ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Христианские социалисты: Путин- продолжатель ельцинской политики уничтожения России.

Много правды ,  но есть и то , с чем согласиться нельзя,  тем более, что в последнее время прослживается устойчивая тенденция на примазывание  ПГМа  к советскому социализму.
--------------------
В социализме заложены христианские начала.
С точки зрения его появления, исторического генезиса  - эволюции общественного сознания - во многом да. Истинные париоты страны и народа, вне зависимости от уровня своего материального обеспечения , с развитием сознания и научного мышления стали  понимать, что христианство- мистика и идолопоклонство фантомам - т.е. фактически обман и фарисейство  в мире разлогающейся аристократии и наступления товарно-денежных упырей капитализма. Стала возникать светская культура, светские , приближенные к реальной жизни нравственные учения. Да и само христианство по-факту стало распадаться на различные  антагонистические течения, вплоть до обслуживания или оправдания паразитизма и капитализма.
Таким образом,  социализм стал  снятием накопившихся противоречий сознания,  в диалектическом смысле новым вероучением , новой ступенью ,  поднимающей  общество именно  ПРОЧЬ  от разложившегося на многие трактовки  мракобесного христианства .
В СССР   осуждалась "достовщина" и "религиозная философия" , как бесплодное морализаторство , как "пустоцвет"  в мечтаниях о лучшем антипаразитарном  устройстве жизни,  приводящих к пассивности и прочим  выгодным упырям капитализма  "непротивлениям". (Хотя вместе с тем и признавалась их определенная положительная  роль в критики и осуждении капитализма.) Если сказать проще, то подвижники социалистичского учения поняли, что лушие (общественнические, коммунистические) качества человеческого сознания можно развивать и пествовать в человеческом обществе без всякого "традиционного" религиозного мистицизма.   И практика Ленинско-Сталинского СССР и инеции 50-70 хх гг показали, что это единственный  реальный путь  развития    общественного сознания  в высь от  шкурного хватательно-индивидуалистического паразитарного  свинства.     И поэтому    нужно не "простить советское время", а сказать ему (вернее его создателям и  защитникам)   большое спасибо , что оно дало нам  такое великое знание.
.
Вот и спрашивается - на кой нужно идти назад , подвязывая социализму отживщее и  100 раз дискредитировавшее само себя   христианство ?
.
12-44 Советская система просуществовавшая до 80-х гг исчерпала себя. Каким должно быть будующее страны в 80-х годах (перестройке) никто не задумывался.
Ну тут как раз ложь (или тупая наивность). Именно антисоветчики,  агенты сионизма дорвавшиеся в 60-70 хх годах к полной власти в СССР  прекрасно знали,  что именно они готовят на смену советскому (русскому) социализму. И уже с конца 50-хх годов планомерно готовили сознание советских граждан к принятию (или непротивлению)  капитализма. Как можно не понимать этого ключевого момента истории России !!!
.
28-06 Основная слабость советского социализма - "атеистиеская бездуховность"
.
Все это гон, поклеп, клевета  и  внедрение в массы , выгодного жидам ,  тупого противоречия сознания "атеистическая бездуховность" - "религиозная духовность" . На самом деле духовность одна ,  и она есть -  привитие в массах лучших (общественнических,  коммунистических - "я есть все" ) качеств сознания и  мировоззрения ,  с одновременным  подавлением худших (барыжных, паразитарных, индивидуалистических хватательных) качеств. И никакая религиозная группа /конфессия не имеет никакой  монополии на  "духовность".  Истиная приверженность этой духовности той или иной группы  определяется реальной борьбой с жидовским капиталистическим  расчеловечиванием  и их властью  -  и ничем иным.
.
Для  полного  понимания всего сказанного, что бы не вестись на бесконечные  уводы вражеского маркетинга (в.т.ч. ПГМнутых),   необходимо изучить  эти  вводные  базовые  текстовые и видио-материалы по ссылкам
39-14 Сущность советской эпохи определял не Сталин, а социализм.
Писец, какое тупое , итинно ПГМ- ное,   представление !  Как буд-то социализм  может  нисходить на народ и Россиию подобно святому Духу , а не волей, кровью, энергией  и устремлением коммунистических фанатиков типа ленинско-сталинских большевиков.  Именно Сталин с близкими соратниками и определял незыблемость  , независимого от капитал-фашизма (с его агентами в ком-движении),  социалистического развития России.   Как Сталина и его соратников скинули троцкисты-хрущевцы (о чем ПГМутый молчит !!!)   - так и пришел писец социализму (= жизни России).
Именно за этот  коммунистический фанатизм ненависти к врагам   социалистической Родины и народа  и наблюдается такая любовь всех честных людей к Сталину.  Именно потому Сталин и стал величайшим сиволом борьбы народов (и не только России) с  мировым жидо-капиталистическим фашизмом.
....
Далее ПГМ ные  полу-мистические  мечтания о неком  "осуществлении христианского социального идеала" с настойчивой   маркетинговой привязкой ПГМа к русскому коммунизму.
....
Нужно отделить социалистическое жизнеустройство от  коммунистической идеологии.
Ага, Сталина уже отделил от советского  социализма, теперь нужно похоронить светское коммунистическое мировоззрение и идеалы и заменить их  на припудренный  "социализмом"  ПГМ.
.
На самом деле нужно просто отделять коммунистическое мировоззрение  от  навязанной жидами  вирусной марксистской трактовки коммунизма.  Ну это уже другая тема , разобранная  по тегу "марксизм".
Tags: ПГМ, Путин, СССР, идеалы, капитализм, сознание, социализм, сущность РФ-зоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments