ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как фин-транснационал устанавливает свои порядки в РФ

.
Ясно дело что маркетолог ПГМа выпущен в эфир не с одной лишь правдой о сионисткой фин-мафии и ее НМП. И если по сути процессов рыночной денежно-потреблядской оцифровке сознания и дебилизации в НМП  поп сказал все четко на 100 %, то в своих попытках представить  РПЦ  естественным поборником  духовно-нравственные ценностей   и  провайдером-монополистом  на  их окормление пастве ,  поп сеет вирусняк.
6-00 Путин пытался вернут ЦБ в нашу Россиюшку, но ему глобальные финансисты не дали, но пу все равно создал параллельный гос-банк.
Охранительский отсос в рамках общей лажевой установки, что государства все еще не подточены и непобеждены полностью транснационалом. На самом деле УЖЕ везде у официальной власти "национальных"  рыночных зон - ставленники и гауляйтеры транснационала - и Пу , как раз яркий представитель глобалистских оккупантов в РФ-зоне. И режим  электронно-банковского концлагеря  устранавивается в РФ как раз из-за того что ПУ = официальный гауляйтер и подельник Грефов -чубайсов.
.
15-00 Советский период делится на 3 совершенно разных периода.
Великая Октябрьская Социалистическая Революция = приход космополитов-троцкистов (жидо-большевиков-палачей русского народа) для осуществления  Мировой Революции. Социализм был просто ширмой и СССР - был концлагерем, где евреи-сионисты превратили русский народ в рабов.  Но Сталин все вернул взад  и прекратил гонения на церковь. Хотя в сталинском социализме не было христианской веры - духовного фундамента и стержня, что и привело к крушению социализма.  И когда пришел хрущев и парт-номенклатура , стали опять гонять святую опостольскую церковь.... Ну и примазывает РПЦ к Ленинско-Сталинскому социализму.

.
Здесь врет как троцкий ( вернее как поп-троцкист Паша Флоренский). ВОСР- и есть русское национальное освобождение от глобал-капитализма и его мимикрирующих под "русские национальные традиции" фарисейских продвигателей в России - и ПОПОВ РПЦ В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ !!!  Как всегда очерняет русский коммунизм привязкой к большевизму марксистов-космополитов и евреев-троцкистов . Гипертрофирует попытки троцкистов перехватить управление сознанием (марксизм и космополитизм) и власть в СССР во времена НЭПа - вплоть до втирания лжи про "концлагерь русских рабов под управлением евреев-сионистов". На самом деле не успел Троцкий стать палачем русского народа от слова СОВСЕМ ! Палачем русского народа как раз В РЕАЛЬНОСТИ и стали во время проплаченной западными банкирами ИНТЕРВЕНЦИИ - продажные шкуры - беляцкие диктаторы, барыги бизнеса (дельцы и кулаки) и вступившие с ними в союз попы РПЦ + ряд марксистов-меньшевиков ! И эти попы РПЦ как раз в СОЮЗЕ с троцкистами и упырями-барыгами потом гадили в 20-30 хх Ленинско-сталинской стратегии "построения социалистической Россиии - как базы мировой коммунистической антисионистской антикапиталистической Революции". Троцкисты в СССР сумели  стать реальными палачами лишь для русских большевиков в основном из руководства (Фрунзе, Киров, Жданов ....), а потом уже ближе к перестройке , захватив КГБ,   ликвидировали ряд  руководящих  коммунистов. А  палачество русского народа как раз и началось с конца 80- хх , когда всех опасных большевиков (в т.ч в сфере культуры)  зачистили и отодвинули полностью, а попов  стали насаждать и продвигать .
.
Сталин не прекращал гонений на церковь - они сами прошли по мере вычищения попов-антисоветчиков из РПЦ.  Сталин  умно уничтожал ПГМ в СВЕТСКОМ СОВЕТСКОМ сознании и даже восстановил институт РПЦ  "возглавил что бы обезглавить" - сделал ручным и не опасным для влияния на мозги и души советских граждан. Осуждалась "достоевщина" и "религиозно-философская мистика" . ПГМщики при Сталине и воспринимались как отсталые мракобесы не преодолевшие отжившие традиции прошлого. А с обратным маркетингом хрущевско-брежневских "гонений" ПГМ начал возрождаться в СОЗНАНИИ и даже понемногу пиариться, как некий патриотический атрибут "России которую мы потеряли"- "ох как жаль мне разрушенных русских церквей" (хотя лучшие храмы из истории русской  архитектуры были взяты под защиту государства и воостановлены после гитлеровского нашествия ,  поддержанного многими попами, именно,  как памятники , а не нарко-лавки ). При и после хруща ПГМ был включен в антисоветский антибольшевистский маркетинг ложной альтернативы " ПГМ-традиции  типа против  марксизма-космополитизма" - хотя то и то гавно. И к  перестройке ПГМ уже стал  одним из таранов , которым  были по большевизму антисоветские "патриоты"- поджидки мигалковы и проч глазуновщина.
.
Так что "отстутствие духовных ценностей в СССР из-за чего он развалился" - тупая примитивная ложь для дебилов, не понимающих, что для утверждения правильных анти-барыжных анти-шкурных инти-паразитарных  коммунно-патриотических  ценностей русского большевизма достаточно кино- важнейшее из искусств обычных инструметов светской культуры,  пропаганды и маркетинга. А прирученные  ( как при Сталине) попы или  гуру ислама , нужны разве что  на время  существования  мракобесной религиозной ЦА (1-2 поколения) . 
.
22-50 Сегодня одна часть общества придерживается традиционных ценностей-  таких,  какие проповедует РПЦ , а вторая дрессируется под глобалистский стандарт.
.
Здесь идет привязка религиозного вирусняка ПГМа и самих маркетологов  РПЦ к правильным СВЕТСКИМ русским человеческим ценностям . Это нужно ,  что бы ложной альтернативой оккупационного маркетинга (религия ПГМ/МГМ типа против глобал-дрессировки) уводить людей или (1) под управление ПГМ-маркетологов (в мракобесие и мистику)  или (2)  в расчеловечивающий маркетинг глобальной массовой космополитической  дрессировки (в т.ч. леватско-марксисткий), отвращая таким образом     от русско-советского  светского необольшевистского сопротивления России  глобал=фашизму. На самом деле,  оба навязываемых в виде альтернатив "духовных стандарта" - жидовское гавно.
.
Что касается т.н. "традиционных ценностей", то это спецом мифологизированное понятие. В реальности любое общество , что бы развиваться и противостоять угрозам,  обязанно со временем корректировать "традиционные ценности" :   отметать  отжившие (типа ПГМ), усиливать  нужные (общественно приоритетные -коммунистические ) , подавлять "ценности"  выгодные врагу для ведения ИПВ  (обывательско-мещанские, индивидуалистические, хата с крайные )  , в т.ч. устранять противоречия  в общественном сознании .   Это и делали  большевики,  создавая на базе лучшего из русской и коренной культуры, нового  советского человека.  Этот  духовный процесс    был  неплохо  описан еще в советское время   в книгах А. Иванова  "Повитель", "Тени исчезают в полдень" , "Вечный зов" .  Поэтому  проводимая сегодня активная подшивка ПГМа к советским ценностям и идеалам , позиционирование РПЦ, как  противников НМП  - есть  шулерская  операция ИПВ.  Подробнее об этом в этой серии разборов  https://ckychnovosti.livejournal.com/838860.html  и далее по списку 1...21 
Tags: ВОСР, ИПВ, ПГМ, РПЦ, ТНБ, ТНК, большевизм, глобальное управление, глобальный капитализм, массовое сознание, подмена ценностей
Subscribe

  • «Пересмотр итогов ВОВ начался»

    Депутат Европарламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц обратился к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments