ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Социальный геноцид в РФ ускоряется




Семин Троцкий наших дней. Семью вывез в Америку, учился там, а теперь призывает свергнуть класс капиталистов. Кого он имеет ввиду? Правильно, Путина, только закамуфлировал это под некие буржуазные классы.
=============
С самого начала,когда Костик двигал свои идеи на Россия 24,не было ему доверия.
Ну как так,оппозиционер,борец за идею и.. на зарплате?
Хуйня ведь,разве не так?
==================
Костик Сёмин существует только потому, что кто-то разрешил ему резвиться на центральных СМИ.
По факту - обычная погремушка, отвлекает внимание, но плохо.
Умные граждане понимают, что это оборотень и провокатор.
==================
У него в жопе торчит чья-то властная рука. Просто так таких петрушек на экран не запускают.
==================
Манипулятор-Семин  делит Транснациональный капитал на "наших" (наши корпорации- наши домашние капиталисты, попавшие типа под санкции) и "забугорных", что есть сказка-обманка для верящих  в  спектакли СМИ буратин. На самом деле РФ находится  в самой обычной  оккупации и официальные гауляйтеры -  ставленники оккупантов (ТНК) - путины и К  выполняют волю хозяев РФ , устраивая  капиталистический  геноцид в.т. ч через отмену пенсий , цены и   безработицу .
==============================
==Не силуановы и не кудрины двигают геноцид==
Ложь простая.  Как раз Путин и его гауляйтерская компашка и двигают кап-геноцид , начавшийся естественно не сегодня, а в 1991 году.
==========
бесят меня эти типы - Костя Сёмин - марксонутый охранитель путлеризма и кап системы - ибо НИКТО не виноват - виноват "класс". Класс и система жидо-капа безусловно виноваты - только с какого хера отменяется персональная ответственность?? В том числе и тех, кто насаждал (и продолжает углублять) кап-систему с её классами? Для того наверное и эфир в центральных СМИ у таких костиков и спициных...
.
Катасонов - вообще ПГМный крипто-антисоветчик - такие по-любому не заслуживают доверия и уважения. Что ты за профессор и умный человек, типа - если ПГМный?? Разум и ПГМ (и прочее верунство и мракобесие) несовместимы! И как ты так изучал историю, что ПГМ предпочитаешь Сталинскому социализму?? И цитируешь в своих работах белогвардейские антисоветские фальшивки, которые даже обтекаемый царебожник Егор Яковлев тебе ставит на вид? Значит ты продолжаешь ВРАТЬ? Таким доверять нельзя.
А то, что пенс реформа - это грабёж и вид утилизации и геноцида - это так и есть.
=================
Зачем открываешь глаза спящим?
Ведь многие доверяют Семину и Касатонову. Людям свойственно доверять. А ещё людям свойственно преклоняться перед сильными мира сего.
=====================
вот и смешно мне над марксистами - они же готовы себе очко порвать, какие они НАУЧНЫЕ и каким критическим мышлением (якобы) обладают. А сами фанатствуют в ВЕРЕ Авторитетам и "Единственно Верному Всепобеждающему Учению"... и в доВЕРии, которое тоже корнем ВЕРУ имеет... Но где тут тогда научный подход и критическое мышление? ;)
Ну, преклоняться перед сильными мира сего - дела вкуса, на мой взгляд - стандартное поведение самки-сучки-проститутки... но в мире где рулят бабки такая модель поведения постепенно становится рулящей...
Только Сёмины-Катасоновы к Боссам-то никак не относятся - довольно мелкие сошки. Если уж и таким с открытым ртом внимать... Это как младо-хомячки тупичка Гоблина ;)
======================
Катассонов
=14-41 Наши чиновники и олигархи (свиньи)  скоро подвергнутся экспроприации западом - и мы это уже наблюдаем , когда начинают  качать в мозг театральные постановки глобальных СМИ  замораживаться счета наших олигархов.==
.
И этот  ПГМнутый (по амплуа маркетинга )  вещатель   втирает  сюжеты  СПЕКТАКЛЯ "О противостоянии с Западом".  И даже называет упырей-карателей  "нашими". Фактически отмазывает Пу и К от их гауляйтерской - на подсосе ТНК-  сущности.  На самом деле свиньи не умные продуманные Пу и "российский" олигархат (они как раз в транснационале ), а тупые свиньи средне-мелкого бизнеса РФ,  которых со временем глоб-капитал  утилизирует .   В принципе этот процесс утилизации "среднего класса" уже идет , и  с 2014 года ускорился.
Tags: геноцид, действительность, оккупационное управление, пенсии, рыночная зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment