорятся - ну никак! И бильдербергские клубы и хаббад-любавич, и трехсторонние комиссии и "череп и кости" и "иллюминаты" и прочие масонские ордена (ложи) всем приснились - и разумеется не существуют вместе с НГО, всякими "экономическими форумами" и киссенджерами - челноком посещающим кучу президентов - всё фантазии. Другое дело, что раз уже НЕТ возможности опровергнуть факты - остаются только высмеивать ТЗ - выставляя в авангард всяких фриков типа верунов в рептилойдов, недавней катастрофы и прочих неадекватов - которых частью создали сами же, часть вполне реальных фриков - просто поддерживают и раскручивают - выводя в топы в Сети - как всяких "плоско-земельщиков" - а т.к. невежество - плод современного "образования" и масс-культуры, и вообще идиотизм заразителен - то таких придурков реально полно.
.
Но не надо путать - вполне реальный сговор/заговор Глобализованной мировой финансово-политической элиты - вполне себе земных людей (хоть и скотов и мразей редкостных) с их вполне себе банальными полит-технологиями "общества-спектакля" и "управляемого хаоса" (создание пробоемы — получение нужной реакции —— "решение проблемы"), а так же с их экономическими аферами - выпуск бабла из ничего, пирамиды долгов, "рыбалка банкиров" (с фазой бума, фазой вывода денег (дефляцией) и фазой крушения, банкротств и грабежа - "кризис")...
Так вот, не надо путать реальный заговор (который безусловно есть) с конспирологией!
Кому интересно - вся вводная инфа - тут - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
.
Сказочный долбоёб - а вернее - продажная мразь этот Антон Первушин - ненавижу организмы, которые Родиной торгуют - пусть и за нехилые баксы - сути их скотской это не меняет ;)

источник - https://vk.com/id16806890?w=wall16806890_200
Tags: гоблин, лунная программа, манипуляторы, на службе режима, пропаганда
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…