ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Демократия и либерализм - сказка для придурков.



"Мягкий"  путинский охранитель  намекает, что такая система только в ША и Западе,  а в РФ все заибись "не все так плохо".  На самом деле ,  глобальная  власть транснациональной банковской элиты уже  везде . И  отмазывать  президентов и прочих  официальных и неофициальных марионеток полит-спектакля не нужно. Кто штампует законы про продвижению толерастии,  капитализма, дебилизации, скотства, мультикультуризации   и  обеспечивает  "законное" силовое противодействие  экстремистским несогласным гоям ? Правильно,   официальные власти - президнты и правительства. А у них есть еще - силовики  от судебных приставов до  "нац гвардий".
.
Вот взять ту же  РФ-зону .  В ней сегодня,  например , проводится политика по полной привязке питания граждан  к глобалистской системе ТНК (банки+корпорации+ его аффилированный агробизнес). В рамках этого проводится постепенное удушение жительско-фермерских хозяйств  и в части животноводства и в части огородничества.  Зачем гоям качественные продукты питания , дающие  хоть какое то  независмое от ТНК и голобального бабла  существование.  Кто стоит у  руля этим процессом ? Да, все та же мировая банковская элита. Но штампуют законы и проводят это в жизнь (судебными исполнителями и полицаями)   именно президенты и правительства ( + ручные праламетские куклы) -  ситема государства, ставшая подсистемой транснациональной банкирской власти.
.
Вот недавняя то ли новость то ли напоминание.
----------------------------------
Россияне растят картофель на дачах незаконно
Сажать  свой картофель нельзя. Можно только покупные семена.
77% картошки граждане России выращивают на своих приусадебных участках.
По новому административному кодексу для посадки запрещено использовать свой картофель и свои семена.
Не так давно «Новые Известия» писали: «Согласно статье 10.12 КоАП дачники больше не могут сажать собственную картошку. Теперь для посева разрешается использовать только семена, которые были куплены в специальных магазинах.
Грубо говоря, теперь нельзя оставлять часть картошки для посева на следующий сезон.
Если контролирующие органы узнают о нарушении, садоводу будет грозить штраф в размере от 500 до 1000 рублей...»
В новой редакции ст. 10.12 КоАП РФ, принятой еще зимой этого года, по этому поводу сказано:
«…нарушение правил производства, заготовки, обработки, хранения, реализации, транспортировки и использования семян сельскохозяйственных растений… влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 300 до 500 рублей; на должностных лиц - от 500 до 1000 рублей; на юридических лиц - от 5 до 10 тысяч рублей.
Вот так, уважаемые дачники, вы вне закона, знайте это.
Или вот недавний случай,  когда официальные власти РФ  душат на потребу  глобал-фашистой космополитизации гоев   людскую инициативу , как раз в сфере идеологии и культуры -

Так что официальные власти (президенты и правительства), какими бы  номинальными и марионеточными они бы не были ,  имеют  к продвижению глобалистских распорядков (НМП) самое непосредственное отношение. "Национальные Государства"  и ТНК - единая система, так и нужно об этом прямо говорить- что трампы,  путины,  прашенки ( и прочие гауляйтерские  куклы , озвучивающие  тексты  жидовского полит-маркетинга ) - официальные ставленники ТНК.  А медийные "терки" и "войны" между ними - лапша на уши телезависимым  баранам (в т.ч. лапша "санкционная").
.
Что касается разницы в достигнутом уровне дебилизации-оскотинивания масс РФ и Запада , то  , если  реальные патриоты России  не снесут эту оккупационную глобалистскую власть мировой фин-элиты ( с их "сукиными сынами" типа  ЕБНа и  Пу и т.д ) в ближайшее время , то эта разница вскоре станет  исчезающе мала ,  эта динамика  самоочевидна  -  достаточно приглядется к  соврменным молодым жертвам оккупационного  масс-культа и ЕГЭ.
Tags: НМП, глобальное управление, глобальный фашизм, оккупационный маркетинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments