ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Хороший ликбез о грядущем пенсионном геноциде пожилого населения РФ


трудно не согласиться,  хотя  не обошелся без вирусняка
.
5-05 На капиталы вексельберга совершено покушение.  Швейцарцы отжали у него  очередной миллиард долларов.
.
.
Тут льет воду на мельницу  глобального спектакля  , мол импортные буржуи ополчились САНКЦИЯМИ  на российских буржуев.
Уводит от того факта , что РФ-зона давно  под властью  глобализующегося жидо-капитализма.  Что олигархи всех бывших стран , а теперь рыночных зон,  единый капитал-фашистский гадюшник  . Что  Глобальные транс-национальные элиты денежных мешков ТНК/ТНБ/ФРС - давно умеют координировать свои общие действия и в т.ч. по разводу лохов  спектаклями "противостояний"  и "терок".   Что эти спектакли   -  часть  всей информационно-психологической войны (ИПВ)  против  населения  , которая  тоже стала уже глобальной  и дебильные лохи (всех "национальных" зон) ведутся на это, не понимая , что  официальные власти типа путина, парашенки,  китайской КПК и т.д.  - гауляйтеры и ставленники  этого единого олигархического транснационала. Поэтому если заменить заезженный  театральный  термин  ГОСДЕП , на  мировую олигархию , то проводимое  официальной путинской властью   повышение пенсионного возраста  (пока в сознании реципиентов) в РФ   - и есть  геноцид  населения    в интересах мировой глобально-капиталистической элиты. Путин ( как ранее  горбатый и ЕБН)  как раз и выполняет их волю -  глобалистскую стратегию мирового кап-фашизма в отношении РФ, только более "плавными" изощренными методами, чем прошлые их ставленники -  генералы беляцких хунт (18-20гг)  и Гитлер (41-44гг).
Tags: геноцид, глобальный капитализм, оккупационное управление, пенсии, рыночная-зона, рыночное людоедство, утилизация
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments