ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СМИ: 70 % россиян убеждены , что миром правит глобальная транснациональная власть



В российском обществе в последние четыре года прочно укоренилась мысль о реальности «мирового правительства»: сейчас в это верят 67% опрошенных ВЦИОМ (в 2014-м — 45%).
.
Не верят в «мировое правительство» 24% опрошенных, причем молодежь настроена более скептически, чем старшее поколение. Так, среди 18-24-летних в «мировое правительство» не верят 45%, а среди 60-летних и старше — только 16%.
.
Верящие в «мировое правительство» уверены, что туда в первую очередь «записывают» олигархов, финансистов и банкиров (23%). А основная цель теневого кабинета — управление всеми людьми, влияние и власть в мировых масштабах (30%).
.
Сложился  самоочевидный    вывод  стойкий  стереотип о противоречии интересов мирового правительства национальным интересам России. Доля разделяющих эту точку зрения (среди опрошенных, верящих в существование мирового правительства), выросла с 57% до 74%.
.
=============
видосы по теме
.
======




=======
(Пазитив об альтернативном глобалистам интеренете - не к месту. Хозяева сети научились подавлять , затирать и обезвреживать неугодную информацию. Интернет - на 99 % гонит выгодную им информацию.)
=====
Еще один коммент-резюме из ЖЖ
Этот пидор (гость-"ИксперД") ещё будет втирать про официальную версию 9/11. А пусть ответит тогда - с чего это через 40 минут после разрушения 2-ой башни - 7ая башня ВТЦ рухнула САМА - вообще без самолётов врезающихся и даже пожара - просто вот так - безо всяких причин - и тоже так аккуратно сложилась как и положено при управляемом взрыве-сносе здания?? Материалов вагоны - а им хоть ссы в глаза!
...
Говорит - "Доказательств Теории Заговора  как не было так и нет" . Угу-угу. Да в любом самом малом коллективе тут же начинаются подковёрные интриги и сговоры. А элиты ТНК/ТНБ/ФРС коих кланов-семейств менее 1000 ну никак по глобальным вопросам между собой не договорятся - ну никак! И бильдербергские клубы и хаббад-любавич, и трехсторонние комиссии и "череп и кости" и "иллюминаты" и прочие масонские ордена (ложи) всем приснились - и разумеется не существуют вместе с НГО, всякими "экономическими форумами" и киссенджерами - челноком посещающим кучу президентов - всё фантазии.
.
Другое дело, что раз уже НЕТ возможности опровергнуть факты - остаются только высмеивать ТЗ - выставляя в авангард всяких фриков типа верунов в рептилойдов, недавней катастрофы и прочих неадекватов - которых частью создали сами же, часть вполне реальных фриков - коих  поддерживают и раскручивают - выводя в топы в Сети - как всяких "плоско-земельщиков" - а т.к. невежество - плод современного "образования" и масс-культуры, и вообще идиотизм заразителен - то таких придурков реально полно.
.
Но не надо путать - вполне реальный сговор/заговор Глобализованной мировой финансово-политической элиты - вполне себе земных людей (хоть и скотов и мразей редкостных) с их вполне себе банальными полит-технологиями "общества-спектакля" и "управляемого хаоса" (создание проблемы --- получение нужной реакции ---- "решение проблемы"), а так же с их экономическими аферами - выпуск бабла из ничего, пирамиды долгов, "рыбалка банкиров" (с фазой бума, фазой вывода денег (дефляцией) и фазой крушения, банкротств и грабежа - "кризис")...
.
Так вот, не надо путать реальный заговор (который безусловно есть) с конспирологией!
---
Кому интересна тема - вся вводная инфа - тут - https://alex-botkin.livejournal.com/13142.html
Tags: власть, глобальное управление, глобальный фашизм, мировая верхушка, мировой капитализм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments