ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Семин уводит от истинной роли рок-андеграунда в уничтожении СССР

6-00 В сталинском  х/ф "Веслые ребята" звучит западная музыка джаз,  потому что мы были союзниками по антигитлеровской коалиции.
.
Врет и уводит от сути , которая даже не в том , что  мы НЕ БЫЛИ тогда союзниками ША, а в том,  что несмотря на музыку,   "Веселые ребята " -  фильм с просоветскими смыслами и установками, а рок-певцы андеграунда 70-80 несли АНТИ-советские смыслы и установки сознания. Можно было , например, фильм "Игла"  даже  с некоторыми цоевскими песнями наполнить советскими, коммунистическими, коллективистским смыслами и установками (не путать с тупым риторическим  "коммунистическим" официозом антисоветской  КПСС предперестроечных времен ) , но он (как и многие тогда "Взломщики" с кинчевыми)   был уже специално  снят  для продвижения в души антисоветского   в.т.ч  индивидуалистическо-хищнического   мировоззрения  и закладок.
.
Разлагательная суть перестроечных рокеров не просто в музыке,  а в слитности  музыки и текстов-  производящих атомизированную антиобщественно (и антигосударственно) настроенную, быдляческую  толпу в целях антисоциалистической  манипуляции и кодирования сознания.  И эти рокеры на 90 % были продуманными  антисоветскими антикоммунистическими проститутками при  андроповских КаГеБистах - знали  желания заказчика и блестяще удовлетворяли их.  В 90 -х они все и рачехлились - и стало понятно, что это просто обычные шкурные дельцы муз-маркетинга - духовные каратели глобального капитал-фашизма.
.       
16-10 Не в рок-музыке дело, а в марксистском Базисе . Сначала идет экономика,  а потом "танцуют девушку"... Музыка не определяет направленность исторических процессов.
.
Как раз  дело в содержании текстов  рок-песен !  Как раз этими песнями (+ фильмами, юмористическими концертами)   под зорким оком проссионенного КГБ и меняли  СОВЕТСКИЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ  "базис"  (т.е. еще ленинско-сталинские законодательные запреты на паразитацию и денежно-собственнический упыризм). Переформатировать эти  советские порядки  на паразитный строй -  на  капитализм , без изменения массового сознания было невозможно.
Тексты  популярных рок- песен не сопровождали разрушительные процессы , а были главной движущей силой и тараном говно-Перестройки, разрушившим Советский Союз-  т.е. определяли содержание главного исторического процесса тех лет - Уничтожение и порабощение культур и обществ ,  завевавших социалистическую независимость при Ленине и Сталине.
.
20-40 маревич - бездарный. ( хотя потом 34-20 - шизоид Семин говорит, что обратное)
Мажористый  (еще в 70-х гг)  макаревич -   таланливый проводник  мещанско-обывательского индивидуализма и форцовско-прозападных настроений  в молодежные аудитории позднего СССР.
.
37-40 Почему сов-культура проиграла массовому  быдло-культу ?
Семин - она не проиграла, а была предана .......... кооператорами.
.
Да не мелкими барыгами-кооператорами она была предана, а была придушена, отодвинута,  опорочена и  технично  ПОДМЕНЕНА  трцкистско-андроповской пятой колонной в КПСС  на   макаревичей и прочий  антисоветский кал , наиболее пахучим из которого и был  типа  "запрещавшийся"  ( на самом деле подпиариваемый)  рок-андеграунд.  Это была блестящая операция антисоветского маркетинга, окопавшихся после антисталинского переворота во власти уродов. Отрицание главного фактора  уничтожения СССР - троцкистских кураторов  Антисоветского Проекта  , взавших власть в 1953-57 гг ( и взрастивших  антисоветский рок-поп-андеграунд) - одна из ключевых задач Семина.
.
42-36 Голос за кадром  - мой муж поклонник битлз , но не антисоветчик и не враг России и Путина.
техничная дрессировка аудитории , типа  антисоветская изолгавшаяся  блядь- путин  за Росссиюшку , а поклонники битлз и западного  винильного масс-культа  70-х   все такие непорочные патриоты.
================
.
и тут   подборка статей  -   "Музыка как средство разложения сознания"
 http://9e-maya.org/index.php?PHPSESSID=502cn5ls6e0ahm87pvh7shnuj6&topic=852.msg5201#msg5201
Tags: антисоветский проект, дрессировка быдла, песни, рок-н-ролл, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments