ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Семин: антизападные государства создают наци-АНАЛЬНЫЕ информ-АНАЛЫ

Жидо-буржуйский пропагандон Семин пытается втереть своей ЦА, что в мире есть антизападные антиглобалистские режимы-государства ( хотя уже даже последние Кубы  - ложаться под глоб-элиту и распорядки ВТО).    В качестве примера подаются Китай, Пакистан и Иран (недосказанный намек и на РФ). На самом деле все упомянутые и неупомянутые  "национальные правительства" уже давно партнеры глобального жидо-капиталистического режима - представители глобализма в своих рыночных зонах.   Их мусульманский и "коммунистический" прикид - дешевая обертка для развода "своих" гоев  . А все их "ПРОТИВОСТОЯНИЯ С ЗАПАДОМ" - симулякры, ложные альтернативы и театрализация  для  легитимации "национального" репрессивного аппарата и удержания населения в повиновении распорядкам жидо-капитализма. Семин прям так и говорит-  наци-АНАЛЬНЫЙ БОЛЬШОЙ БРАТ смотрит на тебя через призму "национальных интересов" , но и дает шанс раскаятся.   Интересно, что как раз в РФ ставленникам жидо-оккупации оказалось сложнее всего подобрать симулякры "национального единения". Приходится симулировать что то типа "патриотической светско-религиозной  многоконфессиональности" , что выливается в такое шизо и уродство, что даже последний зомбо-дебил (типа КПРФ, ПГМ, муслика) чувствует наебалово жидовской пропаганды.     
Tags: глобальное управление, глобальные СМИ, глобальный спектакль, глобальный фашизм, китайское чудо, манипуляторы
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment